В последнее время наблюдаю за собой странную вещь - мне снятся вещие сны. НО! не про себя и даже не про своих близких. Сны, связанные с другими, незнакомыми, и даже публичными людьми. Приведу пример: Приснился дурной сон про одного актера (я его знаю, но фамилия не важна) - на след.день я узнаю, что его увезли с инфарктом.
Еще пример - человек во сне был незнакомым, но его смерть я увидела четко - сгорел заживо. Через пару дней услышала новость о том, что сгорела машина с 4 молодыми людьми.
Сегодня опять было что-то нехорошее во сне.
Люди! Я уже начинаю бояться. Не хочу быть провидцем, тем более таких жутких вещей. Как можно справится с этим? Можно ли как-то настроить себя хотя бы на более счастливые сны?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
28 марта 2007 (11:43)
Joli, каждую минуту в мире умирает сто тысяч человек. Беги спать скорее...
Joli
28 марта 2007 (12:28)
Милый Апрель, причем здесь все?
Повторю еще раз: Речь шла об ИЗВЕСТНЫХ людях, да это не суть важно.
Главное, я хочу избавиться от дурацких снов - может кому-то и нравиться предвидеть, а мне нет.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
-=sana=-
29 марта 2007 (10:50)
Joli,
главное, не накручивайте себя, не тревожтесь. Если страх поселится в душе, сны точно будут неприятными.
Во сне подсознание выводит в сферу сознания как раз всё страшное, непроработанное, на чём мы когда-то сломались, не прошли испытание. Когда какая-то эмоция, например страх смерти, рвёт душу в клочья, наш управитель(ангел-хранитель, Высшее Я, Душа, Бог, - как кому понятнее) выполняет программу по защите нашей жизни - сбрасывает переживания в недоступную для сознания область, в подсознание. Человек забывает пережитое и успокаивается, продолжает спокойно жить, и не бьётся головой об стену. Но ведь эмоция была неслучайной, человек должен-таки её переработать - переварить. Поэтому периодически приходят испытания, когда непроработанные блоки выгружаются назад в сознание.
Ваша задача тщательно над этим подумать и изменить своё отношение. Спит хорошо тот, у кого покой на душе. Никто кроме Вас, Ваших жизненных задач не решит и достоверно на Ваши вопросы не ответит. Сны всегда индивидуальны, это интимная сфера. Другие люди могут только подтолкнуть к индивидуальному поиску в нужном направлении. Для Вас это отношение к смерти.
Грэйс
29 марта 2007 (12:05)
Привет ! Всем кто спит и бдит за миром
Сегодня был сон из разряда вещих, даже фамилию сказали , но вот как понять это вещий или мои переживания фантазии?
May5
29 марта 2007 (13:41)
Ой, Joli, отнесись ко всему проще. Это же интересно видеть сны других людей или про других людей. Мне вот тоже подобные снятся часто. Только хорошие чаще, плохие реже. Первый запомнила о Джо Дассене, еще в детстве: за день до смерти он мне приснился в белом костюме и ослепительно седым. Он был на лошади и вокруг него хороводили девушки в белых платьях и золотых кушаках (прям как в "12 стульях" у тещи Ипполита Матвеевича).
Еще время от времени снятся коронованные особы, особенно из молодого поколения. Например, приснится какой-нибудь бал, я запомню платье, его цвет, какие серьги (камни, форма), а на утро в новостях вижу именно тот же наряд. Очень даже занимательно
Я думаю, что просто кое-кто иногда очень хорошо ловит волны информационного поля, которое витает над Землей.
-=sana=-
29 марта 2007 (15:28)
Грэйс,
эпоха Водолея неминуемо приведёт к массовому раскрытию сверхспособностей. То, что сегодня считают паранормальным, очень скоро перейдёт в разряд обыденного.
Вы, должно быть, знаете, что фантазии людей вообще говоря, им не принадлежат. Выдающиеся писатели-фантасты предвосхитили появление множества чудес, которые мы, сегодняшние, воспринимаем, как само собой разумеющиеся. А сколько было не выдающихся, о которых мы просто не наслышаны?. Дело в том, что свои фантазии мы черпаем из энергетического поля, созданного сущностями, до которых нам ой как далеко.
Таким образом, ни одна фантазия не беспричинна. Любая требует изучения и раздумий. Вспомните Библию. Иисус Христос до самого распятия терзался вопросом, мессия ли он или всё его выдумки. Так почему же и нам, простым смертным, не терзаться? Высшие силы тем и отличаются от "бесовских", что всегда оставляют человеку полную свободу выбора, давая минимум информации в виде подсказок.
Так вот. Чтобы понять качественную Вы получили информацию через сон или это провокация, нужно зацепить в обзор максимум доступных Вам одной мелочей и вынести каждой свою индивидуальную оценку. Именно в такой работе происходит то расширение осознания, о котором я пишу в каждом своём тексте. Именно поэтому никто за Вас этого не сделает. Именно поэтому никогда не может быть однозначного ответа, вещий был сон или глюк. Даже наоборот, категоричный ответ выдаст невежду.
Апрель
29 марта 2007 (19:41)
Чиню, паяю, растолковывю эротические и другие овощные сны . Возможен выезд на дом. Интим. Досуг не предлагать.
Грэйс
30 марта 2007 (07:45)
Sana! Cпасибо за отклик,
согласна с вами,
обычно такие информационные сны сняться по поводу знакомых людей с которыми находилась в бурном эмоциональном контакте , вот и выдают себя потом они
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.