Форум на ОКУЛУС

Тема 9578, сообщений: 7

Автор Сообщение
Lira
     27 марта 2007 (15:33)

Подскажите, пожалуйста, будет ли новая работа у моего МЧ? Он ищет работу в другом городе.Вопрос задан мной (не МЧ) в 12-30 51 42N, 36 12E

Очень важно!

27 марта 2007 (16:23)

Сеанс Гипнозаи вывода из сложившейся ситуации.

Вы раслаблены,вы очень раслаблены.чувства переживаний и Любви наполняют ваше тело концентрацией и переживаниями близкого вам человека.Вы растроены,вы не только растроены. Вы готовы помочь,вы готовы спасти,но не знаете как.

Вы растроены и очень растроены.Чувства неполноценности за то,что вы не можете помочь наполняют вас.

энергию растройства в ващем теле убивает энергия добра -Помощь человеку Человеку любимому.Педантизм мешает вам.Но вы справитесь,вы даже очень справитесь.

Тело раслабленно ,все забытопереживания позади.Вы уже знаете как действовать,концентрация мыслей и разум послыет энергию в ваше тело .Каждой клеточкой вы чувствуете это.

ВЫ СПОКОЙНЫ, вы уже практически спокойны -эта энергия наполняет вас правильными мыыыслями

Все эмоции уходят на задний план ,перепады настроения ухоооодяяят,угрюмости вы говорите досвидАААниееее.На смену этому вы чувствуете тепло-Приятное тепло во всех ваших клеточках и по всему тееелуу.ВЫ вдруг чувствуете свою силу.Силу добрааа,помочь любимому человеку.ВОоооооот спасение,Воооооот решение.Я нашла егоооо.

Надо проявить Чуткоость и протянуть руку пооомощииииии.

Надо быть более общительнооой и проявить свою силу.Случайная встреча,старый Ромааан, А может любимые люююдиииии, помогут вам осуществить эту помошь .Помощь вашему близкому М.Ч

Просыпайтесь - вы здоровы и ваш М.Ч тоже .

П.С. Если вы прошли сеанс с положительной энергией.

Lira
     27 марта 2007 (16:28)

Какая прелесть!

Да только я в этой ситуации ну, просто ничем помочь ему не могу.

Аlex, Вы супер!

Только я не поняла - да или нет?

27 марта 2007 (17:00)

Понял!Вам нужен второй сеанс или повторить последний абзац при медитировании.

ПО_ВТО_РЯ+Ю

,,,,"Надо проявить Чуткоость и протянуть руку пооомощииииии.

Надо быть более общительнооой и проявить свою силу.Случайная встреча,старый Ромааан, А может любимые люююдиииии, помогут вам осуществить эту помошь .Помощь вашему близкому М.Ч ......."

Lira
     27 марта 2007 (17:10)

Нет, ни я, ни близкие люди в этой ситуации не помогут. Рассчитывать здесь ему приходится только на самого себя. Говорю ж - другой город.

Все равно, Алекс, огромное спасибо Вам за Сеанс Гипноза

Может, кто-нибудь из астрологов что-нибудь мне скажет?

27 марта 2007 (17:17)

Не забудьте оповестить ,как сработал гипноз по завершению дел вашего МЧ............Сссссссссссс

Важно для науки.

спасибо

П.Сссс Астрология перед магией бессильна.

Главный маг это вы и МЧ..Сссс

Lira
     27 марта 2007 (17:26)

Ну, Алекс, ну, интриган!!!

Неужели на самом деле у него получится с этой работой?. Это просто суперработа. Ее получить, почти как до звезд

Он сейчас в ожидании после первого тура, но настроение у него не ахтецкое... И результат неизвестно, когда будет...

Алекс, результат скоро? Или все затянется, т.к. работодатели могут ждать: "а вдруг появится кто получше?" И откладывать, откладывать...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере