Тема 9576, сообщений: 9
Фикт.планета Vulcan |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Апрель |
|
k_t |
|
Апрель |
|
k_t |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,все просто - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
k_t |
Betoчка , доброго утра вам была я там, сразу туда пошла , как увидела в карте Вулкан на Солнце (прикольно, кстати, звучит, да?). эта энциклопедия у меня "настольная книга". Просто хочу, чтобы кто-то что-то добавил, ведь часто бывает, форумчане интерперетируют что-то в новом свете для начинающих астролюбителей. Мне не очень понятно что этот Вулкан может делать с моим Солнцем - то ли заряжать его силой, то ли, наоборот, - потенциально взрывоопасно влиять, короче хорошо или плохо . |
Моргана |
Я когда-то читала про эту гипотетическую планету, если я ничего не путаю. В статье шла речь о планете солнечной системы, похожей на Землю как двойник, движущейся с той же скоростью, и всегда находящейся "по ту сторону" Солнца по отношению к Земле, потому и невидимую. В общем нечто маловероятное. Ну так, если именно о ней речь, то она у всех в соед. с Солнцем, поскольку находится прямо за светилом. Думаю, астероид более интересен поэтому |
k_t |