Форум на ОКУЛУС

Тема 9596, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julietta
     13 апреля 2007 (17:30)

Вообще, я за тебя рада, гостинница там хорошая. Думаю, вернешься в таком же восторге, как и я. А на какие экскурсии собираешься?

galinablanca
     13 апреля 2007 (20:10)

Julietta,

в принципе, пока не собираюсь - все упирается в деньги, а также в то, что я так устала, что буду рада просто поваляться на пляже.. Но может, это мне сейчас так кажется, а потом захочется поездить. Мы едем вчетвером, так что будем планы решать вместе

А откуда ты знаешь про гостиницу?

Julietta
     16 апреля 2007 (18:27)

Ксю, есть куча сайтов с форумами и отзывами о гостиннице. На том же сайте, ссылочку на который я давала - есть и твоя гостинница... Только вот про качество моря чуть сумлеваюсь, а - все равно там везде КЛАССНО! Удачи!

galinablanca
     16 апреля 2007 (18:37)

Спасибо, я читала.

Зато отель самый дешевый из всех 5 звездочек именно из-за моря, что там течение сильное и туда с детьми не рискуют ехать.

А при майских ценах на путевки я лучше при сильном течении в море поплаваю. чем переплачу 700 долларов за путевку в такой же 5-звездочный отель со спокойным морем

galinablanca
     8 мая 2007 (18:28)

Отдых был супер!!! Море, солнце, рыбы - все шикарно. А я еще, как и положено по моему гороскопу, еще и умудрилась разбить вдребезги сердце невинному (в 25 лет!!!)красивому египетскому парню. Может выйти за него замуж на пару лет? Он умолял в слезах. По крайней мере, у меня нет сил читать все эти два дня его смс, что я сломала ему жизнь, что он без меня не может ни есть, ни спать и т.д, что жизнь стала черной после того, как я уехала, показав ему, что такое СЧАСТЬЕ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере