Селеана,еслисмотреть сэзотерической точки зрения,то мясоедство сам Г-дь велел Ною после потопа.До этого люди былы вегетарианцами.Кабаллистическая эзотерика говорит,что потоп был послан на землю из за кровосмешения людей с животными.В те давние времена,когда человек был вегетарианцем,не существовало генетического барьера между человеком и животными.Поэтому начали рождаться монстры-человеко-животные.Предписанное Б-гом Ною и всему человечеству мясоедение поставило барьер к появлению таких существ.
Что же касаеться аспектов астрологического плана,которые указывают о такой професии,то статистики такой нет.Нигде такого не читала и с такими людьми не сталкивалась в жизни.
Секс с животными связан со всеми широтами.Отсюда всякие Паны,Хироны и прочие получеловеки-полузвери получились.Я же говорю,читать тебе надо побольше.
Что касаеться ответов-надо иметь интерес к этой области,чтобы иметь на нее ответы,тобишь наблюдения и исследования.А вся астрология тут не причем.Может ты станешь первой ласточкой в этом направлении?Тем более что ты так любишь плутонить.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (02:40)
читаем, слушаем... а там, южнее крымских широт ... люди сами знают чё уж мне об этом ещё говорить
аспекты о том как встретить принца для замужней, - это просто
А этой темы никто не знает?
тогда дискутируйте на темы фри
или лучше пройтись по моим или ещё чьим-то рёбрышкам язычками это тоже извращение
Косточек определенно не перевариваю.А вот мясыцо... Теоретически ответить можно,но если дело не имел в реале...А так классика связывает мясников и убийц с скорпионом и марсом.Ну привяэи все это к 6 ому дому професии и 2 ому дому зарабатывания денег.Удачи.
Ну ты тоже не прочь с извращениями.Евреев любишь кушать на ночь глядя в массонском или дьяволском соусе.И не стыдно бывает..
http://oculus.ru/blog.php?id=77
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (03:11)
о! уже Астрологией запахло!
Подскажу немножко...
Эту тему нужно с другой стороны медали рассматривать
Есть аспекты, с которыми человек точно не пойдет животных мучить
а если таких нет, то и не обязательно им на работу скотобойщиком идти. Не обязательно с 6-ым Домом связывать. Такой человек может и так колорадских жуков травить и в детстве котят ногой пинать
Sealena
29 марта 2007 (09:52)
Nani,спасибо!
Очень интересно.
Морфей, думаю все-таки я некорректно поставила вопрос. Тут нужно на уровне судьбы одного индивида это дело рассматривать. Но это не так интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.