Да тьфу на вас, ей-Богу! если вспомнить, сколько за всю мою жизнь мне снилось то, что зубы выпадают - да горстями, -и если бы это басни были правдой, так всё население мира бы уже перемёрло...
Зубы помогают в пережёвывании пищи, вы в курсе.. У тех, кто не умеет "пережёвывать" сложные жизненные ситуации, зубы болят чаще. А поскольку есть такая штука - метафизика, и в ней. как и в медицине, всё определено достаточно чётко, то можно предположить, что определённые "нескладушки" в мыслях (и не обязательно по поводу полёта!!!) повлекли за собой такой символический сигнал души: "Внимание! Есть "непережёванная проблемка"! И подсознание тебе выбрасывает картинку: выпавшие зубы как символ НЕИСПОЛЬЗОВАННОСТИ твоего собственного потенциала в "разжёвывании" и решении этой проблемки (вопроса, ситуации)
А то, сколько своими мыслями вы уже "намотали" вокруг полёта...Эдак можно и правда сотворить Бог знает что. Мысль - она материальна..
Дайте себе волю честно сказать нерешённым перед поездкой вопросам: "Вернусь - всё решу. А пока оставляю вас на ... дней, но НЕ навсегда."
И удачной вам поездки!!!
В том месте, куда вы летите, предлагают одну интереснейшую экскурсию: в монастырь святой Екатерины. Это то место, где Моисей дал Заветы народу Израиля, а через него и всему народу. Съездите, побудьте на этом месте. Энергетика - потрясающая!! Силища от земли идёт -не передать...
Удачи вам!!
И не покупайте ракушек, и не собирайте их сами - на таможне при вылете из Египта отберут, это у них запрещено. Да ещё и штраф "впаяют" - вот вам и материализуются все ваши неприятности из сна!
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2007 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
еще мая щитали сны с выпадением зубов к смерти близких . Конечно не все такие сны надо именно так интерпритировать , но факт остается фактом , такие сны действительно бывают предвестником гибели близких.
Моисей получил 10 заповедей на горе Синай , а причем тут монастырь Екатерины я не знаю, может он на Синае находится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
29 марта 2007 (14:03)
Löwka,
Спасибо - честное слово - заулыбалась!
Мне показалось,что мои ощущения - не совсем от сна.. Это что-то - раньше появилось. Просто я летать боюсь, и вывести из себя страх не могу (давить, как известно - бесполезно, заговаривать его - тоже не выход)
Я признаки опасности и в картах вижу, но на себя расчитывать не могу.
В монастырь съезжу (на гору, правда, подниматься не очень хочется холодной ночью ) А еще - просто мечтаю о Петре - о розово-золотой удивительной Петре..мммм
Julietta
29 марта 2007 (14:05)
annabelle,
монастырь этот - прямо у подножья горы Синай
annabelle
29 марта 2007 (14:06)
Джульетта ,
вы напишите на форум как вернетесь, хотелось бы знать как было, ок.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
29 марта 2007 (14:10)
annabelle,
все в руках Бога. Напишу - в этой же теме.
Успокоиться надо мне
annabelle
29 марта 2007 (14:15)
А Петра вроде в Иордании, а вы в Египет едите , или я что перепутала?
Julietta
29 марта 2007 (14:23)
есть слухи, что можно там как-то добраться, что продают оттуда такие туры..
annabelle, а Вы не могли бы глянуть хотя бы мою карту?
annabelle
29 марта 2007 (14:33)
Джульета ,
ето не лучшее время для поездки, но раз уже отменить ничего нельзя то удачи .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.