С ноября месяца тянется процесс поиска нужного варианта. 2 раза-в последний день уходило по разным обстоятельствам то,что устраивало на все 100.
Меня смущал тот факт,что продажа квартиры для покупки новой(самый основательный шаг) была осуществлена,в период ретрогардного Меркурия.
Господа астрологи,помогите!
17-50,г.СПб
Моргана
28 марта 2007 (17:59)
А мне кажется, что ретро-Меркурий как раз для продажи старой очень подходит. Вот для покупки новой - не очень
Покупка состоится позже, чем вы рассчитываете, но это будет то, что вам нужно, хороший вариант. Не торопите события, не стоит переживать и спешить. Спокойно ищите дальше.
Reserch
Школа Шестопалова
28 марта 2007 (18:02)
В чем вопрос-то?
Люция
29 марта 2007 (09:25)
У меня тоже проблема - никак не получается продать квартиру, чтобы приобрести другую.В связи с чем спрашиваю :"Продасться ли квартира в ближайшее время?"
29.03.2007г в 9-22 Москва.
Огромное спасибо.
Моргана
29 марта 2007 (09:53)
Люция,
Желающие купить в ближайшее время появятся, но вы не сойдетесь в цене. Предложенная цена покажется "оскорбительно" низкой. Так что "в ближайшее время" сделка может состояться, если Вам деньги нужны срочно, и вы готовы сильно уступить.
Vesna
29 марта 2007 (10:40)
Моргана,спасибо за ответ!
то,что позже,чем рассчитывали - мы все уже с этим смирились.
а вопрос в том,сколько времени еще может занять этот поиск?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.