Тема 9596, сообщений: 45
Опасен ли перелет? |
Автор | Сообщение |
Julietta |
Ксю, абсолютно согласна - опыт, который мы должны "поиметь" суть - выводы, которые мы должны сделать..
Комментарий Löwka - в том же ключе... А если учесть, что на возвращении сатурна внутренняя структура пересматривается вместе с проблемами личности, "которая созрела", то жизнь может быть насыщена событиями, которые являются работой над ошибками души. А работа такая уже идет - то медленно, то толчками, то тайфунно |
Julietta |
|
galinablanca |
|
Julietta |
Девушки! Спасибо ВСЕМ за поддержку! Слетала отлично - ни одной проблемы! Гостинница замечательная. Съездили оттуда в Иорданию в Петру на катере. О, это стоит увидеть своими глазами! И на парашюте летали, и с аквалангом погружались, и на верблюдах, и на джипах по пустыне и...столько еще всего не успели попробовать и поиспытывать! Как жаль, что отдых так быстро заканчивается! Желаю всем, чтобы сказки были в нашей жизни почаще! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот и толично , а то я уже переживала , что не пишишь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
Julietta |
Ксю, была в Сиерре и очень советую туда. Суперместо! Я написала отзыв об отдыхе. Вот ссылочка:
Очень понравилось. Спрашивай - подскажу все, что смогу |
galinablanca |
Классно,
а мы с подругой сюда едем:
|
Julietta |
|
galinablanca |