BestList, я как обычно... имея под боком товарища с очень похожей на вашу картой, не могу смолчать
У него, ессно, тоже возвращение Лилит, тоже в 4-м, тоже в соед. с Ураном. Ну, сейчас, у него дома в роли бабы Яги имеюсь я, клюющая в темечко ежедневно.
Т.е. для него проблема 4-го дома материализовалась в форме женщины, требующей доказать на деле всё то, что он имел смелость заявлять по вопросам семьи "У каждого человека должна быть семья", традиций "Нужно построить дом, а затем уже привести туда жену", и т.п.
Вы не так давно говорили, что хотели бы семью с доброй, надежной, честной женщиной, а никак не выходит. Ну вот, у вас может появиться шанс проверить, насколько искренни и истинны были ваши желания, и как бы не оказалось, что на самом деле, ураническая свободой холостяка не так уж вы и пресытились... Лилит принесет то, что заказывали, исполнение желаний, но не факт, что вы будете этому рады (такое уж у нее превратное "исполнение" бывает, при недостаточной личной честности)
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (16:21)
"Лилит принесет то, что заказывали, исполнение желаний"
а подцепить в нужный момент эту девку, - это другое
Моргана
29 марта 2007 (16:39)
Не волновайся, она на самом деле всегда с тобой. Анима, Кундалини-шакти... а вот отдаться ей пока ещё не решился, и старательно не смотришь в её сторону, разве нет?
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (16:41)
Моргана,
да как же прыгнуть-то в Её обьятия?
Ведь главное, когда у неё не критические дни, когда Она покусывать может, а наоборот
Да и как это тогда сделать-то на практике?
Агена
29 марта 2007 (16:43)
МОРФЕЙ, могу намеками!!! а могу и прямо сказать...
по 2 дому - идет искаженное восприятие денег, как ценности...ну и искаженное видение этики и морали!
а что касается исполнения желаний??? вот только что-то у BestList все его желания накрылись медным тазом!!
где вы видели чтобы Лилит поманила, пообещала и дала??? тогда не могу понять почему все её действия называются "искушением"??? и почему BestList уже собрался жениться - и почему тогда так наглым образом всё сорвалось...???
мне само действие искушения напоминает вот такую картинку - показали, например, невесту (или деньги)...покрутили перед носом, сорвали с места...потребовали решительных действий...некоторых компенсаций и отказов...и потом мираж испаряется....
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (16:52)
Агена,
нуууу эээто возможно при неудачных комбинациях
а когда удачные, то разве не можно её схапать и не расставацца с Ней до Её проявления в виде Смерти?
Моргана
29 марта 2007 (16:56)
Агена
МОРФЕЙ
"как это тогда сделать-то на практике?"
Прыгнуть сначала в чан с кипящей водой, а потом с ледяной И тогда, может быть...
Агена, можно вопрос, всё хочу спросить... агена - означает "рыжая", или "огненная"? я где-то в контексте раньше слышала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.