Форум на ОКУЛУС

Тема 9582, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     27 марта 2007 (20:04)

Joli, на небольших одинаковых листочках бумаги пишите имена, переворачиваете, так чтобы Вы только бумагу видели, по одному к себе пододвигаете, при этом во второй руке кольцо на нитке (не должно качаться) и смотрите, что будет происходить. Иногда вообще не качается, замирает, а иногда очень большие круги начинает описывать вокруг листочка, вот с этим именем и возможны события в предстоящем году...

slav
психолог Москва
     27 марта 2007 (20:08)

А эта Чёрная Магия таки манит

Joli
     27 марта 2007 (20:20)

А листочки именами вверх? И какие имена писать - знакомых или любые?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Подсолнух
     27 марта 2007 (20:40)

Нет, именами вниз, чтобы Вы их не могли прочитать (а то ведь можно закачать колечко ненароком над нужным именем). А имена знакомых и незнакомых, а также один листочек пустой- его имя - тайна...

Лучше всего под Старый Новый год или Крещение...

Joli
     27 марта 2007 (20:45)

Спасибо, Подсолнух, интересный способ

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Joli
     27 марта 2007 (21:37)

Друзья, а в бане за мягкое место волосатая рука никого не хватала?

Мэриголд
     28 марта 2007 (01:31)

Гадая на суженого на Святки, я два раза с интервалом в 12 лет видела одного и того же человека. Он мне очень понравился. Во сне было понятно, как он ко мне относится - с таким уважением и любовью ко мне не относился никто.

Но до сих пор его не встретила. И встречу ли - не знаю. Ладно, пусть будет счастлив. Так понимаю, что он этого достоин. Хороший человек.

Selenalena
     28 марта 2007 (13:39)

Мне кажется, что мало знать "процедуру", надо, чтоб к этому процессу у человека еще и способности были. Я принцип раскладывания и трактовки карт, к примеру, знаю - но никогда не расскажу чего-нибудь правдивого с их помощью .Хотя сны вещие регулярно снятся.

У меня есть такая "способная" приятельница - несколько лет назад уговорили ее с подругами погадать с помощью блюдца и написанных на большом листе бумаги цифр и букв ( помню, там еще гроб пририсован был).Вызывали Дух умершего человека и задавали вопросы.Конечно, вопросы были в основном про женихов На мой вопрос блюдце, двигаясь от буквы к букве, выдало смешное слово, совсем на имя непохожее. Я его просклоняла и так и сяк - и забыла. А через два года случились в моей жизни серьезные отношения с молодым человеком и случайно выяснилось, что это смешное слово - его давнее прозвище в институте.

galinablanca
     28 марта 2007 (14:54)

Ой, не знаю. Мы тоже в детстве на блюдце гадали и нагадали мне двух сыновей: Севу и Гошу, тоже от этих имен обалдела.

Конечно, еще не вечер, но у меня сыновей нет. А только дочь, и уж точно не Сева и не Гоша

Selenalena
     28 марта 2007 (17:16)

Вот и я о чем - не у каждого есть такие способности. Эта моя знакомая крайне редко такое проделывала - мы ее с год уговаривали. Но общей подруге год рождения и имя ребенка предсказала точно - а она лет 7 забеременеть не могла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере