Студент, а счего ты взял, что я на нефтянников наезжаю (те ссылки полезны, для астроанализа) реальность загнала многих в жесткие условия - каждый крутиться как может, вот и они тоже, просто, насмотрелся я как и на ту елиту, так и на погонную, меня пиарами не удивишь, а сейчас простому народу помощь нужна, психзащита и знания на перспективу, а тем еще небеса свой экзамен устроят, да и слишком много людей моду взяло в темные одежды рядиться и улыбаться мало стало, ты глянь вокруг по внимательнее то, не дожидайся, хотя ... Попросят - посоветуем, как сдать тот экзамен не больно.. Карты, такие как у тебя видал и как они реализуются тоже - cлушай Доктра, хоть и ох-как разные мы с тобой. Ладно, большому кораблю большого плавания, пока все оч. модные тенденции в твоей анкете есть, а я профессионально это подтвердил (заметь, кратко и в точку, легко и не напрягаясь, без выпендрежа, но намеками ) только вот потемневший Узел свой сильно не затягивай, с таким экспансивно- тормознутым Марсом и прессинговым Сатурном, желающие дернуть его всегда найдуться .. ! Где тип-топ там и гоп-стоп - щютка Ниже примерчик, где присутствуют термины, что есть и в твоей анкете (нефтянка - полковники - юстиция... Где то подобное уже происходило) Cлучайно или знак ? Доктор - мастер резонансной терапии, стало быть - знак... Думай, студент, своей головой, карта у тебя не простая и тебе с ней жить.., а папе привет !
И не забывай о семье, как ячейке общества, нефть, юстиция и шоу-cтудия имеют гибкое звучание, а семья крепкое, потому всегда накормит Вот примерчик:
Thank's, God, is Friday! Речь профессора перед замеревшей аудиторией произвела эффект разорвавшейся бомбы. Староста, и без того вымотанный поисками "корней Мира, которые не любят студента", с воспалившимися от усталости глазами извлёк на свет карту группы. Многие склонились над ней в поисках "оч.модных тенденций". Зная крутой нрав профессора, который не терпит переспросов, студенты начали спорить который из Узлов группы нынче является потемневшим. В качестве рабочей версии был назван ВЛУ, благодаря близости к транзитному Плутончегу. Запнулись на фразе "с таким экспансивно- тормознутым Марсом и прессинговым Сатурном, желающие дернуть его всегда найдуться .." Задумались. Начали оглядываться в поисках "желающих дёрнуть", подозревая, что это должны быть женщины. Никого пока не обнаружили. Шевеление плавником, прописанное профессором, усилилось на галёрке. Вамп-дамы (из абитуриенток) заметили улучшение взаимопонимания со студентами, отметили аморальность их жертв, а также увеличение оргазмов на один квадратный дециметр тела. Староста, собравшись с силами, ответил: "Профессор Преображенский и Борменталь тоже были очень разными, а как собачку ухайдакали - так любо-дорого поглядеть!" "Внутренний голос" группы сказал: "Апрельцы! Вынужденное безделье объяснено профессором! Всем спать дальше до очередного поворота!" Особо смелые побежали передавать отцу старосты, с которым он уже 15 лет не живёт, привет от Доктора. Вновь вывели вперёд самую обаятельную студентку группы, но вместо слов благодарности она просто издала какие-то звуки похожие на "Ом мани пэдмэ хоум!" и рухнула перед профессором на колени.
Доктор
31 марта 2007 (01:04)
Талантливо !..
Так и запишу в и/б.
Леон
31 марта 2007 (01:07)
Док, так будет буза на Майдане, али как, шприцы мыть ?
Доктор
31 марта 2007 (01:10)
А че ты улыбишься ? Дали две даты Украины, поди разбери, че ренгенить ?.. Доставай мензурки, может хгарне дивчины подойдут подскажут ?..
Апрель
31 марта 2007 (01:14)
Профессор, пока Вы с нами, ответьте, пожалуйста, студентам! Они, студенты Ваши, лунарии? Потому как оказалось, что лунариям нельзя с места рождения уезжать! А их, лунариев (не путать с лупанарием), мучат друзья и прочие своими рассказами о "лучшей доле московской"! Студентам нужно знать, для того, чтобы эффективнее от шор избавляться!
Доктор
31 марта 2007 (01:19)
Леон, пока я карты смотреть буду и клизму Апрелю делать, ты поищи резонансики в сети (мир - единый организм...) о вероятных событиях, потом все суммирует, тока без паники, а то в подстрекательстве заодозрят, а мы просто изучамс ...
Леон
31 марта 2007 (01:21)
Уже нашел, правда, в пятке организма, но может скоррелирует ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.