Форум на ОКУЛУС

Тема 9581, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     29 марта 2007 (18:35)

Ну вот пока МОРФЕЙ с Апрелем развлекают девочек (истинное назначение астрофорума ), борясь с влиянием сегодняшних напряженных аспектов Луны , Доктор продолжает бороться за мир в своей теме, о чем уже доложили Петровичу и тот выдал две старшно-при-страшные карты

http://trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=283&st...d0bc79d3dd51

Темы "Революция" и "Война с Р." самые пугающие у него, но к этому нам не привыкать (какой астролог не любит пугать ?), продолжим хладнокровный анализ карт: все-таки видно овенская ситуация более динамична.., но мы все равно всех побидим !

У кого есть мнения, чего так испугался Петрович, сделав те карты ? И кто будет выступать на броневике в этот раз ?..

slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (18:46)

Дыши глубже Доктор, если революции пугаешся

или других пугаешь?

После таких перепугов клиентуры тебе добавицца

Доктор
     29 марта 2007 (18:54)

Мое дело прежде всего -профилактика, раненых выявлять и лечить, лечить, лечить ! Работы все больше день от дня, а ты говоришь "клиентура"...

У учиться, учиться, учиться !

Специально назначил время, для осмотра, наблюдаем ...

slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (19:05)

Доктор,

давайте у Апреля дынь сначала попросим, а потом уж на барикады

Апрель
     29 марта 2007 (19:10)

Студенты дыни выдают в обмен на секретную информацию из деканата! Доктор даже за деньги не хочет смотреть карту старосты 21.09.1973. 23.50 Ташкент. Я не могу пока бахчёвыми разбрасываться, надо на шпиёнов копить!

slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (19:19)

Апрель,

так вы сюда с бахчевыми...

Апрель
     29 марта 2007 (19:29)

Студенты расчехлили фуру с дынями под окнами ректората. Староста начал кричать дурным голосом:"Келийлар, келийлар, акалар! Ширин, лаззат ва дахшат нарса бор!" (что на ваши рубли переводится как "Подходите, друзья, подходите! Не один профессор в мире ещё не отказался от дыньки, с забитым в неё канабисом!"

Доктор
     29 марта 2007 (21:47)

Хороша твоя дыня, Апрель, надо полагать.., к "докторовке" Карту глянем... Кстати, как ты перенес затмение того года, оккурат рядом с Днем варенья ..? Пора бы уже последствия наблюдать: c Доктором подружился - это раз..

Забавно, что в это же день родился один не глупый и фортовый олигарх (правда, cчас отдыхает...), его упоминали в темах - резонанс ... В России таких как ты тоже должны уважать: важный праздник приходиться ...

Так что, едим дыни ...

Доктор
     29 марта 2007 (22:01)

Лен ,.. то - грустно, но шикарно !

Я сейчас закрой глаза ...

Апрель
     29 марта 2007 (22:12)

Кстати, как ты перенес затмение того года, оккурат рядом с Днем варенья ..? Пора бы уже последствия наблюдать: c Доктором подружился - это раз..

Я, профессор, даже и не знаю что ответить по первому вопросу из этого билета... ( на галёрке кто-то затягивается дыней). Вы бы намекнули о каких последствиях идёт речь,а? А то ведь сложно воспринимать размеренное течение моей жизни как череду последствий... То, что самым эмоционально-радостным-полезным событием стало зачисление в группу под Вашим управлением -это факт!

В какой сфере должны были эти "последствия" произойти? ( с переднего ряда подсовывают кусочек дыни, но он отказывается)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере