6-ой Дом, Марс (режуще-колющее орудие труда, агрессия) и что-нибудь ещё?
МоёИмя
29 марта 2007 (13:00)
ОТВЕТ: Уроборос.
Алексей
29 марта 2007 (14:34)
А вообще может ли Астрология ответить на этот вопрос.У меня дочь, которой 14 лет с детства не ест мясо ни в каком виде.Почему объяснить не может. Правда я сам 15 лет не ем его тоже и не хочется.
Алексей
29 марта 2007 (14:37)
Попробую взять астроданные мясников, правда без времени рождения и посмотреть что у них в натале
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (14:52)
Когда я содержал хорьков, то приходилось их кормить только мясом. Но мясо привозить дешевле было в виде падали. В тот период мяса есть не мог. Может Алексей у Вас это тянется с прошлых воплощений?
л.шмидт
30 марта 2007 (13:36)
Обратите внимание, что можно рассматривать не только мясников, но и учёных-медиков, ставящих эксперименты-"смертельные номера" на животных.
Апрель
30 марта 2007 (14:16)
Да? Тогда я в теме. Будучи студентом, участвовал в лабораторных забоях крыс. Крысы здоровенные такие, породы "Вистар". Им головы ножницами большими отрезают над раковиной. (форумчане поморщились. Кто-то хлопнул дверью). Дать аспекты? Хоть так может кто чего скажет... Ну, а что делать? Так вот воспитывают врачей... Правда жизни...
Алексей
30 марта 2007 (15:46)
А сравните,как сильно мясник отличается от булочника.
Алексей
30 марта 2007 (15:49)
У врачей, к сожалению, это необходимое средство, это в дальнейшем дает им возможность эффективнее лечить людей, а вот работники мясокомбината в основном говорят : а куда нам еще идти... Действительно может какие-то аспекты заставляют заниматься этим. Хотя мясник- всего лишь НАЕМНЫЙ убийца, а ЗАКАЗЧИК сидит в ресторане с вилкой в левой руке, ножом в правой и с салфеткой за воротником и ему вообще-то "коровку жалко"
slav
психолог Москва
30 марта 2007 (16:55)
Вывод:
нужно всем хищникам и падальщикам становиться насекомоядными
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.