ну... поправицца - это же самое вроде не напрягательное занятие!!!! представляешь, сиди кушай, доброй становись - а тебе ещё за это Юпитер и денег даст и за границу свозит ну а чем не проработка положения планеты в доме???
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (19:59)
Агена,
лёгких путей выискиваете?
Я тоже полегче хочу
может тогда и устранять помехи в моём репертуаре не придётся? их то не будет тогда
зелёный светофор включим ой ещё и тразиты нехорошие тогда куда засунем?
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (20:03)
Агена,
тут про Лилит речь шла
может прислушаться к её соблазнам при благоприятном Её аспекте к Юпитеру???
Тогда козыри в кармане будут?
Агена
29 марта 2007 (20:07)
МОРФЕЙ,
а вы думаете что??? лучше пространству за шиворот вцепиться и требовать с него??? есть закон равновесия ...его-то соблюдать надо
ах транзиты напряженные куда??? да я знаю куда...перележать их нужно!!! перележать!!!! например движется квадрат Марса к моей Луне - следует подвинуть кровать немного вправо и лечь на правую сторону при правом аспекте... или влево и налево - при левом!!!
Агена
29 марта 2007 (20:10)
МОРФЕЙ,
я думаю эксперемент поставить можно!!! вся жизнь - эксперимент! самое главное не только на соблазны повестись, но и риски продумать...чем управляет Юпитер...???
просто на примере хозяина темы, нужно будет учесть где бахнуть может!!! и с собой договориться по поводу готовности потерпеть фиаско...
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (20:13)
Агена,
это из какого феншуя такие передвижения?
Агена
29 марта 2007 (20:20)
МОРФЕЙ
это по закону сохранения энергии!!! ФЕН и ШУЙ тут и не валялися!!!
я вот хотела спросить...а соблазны и искушения уже начались??? какие предложения??? по секстилю думаю ещё и поработать придется...ну может не с лопатой, но думаю ведра с цементом поносить придется!!!
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (20:21)
Агена,
ну не бороду же мне заводить для угождения Юпитеру
Он управляет пятым километром в меня лично. Вот это и надо опять прорабатывать
а где фиаску взяться, если при благоприятных аспектах паруса поднять?
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (20:25)
Вёдра с лопатой и цементом были до того (10 с половиной лет не прикасался)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.