Я бы даже сказала два человека, а может даже и целых три человека
Errare humanum est, ignoscere divinum
Апрель
29 марта 2007 (17:18)
Про работницу ЗАГСа тоже не забывайте!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
29 марта 2007 (17:22)
А еще для оттенка настоящей судьбоностности хорошо бы священника
Errare humanum est, ignoscere divinum
luna-astreia
30 марта 2007 (00:20)
raphael, начните с Венеры и ее аспектов с планетами. Дома, в которых находятся планеты, которые в аспектах с Венерой, покажут те сферы жизни, которые так, или иначе будут связаны с проявлениями чувства любви "хозяином" гороскопа. Планеты в аспектах с Венерой, с одной стороны опишут "паттерны" присущего человеку чувства любви, т.е. как именно он любит, как проявляет/не проявляет свое чувство любви, с другой - события, которые будут связаны с трансляцией этим человеком чувства любви во внешний мир.
Это верно только если вы спрашивали не о любви человека к Богу, но и в такой любви, Венера - не последний фактор.
Апрель, только посмей что-нибудь прохихикать о Любви - СВАРЮ! [смайлик здесь - кучка креветочных останков на белоснежной кружевной салфетке]
30 марта 2007 (01:58)
всё сошлось
Апрель
30 марта 2007 (12:57)
(обиженно, но горделиво) Я даже не понимаю, госпожа Астрея, чем вызван этот оголтелый креветочный шовинизм в мой адрес! Я разве начал? И потом моя деятельность на форуме это не "хихиканье", как Вы изящно изволили выразиться, а цепь сложных ироничных силлогизмов! Я разве против любви что-нибудь имею?
Катена
31 марта 2007 (15:12)
Астрея, что-то мне сложно осознать как проявляет чувство любви человек с соединением Венеры и Урана. Как именно любит - тоже. Как любит - глубина и постоянство/непостоянство чувств?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.