НЕсостоявшиеся бывают тогда, когда секстилями НЕ подчёркивается
а там токо квадратура к Вашему Солнцу
жаль
ну ничё
galinablanca
31 марта 2007 (10:06)
Так у меня Лилит в квадратах.
Но должна признаться, предчувствия мои сбываются и сильные желания обычно исполняются
slav
психолог Москва
31 марта 2007 (10:09)
Ксю,
это не от Лилит Вашей, а от Нептуна
Мы уже говорили об этом
galinablanca
31 марта 2007 (10:11)
Морфей, я вот часто задумываюсь над этим: молжет, мне стоит больше доверять своим предчувствиям? ПОтому что я от них отмахиваюсь, ищу ответы в астрологии на свои вопросы или слушаю рядовые советы просто друзей в то время как сердце говори и подсказывает совсем иное...
slav
психолог Москва
31 марта 2007 (10:21)
Ксю,
незнаю, незнаю
надо это разобрать форумом
А в Астрологию заглядывать надо будет сёравно...
ибо транзиты бывают и такие, что Ваша интуиция может лохануть
slav
психолог Москва
31 марта 2007 (17:40)
Лилит в Домах указывается на роковую фатальность, преподносящую Ею? Как думаете, - РОКОВУЮ фатальность???
Так как?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2007 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
дык я ж написала что она в Весах во втором, значит и управляет им же , Телец у меня в 9 .
Сегодня смотрела фильм Лилит , фантастика . Так там сказали, что Лилит изгнали из Рая за то что она хотела быть равной Адаму , а не ниже его , так что в своем роде фиминистка она была .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
2 апреля 2007 (18:57)
МОРФЕЙ
"Между Нептуном и Лилит стоит трин. Впадания в алкогольную и наркотическую среду у меня нет, ибо аспект гармоничный. "
Для попадания в среду нужны доп. факторы.
Н-р, негарм аспекты Луна/Солнце - Нептун.
А можно твои данные увидеть ?? Заворожил !!
Еленa
2 апреля 2007 (19:24)
Лен привет.
Как то не могу согласиться я с этим. Сколько раз сталкиваюсь с тем, что на гарм. асп. в ту среду попадают. У меня эти асп. - и просто отвращение к подобному имею, как и к людям из той среды. Если близкие этим увлекаются, стараюсь отрезать отношения. Не могу переносить "не трезвость" мышления со всеми побочными эффектами. Сама в подпитии умею вовремя остановиться, когда теряю контроль. Не люблю это качество.
Дисгарм.аспекты ведь дискомфорт доставляют, а значит стараешься их проработать, что бы не в ущерб себе.
Как у тебя дела? Чем занята? Пропала, редко появляешься.
Сronа
2 апреля 2007 (20:10)
Леночка, рада встрече.
Поняла твое не согласие.
Надо в целом смотреть гороскоп.
У меня астр/книга про алкоголиков - это ходовые аспекты.
Психика не справляется с нагрузкой и ищет легкий способ уйти от проблем.
Люди от рождения с низким уровнем серотонина
( хим передатчик импульсов между нервными клетками мозга и контролирующий аппетит, сон, настроение и эмоции человека), более подвержены депр. состояниям и в б. случаев переходят на алк и нар-ки.
Генетическая передача алк-ма как бы в этом.
А тем более, если алкоколизм не в первом поколении, то и психологически - путь наезженный.
Дела у меня по разному.
Ремонт сделала, балансы сляпала,сессию отстреляла, работу теряю.
Ленусь, увидишь Доктора, передай, что у меня это.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.