Joli, на небольших одинаковых листочках бумаги пишите имена, переворачиваете, так чтобы Вы только бумагу видели, по одному к себе пододвигаете, при этом во второй руке кольцо на нитке (не должно качаться) и смотрите, что будет происходить. Иногда вообще не качается, замирает, а иногда очень большие круги начинает описывать вокруг листочка, вот с этим именем и возможны события в предстоящем году...
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (20:08)
А эта Чёрная Магия таки манит
Joli
27 марта 2007 (20:20)
А листочки именами вверх? И какие имена писать - знакомых или любые?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Подсолнух
27 марта 2007 (20:40)
Нет, именами вниз, чтобы Вы их не могли прочитать (а то ведь можно закачать колечко ненароком над нужным именем). А имена знакомых и незнакомых, а также один листочек пустой- его имя - тайна...
Лучше всего под Старый Новый год или Крещение...
Joli
27 марта 2007 (20:45)
Спасибо, Подсолнух, интересный способ
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Joli
27 марта 2007 (21:37)
Друзья, а в бане за мягкое место волосатая рука никого не хватала?
Мэриголд
28 марта 2007 (01:31)
Гадая на суженого на Святки, я два раза с интервалом в 12 лет видела одного и того же человека. Он мне очень понравился. Во сне было понятно, как он ко мне относится - с таким уважением и любовью ко мне не относился никто.
Но до сих пор его не встретила. И встречу ли - не знаю. Ладно, пусть будет счастлив. Так понимаю, что он этого достоин. Хороший человек.
Selenalena
28 марта 2007 (13:39)
Мне кажется, что мало знать "процедуру", надо, чтоб к этому процессу у человека еще и способности были. Я принцип раскладывания и трактовки карт, к примеру, знаю - но никогда не расскажу чего-нибудь правдивого с их помощью .Хотя сны вещие регулярно снятся.
У меня есть такая "способная" приятельница - несколько лет назад уговорили ее с подругами погадать с помощью блюдца и написанных на большом листе бумаги цифр и букв ( помню, там еще гроб пририсован был).Вызывали Дух умершего человека и задавали вопросы.Конечно, вопросы были в основном про женихов На мой вопрос блюдце, двигаясь от буквы к букве, выдало смешное слово, совсем на имя непохожее. Я его просклоняла и так и сяк - и забыла. А через два года случились в моей жизни серьезные отношения с молодым человеком и случайно выяснилось, что это смешное слово - его давнее прозвище в институте.
galinablanca
28 марта 2007 (14:54)
Ой, не знаю. Мы тоже в детстве на блюдце гадали и нагадали мне двух сыновей: Севу и Гошу, тоже от этих имен обалдела.
Конечно, еще не вечер, но у меня сыновей нет. А только дочь, и уж точно не Сева и не Гоша
Selenalena
28 марта 2007 (17:16)
Вот и я о чем - не у каждого есть такие способности. Эта моя знакомая крайне редко такое проделывала - мы ее с год уговаривали. Но общей подруге год рождения и имя ребенка предсказала точно - а она лет 7 забеременеть не могла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.