Форум на ОКУЛУС

Тема 9599, сообщений: 143

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     30 марта 2007 (20:05)

metel,

экзамен пошёл?

а диплом дадите?

тогда представтесь уважаемый экзаменатор

Metel
     30 марта 2007 (20:24)

МОРФЕЙ Вы утверждаете уверенно, предположила Вашу компетентность - период ретроградности Лилит, а я сомневаюсь, вот и спросила

slav
психолог Москва
     30 марта 2007 (20:34)

Если бы я утверждал, то эту тему не затевал бы

Это же не идеологическая тема

Лилит - в астрологии ещё пока тёмное пятно как в географии белое.

По моим просмотрам интерпритаций Её Величества, Её ретроградной во всех случаях имеют ввиду.

Metel
     30 марта 2007 (20:49)

МОРФЕЙ, спасибо, не озадачивалась Лилит, а Вы просветили

galinablanca
     30 марта 2007 (21:23)

А я так до сих пор и не поняла роль Лилит..

slav
психолог Москва
     30 марта 2007 (21:31)

Ксю,

а может лично Вам это к лучшему?

зачем думать о соблазнах, когда вся жизнь - сплошной соблазн?

Если очень сухо сказать, то можно из астроэнциклопедии:

"Л. обычно приписывают свойство вводить человека в плотские и мирские искушения. Знак Зодиака и дом, в котором находится Л. при рождении, указывают природу, в которую облечётся искус Л., и сферу проявления в жизни человека, а также природу сил, могущих принести человеку наибольшие испытания и страдания, психологический образ врага. Ж. де Гравлен отмечает, что там, где в гороскопе расположена Л., будет средоточие абсолютной ясности сознания, света такой ослепительной яркости, что человек может отказаться смотреть на него. В случае дисгармоничных аспектов Л. будет означать разрыв, недостаточность, отказ, пустоту. В человеке, на которого она оказывает своё влияние, всегда будет какая-то черта, которая будет приводить окружающих в беспокойство, привораживать к себе."

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index?sokr2.html

хотя с интерпритациями ниже приведённых авторов, я не совсем согласен. 50/50

slav
психолог Москва
     30 марта 2007 (22:44)

...

прошу обратить внимание на эту фразу:

"Ж. де Гравлен отмечает, что там, где в гороскопе расположена Л., будет средоточие абсолютной ясности сознания, света такой ослепительной яркости, что человек может отказаться смотреть на него."

"может", а не "сделает точно таким образом"

Как думаете по этому?

Агена
     31 марта 2007 (01:01)

МОРФЕЙ,

у меня в карте Лилит в 11 доме в знаке Стрельца - в свое время у меня к дружбе и к коллективному творчеству было особое отношение, но после нескольких неудач отношение изменилось...и не то что оно стало негативным...нет...видимо ствет был так ярок что затмевал сознание а потом я свет притушила

slav
психолог Москва
     31 марта 2007 (08:58)

в Знаках

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...wpage&pid=60

в Домах

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...wpage&pid=61

с Планетами

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...wpage&pid=62

ИЗ ЛИЧНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ(по этим материалам):

В моём натале секстиль Плутон-Лилит.

"Активные искажения качеств Плутона связаны со своеволием - человек стремится изменить окружающий мир по своему желанию. Он обладает силой внушения, легко манипулирует людьми. Аспект Черной Луны с Плутоном часто можно увидеть в гороскопах экстрасенсов."

сходится, но не очень. Манипулировать легко далеко не над всеми действиями других. Если это не удаётся, то идет реакция по устранению неманипулируемого(в случае оказывания сопротивления мне)

а вот личная подверженность Чёрной Магии очень мизерная, ибо аспект гармоничный.

Между Нептуном и Лилит стоит трин. Впадания в алкогольную и наркотическую среду у меня нет, ибо аспект гармоничный. Также и не подвержен страхам. А вот взаимодействие с силами Нептуна - 100%

Таким образом этот бисекстиль является Чёрно-Магическим(секстили с Плутоном)

А вот Сатурн дал квадратуру к Лилит. Аспект дисгармоничный. Со многим приходится согласится из статьи.

в статье о Лилит в Домах указывается на роковую фатальность, преподносящую Ею. Как думаете, - роковую, фатальность???

galinablanca
     31 марта 2007 (09:58)

Блин, я думала у меня Лилит в девятом доме, а пришла домой, включила ЗЕт, а она у меня, оказывается в 8! И квадратит Венеру, ЛУну и Солнце.)))

В указанных ссылках про Лилит в восьмом доме прочла "В этом ломе Черная Луна дает человеку способность путем работы с тонкими энергиями воздействовать своей волей на причину физических явлений, что часто приводит его к занятиям черной магией.Часто Черная Луна в восьмом доме встречается в гороскопах экстрасенсов, гипнотизеров и магов, злоупотребляющих своей волей."

Мдааа

Значит, я несостоявшийся маг?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере