Вообще, я за тебя рада, гостинница там хорошая. Думаю, вернешься в таком же восторге, как и я. А на какие экскурсии собираешься?
galinablanca
13 апреля 2007 (20:10)
Julietta,
в принципе, пока не собираюсь - все упирается в деньги, а также в то, что я так устала, что буду рада просто поваляться на пляже.. Но может, это мне сейчас так кажется, а потом захочется поездить. Мы едем вчетвером, так что будем планы решать вместе
А откуда ты знаешь про гостиницу?
Julietta
16 апреля 2007 (18:27)
Ксю, есть куча сайтов с форумами и отзывами о гостиннице. На том же сайте, ссылочку на который я давала - есть и твоя гостинница... Только вот про качество моря чуть сумлеваюсь, а - все равно там везде КЛАССНО! Удачи!
galinablanca
16 апреля 2007 (18:37)
Спасибо, я читала.
Зато отель самый дешевый из всех 5 звездочек именно из-за моря, что там течение сильное и туда с детьми не рискуют ехать.
А при майских ценах на путевки я лучше при сильном течении в море поплаваю. чем переплачу 700 долларов за путевку в такой же 5-звездочный отель со спокойным морем
galinablanca
8 мая 2007 (18:28)
Отдых был супер!!! Море, солнце, рыбы - все шикарно. А я еще, как и положено по моему гороскопу, еще и умудрилась разбить вдребезги сердце невинному (в 25 лет!!!)красивому египетскому парню. Может выйти за него замуж на пару лет? Он умолял в слезах. По крайней мере, у меня нет сил читать все эти два дня его смс, что я сломала ему жизнь, что он без меня не может ни есть, ни спать и т.д, что жизнь стала черной после того, как я уехала, показав ему, что такое СЧАСТЬЕ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.