так ты у нас по 5 дому развлекаешься??? неплохо неплохо!!!
так я поняла, что искусительница Лилит сейчас по 5 дому красивой походкой ..да в красивых туфлях!!! зрелище!!! завидую тебе тихонечко!!!
так а какие предложения по Юпитеру??? какие перспективки обещает??? может разрешит свозить себя на Багамы???
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (18:53)
Агена,
Юпитер - обещает только при исполнении Его Высокого Величества, требований
Хочет что бы я поменял сферу деятельности. Тогда Он и поспособствует расширению. Имею маленький опыт, когда я занялся той сферой(5-ый Дом). Ох и пёрло мне тогда
знал бы тогда где собака зарыта....
Но ничёёёё
Думаю пока-что
Агена
29 марта 2007 (19:17)
МОРФЕЙ,
требования по Юпитеру могут быть какими? приобретение высшего образования? смена религии?? знание юриспруденции??
пока плохо понимаю... смена сферы деятельности требует отстранения от самого важного мистического занятия? или в чем остановка??? и какие риски???
загадочный вы для меня мистер МОРФЕЙ!!!
Апрель
29 марта 2007 (19:20)
так ты у нас по 5 дому развлекаешься??? неплохо неплохо!!!
так я поняла, что искусительница Лилит сейчас по 5 дому красивой походкой ..да в красивых туфлях!!! зрелище!!! завидую тебе тихонечко!!!
У меня тоже по пятому ползёт... А я наоборот, всех цоколок на каблуках разогнал! Сижу, вот, духовно очищяюсь с вами...
Агена
29 марта 2007 (19:24)
Апрель,
это у тебя 12 поле просто работет!!! вот наступит месяц апрель, встретишь свое весеннее день рождение и всё измениться в "лучшую" сторону!!! и где будет духовное очищение????
тем более Доктор уже определил наши тут беседы не иначе как в "развлечения"
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (19:29)
Юпитер по 5-ому в натале предоставляет Удачу только в случае поворота бизнеса или хобби на пятую полосу трассы
от мистического не просит
Я одно время работал "на публику". Публике своего города я тогда понравился. До сих пор почти каждый житель со мной здоровается. Тем моментом и деньги посыпались на голову нищему.
Я ж-то не знал отчего так было. Потом решил расширить сферу зароботков, что бы крепче на ногах стоять. С публики тем самым ушёл. А 5-ый Дом не любит камерного искусства. Я не музыкант, но люблю оперный стиль. Вот Юпитер мой и перестал меня замечать.
Апрель
29 марта 2007 (19:35)
Апрель,
это у тебя 12 поле просто работет!!!
Ой ты, гой еси, Агенушка! Вышел я в чистое поле двенадцатое... А и нет там ничего... Пусто по транзитушкам.. "Близнецы" одни только и стоят - свет Добрыня Никитич и Алёша Попович...
Агена
29 марта 2007 (19:38)
МОРФЕЙ,
но 5 полоса многолика, неужели ничего подходящего нельзя придумать??? для себя любимого!!!! глядишь и Юпитер руку протянет!!!
я вот тут задумалась чтоже мне такого натворить чтобы мой юпитер по 1 дому развернулся??? поправиться чтоли???
Сronа
29 марта 2007 (19:40)
BestList
ВЛУ в Водолее в 7д.
Прежде чем перейти на "уранические" отношения, надо доработать Сатурн -р.- свои обязанности по отношению к кому-либо.
Сатурн -упр 7 в 11 - после заключения договоров четко нести свою долю ответственности (11 д - никого с кнутом нет), а при заключении давать полную информацию.
См оппозицию Сатурна : то ли скрываешь какую-то часть инф, то ли до конца не продумываешь.
Н-р, случай со съемом квартиры с другом: вопрос вашего расставания м.было обговорить заранее при заключении договора одним пунктом : порядок разъезда.
Не любит твой стеллиум четкости, а отношения с окр миром б. заставлять наводить резкость.
Диспозитор Чл+Уран - Венера также в оппоз с Сатурном.
Агена
29 марта 2007 (19:44)
прости братец Апрель, совсем путь потеряла...только о нике твоем и думаю ...и пришло же мне в голву параллель провести между ником твоим и днем рождения...затмение нашло на меня ...или до сих пор действует ..нам бы с тобой ещё в коалицию Скорпиона найти - вот бы большой тригон получился бы!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.