В детстве меня очень впечатлила история об одном физиологе, во имя науки заразившем себя опасным вирусом и до самого конца описывавшим симптомы самочувствия коллегам. Возможно, ничего такого и не происходило в реальности, но для истории это не важно.
Не то чтобы мне лавры мученика науки не дают спать спокойно, однако много на форуме хороших людей, которым интересна тема Лилит.
Ниже в течении некоторого времени (дней?недель?)будут описаны события моей жизни могущие иметь отношение к факту совпадения положения транзитной Лилит и ее положения в моей натальной карте. Также попытаюсь вспомнить обстоятельства предыдущих возвращений Лилит.
Буду признателен за соанализ и сосуществование.
Итак,
BestList
29 марта 2007 (14:01)
Родился 10.11.1971 в 22-31 в Одессе.
Хоть в системе Плацидуса, хоть Коха моя Лилит в IV доме, практически на куспиде, что, кажется, должно усиливать ее влияние на дом.
Точный адрес - 19 градус Весов.
Дата точного возвращения - 2 апреля 2007 г.
КСТАТИ
Карлос Кастанеда родился в ночь с 24 на 25 декабря 1925 года в мексиканском городе Кахамарка («Кошмарка»), где полуостров Юкатан, там, где были майя. Родился он в 22 часа 24 декабря, в сочельник, на ASC - первые градусы Девы. Нептун в 12 доме, во Льве над ASC. Посмотрите его на средние точки. Все его события стали происходить летом в июне 1961 года, в 36 (35,6) лет, на возвращении Черной Луны. То есть у него включилась виртуальная реальность во время встречи с Доном Хуаном.
BestList
29 марта 2007 (14:24)
В настоящее время транзитная Лилит находится в 17 градусе Весов.
В моей натальной карте рядом с Лилит расположен Уран (17 градус Весов), то есть можно говорить о соединении Урана и Лилит в натале.
ЦИТИРУЮ
Г.Н.Волжина
"Взаимодействие Черной Луны с планетами"
Активные искажения качеств Урана делают человека совершенно непредсказуемым. Он не выносит малейших ограничений и любым способом уклоняется от ответственности и обязательств. Пассивные искажения препятствуют расширению сознания, ведут к ограниченности и консервативности мышления.
Не похоже. Понятно, что при огромном желании признаки ограниченности и безответственности можно найти в каждом, но все это в фоновом режиме, без активизации. Даже, возможно, в последние годы мое чувство ответственности растет.
ЦИТИРУЮ
Павел Глоба
Транзит Черной Луны ( Лилит ) по Урану
В лучшем случае высшая программа дает человеку уничтожение всего, что препятствует личной свободе, борьбу за собственную независимость; истинные друзья отделяются от мнимых, настоящие планы — от химерных.
Истинная правда в плане друзей. Снял квартиру со старым товарищем. (4 дом!) Начался гемморой с его стороны, совершенно необоснованный. Второй близкий товарищ тоже повел себя очень странно. Почти не вижусть с ними, и рад этому.
Агена
29 марта 2007 (15:22)
BestList,
мои соображения по этому поводу:
1) Лилит дает искажения - это факт, но узнать в каую сторону искажаться будет эта дама никому не известно... поэтому вы в какие-то моменты можете вести себя непредсказуемо для окружающих (по Урану) в частности для домашних и проживающих с вами, и в тоже время вы будете искаженно воспринимать всплывающие обстоятельства жизни (например, как неоднозначные и ураничные) по сферам и темам 4 дома...вы можете почувствовать искажение в восприятии друзей и самих обстоятельств связанных например, с местом проживания...
2) посмотрите какие аспекты имет Уран в вашей натальной карте и с какими планетами он связан аспектами...может у событий есть свой сценарий...
3) лично я понимаю искажение Лилит как - гиперстимуляция по выделенным темам, гиперкомпенсация, и т.д.
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (15:25)
Агена,
можно о третьем пункте попопопоподробнее
Агена
29 марта 2007 (15:33)
МОРФЕЙ,
ну вот Лилит в 4 доме - может давать у человека гипертрофированное чувство ответственности и важности рода, семьи ...человек может положить всю свою жизнь на то что будет защищать свою семью и её интересы....даже не беря во внимание что тем самым будет доводить жизнь своих домашних до показателей Ада!
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (15:43)
А ему самому от этого как будет?
BestList
29 марта 2007 (15:53)
Происходит вот что
В середине февраля я снял с товарищем квартиру.
Уплатили мы по 1500 долларов с учетом оплаты риэлтора и оплаты за месяц и депозитной суммы (хранится у хозяина квартиры как обеспечение сохранности всего что в квартире. Когда квартиру перестают снимать, депозит возвращается).
Через месяц я мирюсь с девушкой и говорю товарищу, что квартиру снимать больше не буду.
Понимая, что товарищу одному снимать квартиру нелегко, нахожу ему несколько вариантов компаньонов вместо себя и оставляю свою часть депозита в качестве компенсации.
Товарищ негодует, требует чтобы я оплачивал квартиру сам еще 1-2 месяца, от возможных компаньонов отказывается, грозит пустить слухи о том,что со мной нельзя иметь дело. Потом успокаивается, но общаться дружески мы прекращаем.
Возможно, в этой ситуации у меня извращенное представление о свободе такого поступка, или в его глазах я выгляжу человеком, на слово которого нельзя положиться.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!
СЕДЬМОЙ ДОМ В СТУДИЮ!
Дом, управляющий браком и любыми ситуациями, где люди договариваются друг с другом.
Седьмой дом у меня в Водолее.
Уран управляет Водолеем.
Лилит, напоминаю, по Урану.
Который в 4 доме Весах.
Которыми управляет Венера.
Итого
После решения вступить в брачный союз с возлюбленной, я нарушаю договор о съеме квартиры с товарищем, теряю его, меняю место проживания.
Спустя месяц девушка начинает очень странно себя вести, переселяется в другую комнату, намекает что мне хорошо бы найти новое место жительства, потому что .... ничего конкретного не объясняя.
Стараюсь держаться.
У нее истерики, оскорбления.
Агена
29 марта 2007 (15:54)
а что он?? что он??? он будет счастлив бороться...сражаться...встречая препятствия...
а если серьезно - то нужно подумать...!!!
вот у тебя в каком доме и знаке стоит Лилит...поделись как ты себя чувствуешь???
Агена
29 марта 2007 (16:00)
BestList
конечно не смешно...сорри...но я так и предполагала...знаете кто на сей раз виноват??? Лилит...так и передайте другу и подруге!!! вы соблазнились...искушение! но просто так ничего не бывает...вы с девушкой какими отношениями были связаны ранее???
Морфей тебе не кажется, что по товоему вопросу прекрасный пример!!! BestList расскажите как вам после всего этого???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.