Тема 9581, сообщений: 142
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Апрель |
|
Доктор |
C cегодняшним клиентом только пили : причудливые формы иногда у Доктора обретает консалт , но астропомощь людям - святое, не откажешь, да и сатурнианский шабад оправдался А сам то я в суперформе всегда, вызывайте. Саша , че по той карте сказать то надо ?.. Людей с похожими картами встречал часто: вроде аспекты "соковых сороковых" они уже должны проскочить, но, думаю, cерьезный экзамен они еще будут сдавать во второй половине года и в следующем, если не износились- страртуют в новое... Знаю таких хороших врачей, учителей и cпецинформаторов.., те, что продвинуты -мистграмотны и работоспособные и крайне конфликтные часто, но то идет от аскетичных историй с предками, я то их понимаю, на Узлах.., но как у этого экземпляра проигрывается все, с его особенными градусами и суперсвязками.., надо только домысливать ...
Не только на Украине "разливы рек..." могут принести внезапные события: надуманные Глобой или кем там еще (?) прочества т.н. Немчина красноречивы и сколько о них сказано и сколько совпало, а сколько пиаром созданные ... " Придут самые страшные для России десять царей на час: - Человек со шлемом и забралом (воевода "упавший, но поднявшийся". Попав в Кремль, этот воевода тут же начнет уничтожать "упавших его" врагов), не раскрывающий своего лица …глаза его отливают зеленью и болотом ….Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. (cчитаем ...) У него была смертельная рана, но она исцелена …он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь, связанная с падением зеленоглазого шлемоносца …затем он будет низвергнут в пучину… - Другой будет длинноносым…его будут ненавидеть все …но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу… - Человек, сидящий на двух столах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно - …лысый с нечистой кожей - …златовласая жена большого роста
Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду…" ну и дальше куча всего неастрологического ...
Многие читали сие, но вот, если посмотреть карты некоторых сегодняшних, то ... Короче, Доктор широко смотрит на процессы... Кстати, соседи- пенсионэры смотрели сегодня кино о зверушках и все интересное мне докладываю, вдруг пригодиться в моем лечении: Кино было о сурках, так в ящике сказали, что они переносят ... чуму (прости, Господи !) Пенсионэры - кохозники, помнят времена, когда на полях гадил хрущ ... |
Доктор |
|
Апрель |
|
Доктор |
Нууу, над Доктором столько уже пациентов шутило, а он дело свое знает и крайне последователен в лечении мира Вот прилестная Нани тоже хихикала со своего хорарного высока над случайными заметками и видениями Доктора, а сейчас сама начала закономерности в его 8-ках искать :
Вот с духом собирусь, ник поядренее придумаю себе и прийду к ним просветлять беспощадно , пусть пока в темноте истини ищут Так же Петрович, начитавшись Доктора уже не по картам, а по ...лысинам правителей прогнозит, хитро взяв на вооружение комплексный пиарподход лечения Доктора Диаду жалко, профэссор Израитель бросил больных на форуме - ампутировать прийдется всех, даже свою же тему "Майдан 2" испачкали ... АРГОнавты - гордые, режут в потьмах, опытом лечения с миром не деляться или сами захворали и карантинят от ума
|
Апрель |
|
Апрель - , все застыли в напряженном ожидании и думают, как пошутит завтра 1-е апреля. Даже наш Доктор-астрогид и координатор сегодня заметно нервничает. А в Украине Майдан и весь остальной народ, что в теме, наблюдает за ролью личности в истории. Как проиграется тройная связка на Меркурии этой личности, в квадрате с Юпитером н. Квадрат Юпитера с Ураном чреват разводом. Гармонизируемся - и наблюдаем. Радуемся завтра шуткам и розыгрышам. Апрель начинается www.facebook.com/oculus.z |
|
Апрель |
|