Форум на ОКУЛУС

Тема 9599, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     30 марта 2007 (11:14)

А моя Лилит квадратит пятый дом...и Венеру в ней

Агена
     30 марта 2007 (11:56)

Gaida,

вот мне кажется что Лилит разлеглась на вашем Сатурне для того что бы бередить вас по ходу долга, не наблюдали ли вы за собой что вечно у вас чувство долга гиперактивно??? и ещё вопрос: не требуете ли вы от других качеств по Сатурну (дисиплины, ответственности, терпения)??? так же вы можете сами того неосознавая давлеть над близкими и ставить их в жесткие рамки, т.е. одевать на себя функции Сатурна???

annabelle,

а ты берегись!!!! но не автомобиля видимо тебя ждет увлекательное романтическое чувство!!! но мы так и не вывели формулу с Морфеем - при каком желаемом результате нужно выступать в роли X или Y../ т.е. Морфей утверждал, что Лилит ему принесла удачу и плоды по 5 дому во время своего транзита по нему, и он повелся на её соблазны - о чем не жалеет,....а опыт других показывает что результат как правило печальный, но искушение настолько сильно что удержаться трудно!!

Ксю

как я понимаю, ты как и Морфей на свою Лилит не жалуешься????

Агена
     30 марта 2007 (11:58)

Анекдотик:

Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ЗАЯЦ В ШОКЕ!!!!

30 марта 2007 (12:09)

Кто тут про Лилит по Плутону спрашивал???

Штабелями укладывать будете!

Gaida
     30 марта 2007 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена!

.Я именно ети качества и выделила.Тем более ета сладкая парочка - в 1.доме.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2007 (12:45)

По поводу соединения Луны с Лилит есть мнение, что это дает большую мнительность, неуспокоенность души и склонность к прорицаниям.

Доброе утро ,

ну наверно так и есть, но я ето на интуицию и предчувствие всегда списывала.

Нащет 1 любви , не знаю как 1 любовь , но 1 влюбленность была на Транзите Лилит по Венере , ето да , как раз на лето выпадает , ему было 16-17 , мне 11.5 , наверно тогда во мне впервые пробудилось чувство недецкой влюбленности , можно было бы нзвать ето 1 любовью, если бы годом позже ко мне не пришло серьезное чувство, поетому для меня ето 1 влюбленность .Кстати когда я первый раз полюбила Лилит была на Меркурии упр. Асц. Вторая любовь + секс. опыт Лилит на Марсе .

Агена ,

чувствую ли я приблежение Лилит к Венере , ну наверно да , я обычно не имею обыкновение заигрывать с музчинами, а тут вот что то стала соблазнять одного , а он что то кроме того как меня провожать и мечтать о том как все будит хорошо не на что другое пока не решается , видно ждет соединения Лилит с венерой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     30 марта 2007 (13:24)

Хм, Аген,

а чего мой Юпитер в 9 доме никак меня по миру не покатает?))) Правда, он в Рыбах)

Хотя вот в мае собираюсь наконец... Или мои переезды в три разных города на постоянное место жительство и бесконечные смены жилья - это тоже Юпитер в 9?

Апрель
     30 марта 2007 (13:34)

чувствую ли я приблежение Лилит к Венере , ну наверно да , я обычно не имею обыкновение заигрывать с музчинами, а тут вот что то стала соблазнять одного , а он что то кроме того как меня провожать и мечтать о том как все будит хорошо не на что другое пока не решается , видно ждет соединения Лилит с венерой

Анюта, может он ждёт не этого? Может он ждёт когда твоя мама на дачу уедет на своей новой машине? Но теперь-то уже не уедет... Эх, такая гарная дивчина пропадает...

Gaida
     30 марта 2007 (14:19)

Ксю!

А Нептун у тебя не в 4.д.?По перейездам.

Юпитер болше по увлечению чужими културами теоретически,дом водный,(если в включонном знаке)ну пару раз можно сйездитй,не оченй понравится.

Агена!

Моя не ,,разлегласй,, на Сатурне, она постоянно на ,,страже,,. И именно тАкая придумала : ,,что угодно,но толко не етО!,, Вообше всйо не ето и не так.Оченй стервозна.

galinablanca
     30 марта 2007 (15:05)

Гайда,

Нептун у меня в шестом доме.

А насчет увлечения чужими культурами, то у меня у самой в крови четыре национальности и возможно от этого у меня нет нацстереотипов и национальных предпочтений-отвержений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере