Гадания - штука интересная, но опасная. Наверное, каждый хоть раз пробовал компьютерные гадания - но я сейчас не об этом. Вот интересно, кто-нибудь хоть раз гадал на зеркалах или таким образом, что должен появиться какой-нибудь образ (н-р суженого-ряженого). И вообще, чем чреваты такие "недетские игры"
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Моя мама пробовала гадание с зажженной бумагой - на стене она увидела четкое отражение -сначала чайку, а потом гроб на колесиках (вскоре она ушла с работы и умер ее отец) После такого живописного примера меня как-то на гадания не тянет.
А какой должен быть настрой? Я имею ввиду - о чем думать, как концентрироваться, чтобы увидеть образ?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
В этом могут расказать все девченки "Нашего Двора"
Особенно, если при этом ,сеанс проводился в моей квартире ,и там находился я-Главный организатор чудес.
Правда гадания были не на зеркале,
а на блюдце и со свечей.
Перд этими сеансами, я готовился очень тщательно-Медитировал......................
.........Привязывал занвеску к ногам леской,чтобы не увидили.
Ставил под ногу капсулу от хлопушки.Держал дистанционные пульты под столом от Вентиляторов,телевизоров и стерео систем .
Представляете -какое Показательное и Предсказательное ШОу было.....!!! -Впечатления у всех на всю жизнь.Все помнят до сих пор!!!
Щас- это уже перешло в серьезное дело
Joli
27 марта 2007 (17:21)
alex
Просто нет слов для вашей изобретательности.
Я тоже давным-давно, гадала таким способом - кладешь в бокал обручальное кольцо и смотришь, чтобы появился ОН самый. Некоторые утверждают, что можно увидеть все, вплоть до одежды. Но я так ничего и не увидала. Да и было это как-то несерьезно, для прикола скорее.
Вот это я и делала! Так там и лицо рассмотреть можно
Joli
27 марта 2007 (17:34)
А у меня вообще как была прозрачная вода, так и осталась. А что там, изображение мутное или все четко?
galinablanca
27 марта 2007 (17:42)
Мы тоже в школе жли бумагу и смотрели на стену. У меня было: сначала бегущая лошадь, потом верблюд, а потом слон, а у него на спине силуэт девушки.
Мои подружки трактовали так: сначала я буду куда-то бежать, переезжать (лошадь), потом работать как верблюд, а потом жить припеваючи - вроде как кататься на спине спокойного слона))))
А что скажете вы?
Насчет лошади - то я сменила кучу городов и квартир, действительно пока что тружусь как верблюд... участь катания на слоне меня еще не постигла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.