Тема 9599, сообщений: 143
Искусительница |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
galinablanca |
|
Metel |
...Считаю её Чёрную Луну (вместе со средними узлами) объектом класса "средняя температура по больнице". "Истинная" ЧЛ - Друдж у Глобы... (AstroMike) |
Gaida |
|
slav психолог Москва |
О ЛИЛИТ ПОЮТ: группа "Ария", (Искушение). Автор текста( слова ) - Пушкина М., композитор( музыка ) - Дубинин В.
Закрой глаза, коснись меня. Ты пахнешь соблазном и медом. Исчезнет грязь осколков дня. Ударит в гонг природа.
Крадется ночь как черный зверь, Вибрирует в лунном свечении. Скребется в дверь, стучит в окно, Ей холодно одной, Холодно одной. Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе - Искушение.
Дай мне! Больше, чем просто любовь. Дай мне! Больше, чем страсть, Что проходит словно боль Я сгорю в огне, Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом, но...
Ты знаешь все, что надо знать, Я знаю чуть больше, чем надо. За мной иди в тот древний край, Что был Библейским Садом.
Забудь о тех, кто говорит, Что путь твой - разврат и паденье. Пускай в ночи твой смех звучит, И спелый плод горит, Дьявольски горит. Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе - Искушение.
Дай мне! Больше, чем просто любовь Дай мне! Больше, чем страсть Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом, лишь... Познав твой рай... ...
|
Агена |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну так а что по моему поводу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Агена |
|
slav психолог Москва |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Агена , представь какие могут быть страсти по Венере во 2 в Весах ,я найду миллион или его заработаю? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|