В течение испытательного срока нужно выполнить очень сложное задание - по закону уволить предыдущего.
Рабочие Минской котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать все лето.
Мой муж вечно торопится - никогда не доедает, не допивает, не докуривает, недосыпает…
- Теперь я понимаю, почему у вас детей нет!
После ночи любви она говорит ему:
- Какой кайф! Скажи честно: «Виагра», да?
- Круче! «Растишка» от Данон!
Мамочка, расскажи мне пожалуйста сказочку на ночь.
Подожди дорогая, вот вернется с работы твой папочка и расскажет сказочку нам обеим.
- Я принесла тебе фотографию. Смотри, это твой настоящий отец.
- О, боже! Я ребёнок фотографии!
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите * (звёздочку), если не хотите служить, нажмите # (решетку) или $ (доллар), если он есть на вашем телефоне...
Маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя:
- Сынок, у тебя конец Сахарный?
Взрыв хохота в салоне и ответ:
- Не знаю, не пробовал.
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает:
- Ну тогда возьми меня стоя...
Вчера зашел в магазин "Всё для футбола". Купил там пиво, сигареты и телевизор.
Говорят что хорошая шутка прибавляет 10 минут к жизни, а плохая сокращает жизнь на 10 минут.
- А теперь выступает серийный убийца Петросян!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.