Вы раслаблены,вы очень раслаблены.чувства переживаний и Любви наполняют ваше тело концентрацией и переживаниями близкого вам человека.Вы растроены,вы не только растроены. Вы готовы помочь,вы готовы спасти,но не знаете как.
Вы растроены и очень растроены.Чувства неполноценности за то,что вы не можете помочь наполняют вас.
энергию растройства в ващем теле убивает энергия добра -Помощь человеку Человеку любимому.Педантизм мешает вам.Но вы справитесь,вы даже очень справитесь.
Тело раслабленно ,все забытопереживания позади.Вы уже знаете как действовать,концентрация мыслей и разум послыет энергию в ваше тело .Каждой клеточкой вы чувствуете это.
ВЫ СПОКОЙНЫ, вы уже практически спокойны -эта энергия наполняет вас правильными мыыыслями
Все эмоции уходят на задний план ,перепады настроения ухоооодяяят,угрюмости вы говорите досвидАААниееее.На смену этому вы чувствуете тепло-Приятное тепло во всех ваших клеточках и по всему тееелуу.ВЫ вдруг чувствуете свою силу.Силу добрааа,помочь любимому человеку.ВОоооооот спасение,Воооооот решение.Я нашла егоооо.
Надо проявить Чуткоость и протянуть руку пооомощииииии.
Надо быть более общительнооой и проявить свою силу.Случайная встреча,старый Ромааан, А может любимые люююдиииии, помогут вам осуществить эту помошь .Помощь вашему близкому М.Ч
Просыпайтесь - вы здоровы и ваш М.Ч тоже .
П.С. Если вы прошли сеанс с положительной энергией.
Lira
27 марта 2007 (16:28)
Какая прелесть!
Да только я в этой ситуации ну, просто ничем помочь ему не могу.
Понял!Вам нужен второй сеанс или повторить последний абзац при медитировании.
ПО_ВТО_РЯ+Ю
,,,,"Надо проявить Чуткоость и протянуть руку пооомощииииии.
Надо быть более общительнооой и проявить свою силу.Случайная встреча,старый Ромааан, А может любимые люююдиииии, помогут вам осуществить эту помошь .Помощь вашему близкому М.Ч ......."
Lira
27 марта 2007 (17:10)
Нет, ни я, ни близкие люди в этой ситуации не помогут. Рассчитывать здесь ему приходится только на самого себя. Говорю ж - другой город.
Все равно, Алекс, огромное спасибо Вам за Сеанс Гипноза
Может, кто-нибудь из астрологов что-нибудь мне скажет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.