Тема 9599, сообщений: 143
Искусительница |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
|
Metel |
|
slav психолог Москва |
|
Metel |
|
galinablanca |
|
slav психолог Москва |
Ксю, а может лично Вам это к лучшему? зачем думать о соблазнах, когда вся жизнь - сплошной соблазн? Если очень сухо сказать, то можно из астроэнциклопедии:
"Л. обычно приписывают свойство вводить человека в плотские и мирские искушения. Знак Зодиака и дом, в котором находится Л. при рождении, указывают природу, в которую облечётся искус Л., и сферу проявления в жизни человека, а также природу сил, могущих принести человеку наибольшие испытания и страдания, психологический образ врага. Ж. де Гравлен отмечает, что там, где в гороскопе расположена Л., будет средоточие абсолютной ясности сознания, света такой ослепительной яркости, что человек может отказаться смотреть на него. В случае дисгармоничных аспектов Л. будет означать разрыв, недостаточность, отказ, пустоту. В человеке, на которого она оказывает своё влияние, всегда будет какая-то черта, которая будет приводить окружающих в беспокойство, привораживать к себе."
хотя с интерпритациями ниже приведённых авторов, я не совсем согласен. 50/50
|
slav психолог Москва |
... прошу обратить внимание на эту фразу: "Ж. де Гравлен отмечает, что там, где в гороскопе расположена Л., будет средоточие абсолютной ясности сознания, света такой ослепительной яркости, что человек может отказаться смотреть на него."
"может", а не "сделает точно таким образом"
Как думаете по этому?
|
Агена |
МОРФЕЙ,
у меня в карте Лилит в 11 доме в знаке Стрельца - в свое время у меня к дружбе и к коллективному творчеству было особое отношение, но после нескольких неудач отношение изменилось...и не то что оно стало негативным...нет...видимо ствет был так ярок что затмевал сознание а потом я свет притушила |
slav психолог Москва |
в Знаках
в Домах
с Планетами
ИЗ ЛИЧНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ(по этим материалам):
В моём натале секстиль Плутон-Лилит. "Активные искажения качеств Плутона связаны со своеволием - человек стремится изменить окружающий мир по своему желанию. Он обладает силой внушения, легко манипулирует людьми. Аспект Черной Луны с Плутоном часто можно увидеть в гороскопах экстрасенсов." сходится, но не очень. Манипулировать легко далеко не над всеми действиями других. Если это не удаётся, то идет реакция по устранению неманипулируемого(в случае оказывания сопротивления мне) а вот личная подверженность Чёрной Магии очень мизерная, ибо аспект гармоничный.
Между Нептуном и Лилит стоит трин. Впадания в алкогольную и наркотическую среду у меня нет, ибо аспект гармоничный. Также и не подвержен страхам. А вот взаимодействие с силами Нептуна - 100% Таким образом этот бисекстиль является Чёрно-Магическим(секстили с Плутоном)
А вот Сатурн дал квадратуру к Лилит. Аспект дисгармоничный. Со многим приходится согласится из статьи.
в статье о Лилит в Домах указывается на роковую фатальность, преподносящую Ею. Как думаете, - роковую, фатальность???
|
galinablanca |
Блин, я думала у меня Лилит в девятом доме, а пришла домой, включила ЗЕт, а она у меня, оказывается в 8! И квадратит Венеру, ЛУну и Солнце.)))
В указанных ссылках про Лилит в восьмом доме прочла "В этом ломе Черная Луна дает человеку способность путем работы с тонкими энергиями воздействовать своей волей на причину физических явлений, что часто приводит его к занятиям черной магией.Часто Черная Луна в восьмом доме встречается в гороскопах экстрасенсов, гипнотизеров и магов, злоупотребляющих своей волей."
Мдааа
Значит, я несостоявшийся маг?
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год