тр.Плутон находится в оппозиции к н.Солнцу (это после сменяющих друг друга оппозиций Плутона к н.Венере и Луне). + в трине к куспиду нат.5-го и секстиле к нат. 11-му.
1. Какие дома будут затронуты кроме, актуального 7-го, как места проживания Солнца в натале, 9-го, как дома, у которого Солнце диспозитор, точнее меня интересуют еще дома, у которых Солнце Синификатор: не могу понять какую систему смотреть, современную, по которой - это 5-й дом, или Лилли - 4-й и 11-й? из прошлых оппозиций не очень хорошо понятно что более работало, т.к. и Венера и Луна там же в 7-м...
2. и...если в 9-м Сатурн - это же необязательно что-то с родителями?
п.с. в натале Плутон в трине с Венерой, трине с Луной, с остальными планетами, замеченным в связях не был.
п.п.с. а, если присмотреться, то последние месяцев 7 вообще двойная оппозиция еще действовала к Луне заканчивалась и Солнцу начиналась.
Агена
29 марта 2007 (15:47)
Таня
первым делом будут выделены темы дома по которому транзитом идет Плутон...потом будет активизированы темы дома которым управляет Солнце, ну и дополнительную но и важную инфо даст положение Солна в доме...
аспекты бы к домам я бы включала лишь тогда если бы было точное время рождения...а вообще сначала нужно выявить основную тему...
k_t
29 марта 2007 (18:45)
Агена, время точное, хоть неотректифицированное.
А Вы не знаете есть ли такое за напряженными аспектами Плутона:
в какой-то теме читала про Плутон, и, по-моему, Ирина З. говорила, что он дает как бы материальную компенсацию в виде улучшения матер. состояния, если идут психологические или моральные проработки.
Ирина З. ,если Вы сюда загляните, можете подтвердить или опровергнуть, правильно я запомнила или нет. и где об этом можно почитать, т.к. нигде с таким не сталкивалась.
Агена
29 марта 2007 (18:52)
Таня-джан
я такого за Плутоном не наблюдала...знаю чистит все отжившее...поэтому расстраиваться нет смысла...а то что денег дает??? не знаю....!!! знаю что и денег забрать может это знаю...может кто-то из астрологов наблюдал и такие эффекты, а я не придала этому значения...вернее не связала эти факты воедино....всё может быть...было бы неплохо!!!
какой-то теме читала про Плутон, и, по-моему, Ирина З. говорила, что он дает как бы материальную компенсацию в виде улучшения матер. состояния, если идут психологические или моральные проработки.
Подтверждаю.
При оппоз тр Плутона Марсу в 9 поступила учиться.
Под это дело "подкинулась" работа с хор з/п.
Но у меня в карте заложено, что мне нужно было туда идти. Вот расходы и компенсировались.
k_t
30 марта 2007 (10:53)
Агена, да было бы неплохо, если бы давал. (насчет денег) Но ведь не всегда он чистит отжившее - это , насколько, я пониманию при средних и высоких уровнях именно чистит и проходит довольно нормально и в итоге позитивно, но на низких уровнях может ведь и нужные связи рвать, если субъект "не различает" нужное и ненужное...
Мартини, спасибки! сейчас буду читать. перевернула все ссылки свои и то, что сохраняла с окулуса, нужного не нашла.
Crona, , привеееет!
УРА! спасибо. Значит, моя память ОГО-ГО. у меня ведь тоже получается задействован 9-й, только пока не знаю чего хочу , правда, начала изучать ит.язык, самомтоятельно, рывками.
Люди, так всё же: какие дома у меня скорее будут затронуты или уже (?) 5-й или 4-й с 11-м ? (см.первый постик).
Astra11
30 марта 2007 (11:43)
Наверняка будут затронуты 5 и 8, так как Солнце и Плутон - сигнификаторы этих домов.
Athina
30 марта 2007 (12:11)
Таня-джан,
Так нас никто и не спрашивает, какие связи нам нужны, а какие нет, Плутон сам решит. А будете рыпаться - вот тогда и накажет.
Если грести против течения - выбиваешься из сил, а воз и ныне там...
k_t
30 марта 2007 (13:37)
Astra11, спасибо, я забываю про 8-й почему-то...
Felice, ну как же...Плутон решает, и как бы вы непосредственно не участвуете в принятии решения - это да. Но, гипотетически, если он своим решением вызывает ситуацию, в которой значащий для вас человек не то, чтобы вытирает ноги о вас, но похожее, не будете же вы сидеть и не рыпаться, не предпринимая никаких действий? Вы ведь все равно что-то будете делать...
И, если чувствуется, что "пора" что-то рвать, что дальше некуда или дальше-пропасть...не сидеть же не "глотать" всё , что тебе подсовывают...тем более, что у того человека тоже тр.оппозиция Плутона к н.планете ...
или я не поняла слово "рыпаться"
(не люблю, когда утвердительно о чем-то негативном)
кстати, насчет "грести против течения" - а, если уже не гребешь, и мчит тебя по нему, если от этого страшно и еще оглядываешься туда , куда безуспешно грёб - это нормально?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.