Ладно -ладно, Аlex войдем теми членами в уклуб , а пока я сильнло пьян :был со старыми дурузьями - пиво пил - МНОГО !, но,.. зо здоровье, удачу и там всякое, за Женщин выпили тоже ееее !.. Москва жирует, тратит нефтяные деньги страны немерено и без разбору на удовольствие и полный отрыв и разврат, на тачки и пр., что пока не отобрали к выборам царя.., на астрологию всем чьхать, а на будущее тем более, на эволюцию и мораализацию тоже. тырят, что плохо лежит, пилят бюджеты, народ зарабатыват на продажи китайских тряпок и техники и кормиться от остаток нефтяного пирога, к которому допущены единицы ... Вот такая реальность через призму пивной кружки Вот мы с Леончиком и подумали - на хрена ?!. Зашел в офис к другу в крупнуй фирму кадровых услуг - считают астроанализ полным бредом, делают психтесты и - народ счастлив- платят, а на cамом верху принцип отбора - землячество и полная лояльность, плевали они на астропредрасполженности, компетентность и государственный подход, для госнужд и по-мелочи... Вопрос -! Кому нужны эти профи ? Домохозяйкам, чтоб не скучали от телесериалов, а тратили время на возвышенный анализ личных драмм, их мужьям - чиновникам и бизнесменам, что бы за откаты, вопреки астроситуации, решат любой вопрос себе в угоду, власти, которая, чтоб уцелеть, закроет глаза на все астрологики, кроме самосохранения...
Думаю, астрологи не смогут предотвратить советами надвигающийся на Россиию и Украину нравственно-массовый катаклизм, даже кремлепиарист Шнурков и масоны, со своими талантами режиссировать массовые акции, отдыхают, не что что пиарлюбимец нации ... Извиняйте, Дохтур пьян, потому все начистоту... Однако ! Наука должна жить и развиваться во имя уцелевших и осознавших... Бум ее двигать ! на-на
Доктор
28 марта 2007 (02:19)
Ответ Аlexу:
Дорогой Аleх, на счет МБХ, я сказал исключительно из любопытста: редкий случай, когда "8" так проигрывется в судьбе человека и тот этого не понимает и не пытается, имея еще пока что то .., хотя, думаю, второй участник той дуэли еще тоже не осознал, что так просто от Cатурна МБХ на своем ВЛУ в оп-ции к... не избавиться. Вопрос серьезнее, чем ему кажется и шашкой судьбу не перерубишь ... Лето-осень прояснит ситуацию окончательно, для обоих ...и надо же им было вот так встретиться ?..
На счет Петровича: уж очень он, со своими теоретич астровыкладками, далек от народа и понимания того, что реально просходит в стране...
Он ориентируется на СМИ, а это .., надо страдать вместе с Россией, тогда и поймешь ее ...
Посмотрим, подтвердиться ли его ингрессия революцией, к этому мы готовы .. ?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
28 марта 2007 (04:03)
...о , Доктор ...как Вы правы это была подзорная труба ,а не пивной бокал ,через который вы все видели но грустновато от увиденного
Еленa
28 марта 2007 (08:32)
Док а ты хотел революцию совершить. Мда… Ты не сделал открытия теми выводами. Печально, но что поделать – факт. И уже научились жить с пониманием того, т.к. ни ты, ни я, ни он, ни другой – этого не изменят, не перевернут. На том уровне….
Один только есть уровень – начальный. «Лечить» головы индивидуально, на исходе, что б дети «здоровы» были.
Когда-то и я озадачивалась кадровым соответствием. Только кто бы слушал в то время. И могла себе такое позволить только у себя.
А ты знаешь, Док, что подумала. Может оно и не плохо, что хоть таким способом (ч/з домохозяек и прочее) эта наука войдет в массы. Раз интерес увеличивается, значит уже какой то результат. А там, глядишь…
Ведь что бы это работало и принималось – нужна именно определенная УЖЕ сформировавшаяся идеология, сознание. А потом, Дай Бог, приняв, но, пресытившись «ширпотребом», люди начнут понимать – значение истинности и глубины тех знаний. А в этой массе – и значимость более достойных начнет вырисовываться.
Это же банально. Элементарный пример из жизни – после «холодных», «голодных» лет люди были рады и МакДональдсу, и китайскому ширпотребу, и любой «зачуханной» иномарке. И длилось это не один год, пока не пришло «насыщение» и понимание, что и в этом наплыве необходимо отдавать предпочтение более ценному, более качественному и достойному. И результаты ведь очевидны. Даже среди китайского ширпотреба стало возможно найти (в России) очень качественный продукт, о существовании которого другие даже не подозревали. Хотя, конечно, не без помощи вхождения в то производство инородных элементов. И тем не менее. Результат трансформации мировоззрения масс – на лицо.
Сегодня ты уже протрезвеешь, и с новым воодушевлением и неиссякаемым оптимизмом «побежишь» в повторный «забег», раз уж встал на ту «беговую дорожку»…
Только есть одно НО… Во всем этом я вижу результат, пока сознание и стремление «самих» не затемнено все теми же корыстными (в плохом понимании) устремлениями. Как только становишься (любой из этой среды) на уровень той, сегодняшней «элиты», используя эти «инструменты» для глобальной манипуляции, - все, это путь назад, к возвращению сюда же, на эту ступень, о которой мы сейчас… Пусть даже и в условиях иной идеологии общества (ну так и эра иная), а рычаги и сознание тех…
Привет Док!Всему свое время-и смута российская превратиться в новое общество и в новое понимание.В эру водолея все пройзойдет намного быстрее,че этобыло в эвропе или Америке.Дикий капитализм пожрет сам себя.И вот тут базу для новых поколении должны строить мы-все те,кому дорого это будущее,независимо от професии и вероисповедания.Результат будетв будущем,но а нам достаеться сам процесс...
Что касаеться ВЛУ на Сатурне вь оппозиции к плутону -это тоже опыт,который думаю будет пройден достойно.Но все же неприлично не указывать автора идей.Мой папа был изобретателем в закрытом заведении,в области кибернетики(одним из главных изобретателей института).Помню,когда он писал презентацию своего изобретения на защиту,вписал туда своего директора.Я спрасила-с какой стати.Он ответил-идею он мне подал.Там была только идея,и вот такоеуважение.А в нынешнем варианте речь о не одной только единственной идеее,а целой куче идей.И почему то все молчат.Обидно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Апрель
28 марта 2007 (11:10)
(обалдевшие от отсутствия лекций студенты перестали расклеивать по институту объявления "Пропал Доктор астромедицины!", и побежали за пивом для профессора. Некоторые приготовили записывающие устройства в виде ручек)
Апрель
28 марта 2007 (11:21)
Результат будет в будущем,ну а нам достается сам процесс...
Очень эротично это прозвучало, госпожа Нани... Супер!
Доктор
28 марта 2007 (12:32)
Cпасибо
Нани
Ленок
Сherkio
Апрель
за точки зрения
При текщей Луне люди склонны драматизировать и слишком личностно преломлять реальность , потому в астрорассуждения углубляться не буду, хотя, в последние годы наблюдаю тенеденцию не столько повышения интереса, как помощь в решении своих проблем и глобальных задач, сколько аллергию у обывателя на астросоветы По крайней мере, в России это связано с оголтелой популяризацией понятия астрология и использованием его, в качестве того же ширпотреба, науке во вред. Первые мудрецы пошли не по пути создания сильных учеников, школ или серьезных исследовательских структур, а по пути массового тиражирования, что привело к перенасыщению "рынка людьми, называющими себя астро" , потому часто на предложение сделать какой-либо анализ ситуации, кадров, об'екта, клиент отвечает: очень интересно, только не используй при этом слово "астрология" - народ прийдет в ярость
Нани, уважаю всех авторов идей, а кого я не упомянул, поправь, пожалуйста !
Лен , ты ж знаешь, я оптимист, а посты на форуме часто превращаю в экспрес-дневник , вот и выпрыгивает иногда сиюминутное ...
Доктор
28 марта 2007 (13:12)
Апрель , и дернуло меня заглянуть в тему Sealenы- ...аппетит испорчен у многих форумчан
Не успел я вылечить исследователей в онктеме, как еще одна пациентка, под влиянием своей уранически -дернутой Луны, почему то при этом сослалась на связь с прогрессивностью моей эры ? Эра водолейская к духовным устремления еще больше обывателя призовет, что, для него, отравленного искажением нравственности конвульсирующей рыбьей эры, будет не выносимо !..
Диеты тела уступят место диетам душ, чего так боялась эра рыб, помня о своей оси с девой ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.