Лилит прям щас на моей Венере (нат.стелл.Плутон-Венера-Меркурий) в 8-м. И им же, 8-м, Венера управляет. Повеселимся Я уже вчера сделала заостренную форму ногтей, запланировала купить красный лак... а сегодня утром вспоминала, сколько лет назад я последний раз пользовалась губной помадой цвета крови... И вперед - "Чего хочет Женщина - того хочет Бог!"(с)
Апрель
30 марта 2007 (17:41)
Прости, Господи, что ты захотел попользоваться губной помадой цвета крови ...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2007 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана ,
ну мне то ногти нет смысла острить, у меня она по 2 идет .
А как вы на себе ощущаете соединение Плутона с Венерой кстати?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
30 марта 2007 (17:53)
annabelle, Я с ним родилась, и сравнивать мне не с чем. А ведь мы давно-давно уже обсуждали это нат. соединение, нет? Ощущаю... как пораженную Венеру, как же ещё. В обители находясь, она тем не менее у меня не гармоничная ни разу. Обостренное чувство гармонии и справедливости она мне дала, но оно обострено до болезненности зачастую...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2007 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана ,
ну да , я ету тему время от времени поднимаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
30 марта 2007 (18:44)
интересно:
А бывает Лилит ретроградной?
Metel
30 марта 2007 (19:20)
Gaida И я - консерватор, и моя в 2-х градусах
МОРФЕЙ, да Вы сами пощёлкайте календарь, вот и узнаете Истинная ЧЛ - Друдж каждые 2 недели ретроградна
slav
психолог Москва
30 марта 2007 (19:26)
metel,
а когда не ретроградна ,
то Богиня класная?
Любая Планета или Тень(условная единица) бывает ретро, а бывает и не ретро
Зачем тогда Её винить?
Надо с ней дружить
Агена
30 марта 2007 (19:40)
annabelle
"представь какие могут быть страсти по Венере во 2 в Весах ,я найду миллион или его заработаю?"
ну про 2 дом понятно - захочется заработать (положить себе в кармашек) денег!!! ..а какими домами Венера управляет???
Metel
30 марта 2007 (19:40)
МОРФЕЙ, Вам - небожителю виднее
Любая Планета или Тень(условная единица) бывает ретро, а бывает и не ретро - укажите период ретроградности Лилит (средней ЧЛ), для подтверждения, пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.