Тема 9599, сообщений: 143
Искусительница |
Автор | Сообщение |
Еленa |
**У меня астр/книга про алкоголиков - это ходовые аспекты**
Лен, в эл.виде? Кинь на почту, если ДА.
**Психика не справляется с нагрузкой и ищет легкий способ уйти от проблем**
Спасибо за инфу. Мне, в некоторой степени, лестно. Моя значит уже справляется. Аспект (Тау) включился очень рано. А тогда еще ни наркотиков и алкоголя, в силу возраста... Кроме того, в астро я очень рано вошла. Уже имела представление о достоинствах и недостатках (т.е. о способах проработки). Это ведь еще и сильнейший аспект духовного развития. Крестили рано. И часто возле церквей проживала. Так, как то, скромно, но с Бо.ом в Душе.
**работу теряю.**
Сатурн затарабанил никак?
Доку передам. Сама чего стесняешься? Правда ведь не чужой. Ты мне на почту пиши, если чего. Или в аську.
|
Сronа |
|
Еленa |
|
Иринка |
Док, положительные искушения Лилит?
Конечно, бывают.Лилит еще и самость символизирует. Самость, я понимаю как целостность, то есть светлая и темная сторона. Те наши качества, которые мы не принимаем в себе, или общество их не ценит, и мы эти качества в тень прячем.Лилит может помочь нам стать более целостными, индивидуализироваться.
Роковая ли это дама? Неа. Но она учавсвтует в кармическом сценарии, напуская тумана и гипертрофируя чувства, и не дает включить рассудок. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Еленa |
|
Иринка |
|
Мартини |
|
Иринка |
|
Мартини |
*все равно я вам праздНик испорчу*- любимая фраза
|
beta . |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год