Форум на ОКУЛУС

Тема 9581, сообщений: 142

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Ева
     31 марта 2007 (12:24)

Доктор, не торопись и хоть по шаббатам отдыхай ты нам нужен

/искомая карта - стародавняя, 6.07.862г./

Саша

Апрель
     31 марта 2007 (21:48)

Операционная освещена. Сверкающие инструменты разложены многообещающими рядами. В воздухе витает дух познания и украинского сала. Студенты тревожно крутят носами в направлении источников запаха. На многих лицах застыло выражение. Ждут Доктора.

Доктор
     31 марта 2007 (22:17)

C cегодняшним клиентом только пили : причудливые формы иногда у Доктора обретает консалт , но астропомощь людям - святое, не откажешь, да и сатурнианский шабад оправдался А сам то я в суперформе всегда, вызывайте.

Саша , че по той карте сказать то надо ?..

Людей с похожими картами встречал часто: вроде аспекты "соковых сороковых" они уже должны проскочить, но, думаю, cерьезный экзамен они еще будут сдавать во второй половине года и в следующем, если не износились- страртуют в новое... Знаю таких хороших врачей, учителей и cпецинформаторов.., те, что продвинуты -мистграмотны и работоспособные и крайне конфликтные часто, но то идет от аскетичных историй с предками, я то их понимаю, на Узлах.., но как у этого экземпляра проигрывается все, с его особенными градусами и суперсвязками.., надо только домысливать ...

Не только на Украине "разливы рек..." могут принести внезапные события: надуманные Глобой или кем там еще (?) прочества т.н. Немчина красноречивы и сколько о них сказано и сколько совпало, а сколько пиаром созданные ...

" Придут самые страшные для России десять царей на час:

- Человек со шлемом и забралом (воевода "упавший, но поднявшийся". Попав в Кремль, этот воевода тут же начнет уничтожать "упавших его" врагов), не раскрывающий своего лица …глаза его отливают зеленью и болотом ….Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. (cчитаем ...)

У него была смертельная рана, но она исцелена …он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь, связанная с падением зеленоглазого шлемоносца …затем он будет низвергнут в пучину…

- Другой будет длинноносым…его будут ненавидеть все …но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу…

- Человек, сидящий на двух столах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно

- …лысый с нечистой кожей

- …златовласая жена большого роста

Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду…" ну и дальше куча всего неастрологического ...

Многие читали сие, но вот, если посмотреть карты некоторых сегодняшних, то ... Короче, Доктор широко смотрит на процессы...

Кстати, соседи- пенсионэры смотрели сегодня кино о зверушках и все интересное мне докладываю, вдруг пригодиться в моем лечении:

Кино было о сурках, так в ящике сказали, что они переносят ... чуму (прости, Господи !)

Пенсионэры - кохозники, помнят времена, когда на полях гадил хрущ ...

Доктор
     31 марта 2007 (22:26)

На счет сала (кстати, настоящее попробовал много лет назад, служа в общей армии, меня сержанты украинцы угощали - кто был не забудет !!!), так вот на счет сала- будем ждать 15 л.д., когда темные силы особенно активны на провокации, но, все же, лето меня напрягает больше ...

Апрель
     31 марта 2007 (22:31)

Студенты быстро смекнули, что если по-тихому издать посты-хайку профессора в книге под названием "Он лечил Нострадамуса", то можно замолотить на интерпретацию карты группы. Кто-то побежал за медицинским спиртом в ординаторскую.

Доктор
     31 марта 2007 (22:50)

Нууу, над Доктором столько уже пациентов шутило, а он дело свое знает и крайне последователен в лечении мира

Вот прилестная Нани тоже хихикала со своего хорарного высока над случайными заметками и видениями Доктора, а сейчас сама начала закономерности в его 8-ках искать :

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=94.0

Вот с духом собирусь, ник поядренее придумаю себе и прийду к ним просветлять беспощадно

, пусть пока в темноте истини ищут

Так же Петрович, начитавшись Доктора уже не по картам, а по ...лысинам правителей прогнозит, хитро взяв на вооружение комплексный пиарподход лечения Доктора

Диаду жалко, профэссор Израитель бросил больных на форуме - ампутировать прийдется всех, даже свою же тему "Майдан 2" испачкали ...

АРГОнавты - гордые, режут в потьмах, опытом лечения с миром не деляться или сами захворали и карантинят от ума

Апрель
     31 марта 2007 (22:57)

На дверь аудитории расстроенные студенты повесили табличку "В связи с...лекций сегодня не будет". Понурив головы, группа пошла смотреть прямую трансляцию по В арьегарде кто-то затянул невесёлое "Оле-оле-оле..."

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 марта 2007 (23:28)

Апрель - ,

все застыли в напряженном ожидании и думают, как пошутит завтра 1-е апреля. Даже наш Доктор-астрогид и координатор сегодня заметно нервничает.

А в Украине Майдан и весь остальной народ, что в теме, наблюдает за ролью личности в истории. Как проиграется тройная связка на Меркурии этой личности, в квадрате с Юпитером н. Квадрат Юпитера с Ураном чреват разводом. Гармонизируемся - и наблюдаем. Радуемся завтра шуткам и розыгрышам. Апрель начинается

www.facebook.com/oculus.z
Апрель
     31 марта 2007 (23:39)

Я что-нибудь тоже выкину, I . R . A .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 марта 2007 (23:44)

Не сомневаюсь

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере