Всё очень четко, в действии, красиво так было,... и романтично. Отчетливо видны контуры лица- например курчавые волосы или с горбинкой нос. Можно детально рассмотреть платье или костюм...
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Подсолнух
27 марта 2007 (19:30)
Добрый вечер, всем!
Вот решила вас попугать гаданиями, но только не своими... мама гадала, а со мной поделилась. Гадание было следующим: на тарелке укладывали листочки бумаги с буквами и цифрами по кругу. Над тарелкой держали руки и вызывали духа (она вызывала дух своего отца). Ну что сказать, дух пришел и тарелка под руками заходила... в зависимости от того, в какую сторну наклонялась, читали, что получается. Прочитала мама, кто по имени мой папа, что у нее двое детей, в общем все сбылось...
Я на такой подвиг не способна..
Мои гадания сводятся максимум к сковороде возле стены, на которой сжигается бумага (и то страшно очень, вдруг страшилку какую увижу, впечатлений же надолго хватит...). В этом году увидела картину следующую: кто- то (какие- маленькие человечки) выглядывают из-за камней, показалось, действие происходило в горах. Ну что- студенты - сделала вывод...А еще видела кланяющегося человека на горе... Попытка номер два была - результат тот же... Вот только кухню жалко стало, копоть, знаете ли...
Кольцо над именами держала (на бумаге пишутся) (смотрела над каким именем крутиться будет сильно), сбывается.
Свои и не только свои махинации с гаданиями описала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.