Я ж просто так своих витеватых фраз не бросаю , если поднял тему олигарха, рожденного в тот же день, значит или он скоро "всплывет" или у тебя есть шансы распоряжаться аналогичными суммами, правда, всегда через силовой конфликт с компетентными органами
Да, профессор, Вы правы: периоды активности сменяются длительным периодом "застоя"... В это время студенты с головой уходят в изучение астрологии, и хоть закрома полны, всё грызут себя за проф.невостребованность. Насчёт внезапного обогащения. Аккурат в день затмения моей студией заинтересовался "Лукойл". Я так смеялся, вспоминая как на форуме к затмениям относятся! Правда, чего-то они затихли, но Вы во мне своими постами такую медицинскую ненависть к нефтяникам развили, что я даже не знаю, что и делать% Вамп-женщины тянут, негодяйки, конечно... Я пошёл пост перечитывать, извините... (аудитория выдвинула из своих рядов самую вамп-студентку. Она своими глазными яблоками излучила на профессора неземное чувство, хотя староста просил только поблагодарить)
PS. А насчёт "компетентных органов", с этим всё тип-топ. Папа полковник юстиции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.