вот мне кажется что Лилит разлеглась на вашем Сатурне для того что бы бередить вас по ходу долга, не наблюдали ли вы за собой что вечно у вас чувство долга гиперактивно??? и ещё вопрос: не требуете ли вы от других качеств по Сатурну (дисиплины, ответственности, терпения)??? так же вы можете сами того неосознавая давлеть над близкими и ставить их в жесткие рамки, т.е. одевать на себя функции Сатурна???
annabelle,
а ты берегись!!!! но не автомобиля видимо тебя ждет увлекательное романтическое чувство!!! но мы так и не вывели формулу с Морфеем - при каком желаемом результате нужно выступать в роли X или Y../ т.е. Морфей утверждал, что Лилит ему принесла удачу и плоды по 5 дому во время своего транзита по нему, и он повелся на её соблазны - о чем не жалеет,....а опыт других показывает что результат как правило печальный, но искушение настолько сильно что удержаться трудно!!
Ксю
как я понимаю, ты как и Морфей на свою Лилит не жалуешься????
Агена
30 марта 2007 (11:58)
Анекдотик:
Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ЗАЯЦ В ШОКЕ!!!!
.Я именно ети качества и выделила.Тем более ета сладкая парочка - в 1.доме.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2007 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
По поводу соединения Луны с Лилит есть мнение, что это дает большую мнительность, неуспокоенность души и склонность к прорицаниям.
Доброе утро ,
ну наверно так и есть, но я ето на интуицию и предчувствие всегда списывала.
Нащет 1 любви , не знаю как 1 любовь , но 1 влюбленность была на Транзите Лилит по Венере , ето да , как раз на лето выпадает , ему было 16-17 , мне 11.5 , наверно тогда во мне впервые пробудилось чувство недецкой влюбленности , можно было бы нзвать ето 1 любовью, если бы годом позже ко мне не пришло серьезное чувство, поетому для меня ето 1 влюбленность .Кстати когда я первый раз полюбила Лилит была на Меркурии упр. Асц. Вторая любовь + секс. опыт Лилит на Марсе .
Агена ,
чувствую ли я приблежение Лилит к Венере , ну наверно да , я обычно не имею обыкновение заигрывать с музчинами, а тут вот что то стала соблазнять одного , а он что то кроме того как меня провожать и мечтать о том как все будит хорошо не на что другое пока не решается , видно ждет соединения Лилит с венерой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
30 марта 2007 (13:24)
Хм, Аген,
а чего мой Юпитер в 9 доме никак меня по миру не покатает?))) Правда, он в Рыбах)
Хотя вот в мае собираюсь наконец... Или мои переезды в три разных города на постоянное место жительство и бесконечные смены жилья - это тоже Юпитер в 9?
Апрель
30 марта 2007 (13:34)
чувствую ли я приблежение Лилит к Венере , ну наверно да , я обычно не имею обыкновение заигрывать с музчинами, а тут вот что то стала соблазнять одного , а он что то кроме того как меня провожать и мечтать о том как все будит хорошо не на что другое пока не решается , видно ждет соединения Лилит с венерой
Анюта, может он ждёт не этого? Может он ждёт когда твоя мама на дачу уедет на своей новой машине? Но теперь-то уже не уедет... Эх, такая гарная дивчина пропадает...
Gaida
30 марта 2007 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю!
А Нептун у тебя не в 4.д.?По перейездам.
Юпитер болше по увлечению чужими културами теоретически,дом водный,(если в включонном знаке)ну пару раз можно сйездитй,не оченй понравится.
Агена!
Моя не ,,разлегласй,, на Сатурне, она постоянно на ,,страже,,. И именно тАкая придумала : ,,что угодно,но толко не етО!,, Вообше всйо не ето и не так.Оченй стервозна.
galinablanca
30 марта 2007 (15:05)
Гайда,
Нептун у меня в шестом доме.
А насчет увлечения чужими культурами, то у меня у самой в крови четыре национальности и возможно от этого у меня нет нацстереотипов и национальных предпочтений-отвержений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.