Форум на ОКУЛУС

Тема 9596, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     29 марта 2007 (13:50)

Девчонки!

Да тьфу на вас, ей-Богу! если вспомнить, сколько за всю мою жизнь мне снилось то, что зубы выпадают - да горстями, -и если бы это басни были правдой, так всё население мира бы уже перемёрло...

Зубы помогают в пережёвывании пищи, вы в курсе.. У тех, кто не умеет "пережёвывать" сложные жизненные ситуации, зубы болят чаще. А поскольку есть такая штука - метафизика, и в ней. как и в медицине, всё определено достаточно чётко, то можно предположить, что определённые "нескладушки" в мыслях (и не обязательно по поводу полёта!!!) повлекли за собой такой символический сигнал души: "Внимание! Есть "непережёванная проблемка"! И подсознание тебе выбрасывает картинку: выпавшие зубы как символ НЕИСПОЛЬЗОВАННОСТИ твоего собственного потенциала в "разжёвывании" и решении этой проблемки (вопроса, ситуации)

А то, сколько своими мыслями вы уже "намотали" вокруг полёта...Эдак можно и правда сотворить Бог знает что. Мысль - она материальна..

Дайте себе волю честно сказать нерешённым перед поездкой вопросам: "Вернусь - всё решу. А пока оставляю вас на ... дней, но НЕ навсегда."

И удачной вам поездки!!!

В том месте, куда вы летите, предлагают одну интереснейшую экскурсию: в монастырь святой Екатерины. Это то место, где Моисей дал Заветы народу Израиля, а через него и всему народу. Съездите, побудьте на этом месте. Энергетика - потрясающая!! Силища от земли идёт -не передать...

Удачи вам!!

И не покупайте ракушек, и не собирайте их сами - на таможне при вылете из Египта отберут, это у них запрещено. Да ещё и штраф "впаяют" - вот вам и материализуются все ваши неприятности из сна!

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 марта 2007 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ловка ,

еще мая щитали сны с выпадением зубов к смерти близких . Конечно не все такие сны надо именно так интерпритировать , но факт остается фактом , такие сны действительно бывают предвестником гибели близких.

Моисей получил 10 заповедей на горе Синай , а причем тут монастырь Екатерины я не знаю, может он на Синае находится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
     29 марта 2007 (14:03)

Löwka,

Спасибо - честное слово - заулыбалась!

Мне показалось,что мои ощущения - не совсем от сна.. Это что-то - раньше появилось. Просто я летать боюсь, и вывести из себя страх не могу (давить, как известно - бесполезно, заговаривать его - тоже не выход)

Я признаки опасности и в картах вижу, но на себя расчитывать не могу.

В монастырь съезжу (на гору, правда, подниматься не очень хочется холодной ночью ) А еще - просто мечтаю о Петре - о розово-золотой удивительной Петре..мммм

Julietta
     29 марта 2007 (14:05)

annabelle,

монастырь этот - прямо у подножья горы Синай

annabelle
     29 марта 2007 (14:06)

Джульетта ,

вы напишите на форум как вернетесь, хотелось бы знать как было, ок.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
     29 марта 2007 (14:10)

annabelle,

все в руках Бога. Напишу - в этой же теме.

Успокоиться надо мне

annabelle
     29 марта 2007 (14:15)

А Петра вроде в Иордании, а вы в Египет едите , или я что перепутала?

Julietta
     29 марта 2007 (14:23)

есть слухи, что можно там как-то добраться, что продают оттуда такие туры..

annabelle, а Вы не могли бы глянуть хотя бы мою карту?

annabelle
     29 марта 2007 (14:33)

Джульета ,

ето не лучшее время для поездки, но раз уже отменить ничего нельзя то удачи .

Julietta
     29 марта 2007 (14:49)

Неутешительно, но спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере