ну вот честно скажу не отслеживаю я так намеренно аспекты Лилит к своим планетам...положилась на свою Селену в 1 доме...
я вот высказалась что сильнейшее влияние Лилит чувствуется именно на сапекте соединения...а вот секстили и другие аспекты особо мной не наблюдались...вот сейчас специально гляну по прошлому пройдусь...
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (20:40)
по прошлому интересно проходиться...
но можно было и проигнорировать тогда искушение в силу своего ангельского характера(судя по лицу)
по моим наблюдениям на знакомых соединение транзитной Лилит с Юпитером засасывает в болото, если чё нибудь в тот момент предпринимать. Хотя я еще не пересмотрел внимательно то, что шаги их тогда соответствовали положению Юпитера их нат.Дому.
Агена
29 марта 2007 (20:45)
вот как-то Лилит соеденилась с Нептуном (управ 2 дома) - что было - решила заработать, а для того чтобы заработать нужно было провести денежную операию без оформления...деньги обещались приличные...ну и что??? осталась без зароботка, да ещё и без денег своих, и ещё к тому же в долги влезла...вот такая ситуация....но я тогда ещё астрологией не занималась...
вот кручу последние секстили с Лилит, ничего припомнить не могу...толи по секстилю я могла и отказаться от предложения (секстиль же у нас как говориться аспект "предложния" лишь только "возможности")...толи ещё что-то...вообщем не заметила я никаких особых движений...
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (20:50)
Агена,
по поводу соединения Лилит с Нептуном я Вам уже шепнул однажды
А над положительными искушениями надо будет ещё подумать
Агена
29 марта 2007 (20:55)
вот был у меня трин к Юпитеру в 1 доме (управ 11 и 12 домов)...ну казалось бы уже на трине и думать бы не пришло в голову...Лилит могла меня легко соблазнить...но не помню я ничего такого...
и при трине к Луне (управ 7 дома) никто замуж не предлагал
вообщем или я не по женщинам или Löwka права на все 100% чем меньше темноты внутри тем меньше работы для Лилит!!!
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (21:08)
трины - не яркие аспекты так себе...
Ведь Лилит замуж-то не предложет. Она только на претендента показать может... и то в полумраке своей природы
Агена
29 марта 2007 (21:22)
трины - возможно и не ярки сами п себе!!! но хоть какое-то соблазнение должно было быть:??? ну я имею соблазнительное предложение по партнерству!!! ничего не было...а Луна четко уравляет моим 7 домом и стоит в 10 в аспекте с управ 4 дома и кстати шла Лилит именно по 7 дому...
так вот не предложений от Лилит, ни от претендента на тот момент не было...и даже в маске (для полумрака) на горизонте никого не было хи-хи-хи!!
Морфей, вот вы мне скажите вы чувствуете уже влияние? уже есть конкретные намеки с соблазнительными предложениями по сфере 5 дома и по Юпитеру??? например, супер выгодное выигрышное рискованное дельце??? кстати ...пришла мысль...это может быть и некое соблазнительное любовное приключение
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (21:23)
Вот только-что просмотрел карту одной девушки.
У нее Юпитер в Стрельце 9-ом Доме. Она уже весь мир успела обьездить. А зарабатывала там намного круче всех заробитчан. Швейцария, Япония, ...
а когда её Лилит шла по 6-ому дому, то пришлось заняться лечением затянувшегося недуга. Причём успешно операция прошла.
а мои соблазнения ещё не чувствуются , но гадания не многозначны
думаю, пора с такими разговорами в другую тему перескакивать:
"ну вот Лилит в 4 доме - может давать у человека гипертрофированное чувство ответственности и важности рода, семьи ...человек может положить всю свою жизнь на то что будет защищать свою семью и её интересы....даже не беря во внимание что тем самым будет доводить жизнь своих домашних до показателей Ада!"
BestList
2 апреля 2007 (12:52)
Ну вы и зафлудили флиртуальным воркованием тему. Как голуби балкон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.