Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tanusha73
     29 марта 2007 (17:03)

Помогите пожалуйста. Я в отчаянии.Не знаю что делать. Летом 2006 года вышла замуж, но уже второй раз. Есть ребенок от первого брака. Первый муж умер 6 лет назад. Человек за которого выходила замуж очень помог морально в тяжелый период. У меня к нему глубокое чувство уважения. Я думала уже никого не встречу, вот и решилась выйти второй раз замуж. Но в ноябре появился человек, которого я безумно полюбила. Начинался просто как служебный роман на работе. Сейчас у нас очень теплые отношения. Он женат, есть сын. Он никогда ничего мне не обещал, но чувствовала есть любовь, страсть. Мы потеряли голову. Конечно все скрывали. Но вчера его жена прочитала мое смс. Там были мои стихи к нему, очень нежные. Она хочет со мной разобраться. Просит у него телефон, но он не дает. Он вообще весь на нервах, на все вопросы отвечает - не знаю. Я не могу, нервы сдают. Что дальше делать не знаю. Может прекратить отношения? Но как???

Это выше моих сил. Он только твердит, я не знаю что делать. Говорит ребенок его не простит, если он уйдет.(мальчику 16 лет). Я все думаю стоит ли бороться за свою любовь. Может кто нибудь подскажет.

Я родилась 08.05.1973 в г. Нижний Тагил.

Меня зовут Татьяна.

Он родился 16.07.1966 в г. Алметьевск в Татарстане. Его зовут Игорь.

Сейчас живем в Санкт-Петербурге.

МоёИмя
     29 марта 2007 (17:09)

помните как там в бибилии насчет соседских семей, открыл роток на чужой хавок, и тут проблем прорва... имейте совесть... она вас не обманет...

galinablanca
     29 марта 2007 (18:12)

МоеИмя,

Не судите и не судимы будете (это тоже из Библии)

Vali1
     29 марта 2007 (18:26)

Tanusha73, Вы забыли указать время рождения обоих.

Если укажите, то попробую глянуть.

Tanusha73
     29 марта 2007 (18:40)

К сожалению не знаю, время рождения моего мужчины и он тоже. А мое время рождения 18-45 по мск. Посмотрите пожалуйста. Я в отчаянии...Заранее благодарна..

29 марта 2007 (20:08)

Татьяна, я очень хорошо понимаю Вас. Самой доводилось быть в аналогичной ситуации. С теплыми отношениями, когда затем поняла, что человека безумно полюбила да и взаимно, не только с его слов (и также никто никому ничего не обещал); и с прочтением в конце концов женой смс (хотя ревновала, как оказалось, давно, мы знакомы с ней)... И это "весь на нервах"...

> Я все думаю стоит ли бороться за свою любовь.

Однозначного ответа дать не могу -- да тут, наверное, не совсем верным было бы советовать. Поймите такую вещь: Ваш мужчина Рак, причем, очень ярко выраженный. Такие люди очень сильно переживают, переваривают всё с ними, возле них происходящее, в себе, внутри. Им, с одной стороны, очень трудно, привыкнув уже к какому-то жизненному укладу, живя в соответствии с уже обкатанным сценарием, найти в себе решимость что-то изменить. С ними нужно очень-очень осторожно... нередко живут по принципу "Вот досюда, до сих подпускаю, а дальше, ближе никого, даже самого себя" -- ну, недоверчивость Рачья, чуть что и сразу в панцирь: защита такая.

Пытаться настаивать, доставать его, вызывать на разговор и т.д. -- вряд ли уместно: велик риск, что человек попросту закроется, спрячется еще дальше.

Бороться за свою любовь... А как именно Вы себе представляете такую борьбу?

Какое бы решение Вы ни приняли, я желаю Вам удачи. Ну и держитесь.

http://astro-regyna.narod.ru
     29 марта 2007 (20:33)

Если смотреть вас обоих астрологически, не заметила особых аспектов, которые позволили бы сказать "да, вы можете быть вместе и долго" (именно как пара). Точнее быть-то бы могли, но тогда уж отношения, в большей степени дружеские, нежели любовные. Хотя он относится к Вам очень хорошо, а Вы добавляете ему уверенности.

И, судя по наложению карт, к возникшей ситуации у вас с ним отношение действительно разнится, Ваше стремление бороться он действительно может воспринять как чрезмерное вторжение, как попытку навязать ему Ваши взгляды.

Но это только бегло посмотрела...

http://astro-regyna.narod.ru
Tanusha73
     29 марта 2007 (20:47)

Спасибо за добрые слова. Но ясности маловато .

Значит, если я хочу быть с этим мужчиной., нужно не бороться, а просто ждать. Ждать когда он примет решение. Мне кажется это может продолжаться бесконечно, год два. Он боится. Жена у него Лев по гороскопу. 30/07/1972г. Мне кажется он ее боится в какой то степени. Но то, что расспросами ничего не добьюсь я уже поняла. Не буду пока его беспокоить, буду ждать... Но как это тяжело. Неопределенность убивает...

Tanusha73
     29 марта 2007 (20:54)

Regyna, может посмотрите поточнее неужели все так плохо? Совсем никаких надежд? Может посоветуете как мне сейчас себя вести, чтобы не потерять его? Заранее благодарна...

Vali1
     29 марта 2007 (20:59)

Tanusha73, посмотрела ваши карты, в данном случае очень сложно, давать точные рекомендации,не зная его времени рождения. Сначала давайте подумаем вот о чем: у мужчины переходный возраст, возраст пересмотра своей прожитой жизни, время душевной революции, многие мужчины влюбляются в этом возрасте (но очень не многие решаются разорвать семейные отношения, тем более Рак). Кроме всего прочего (как жаль что время его не знаю), у мужчины Венера и Луна в близнецах, что дает ему некоторую поверхностность чувств, желание новых ощущений, впечатлений, а еще мужчины Раки очень часто любят двух женщин, но болше всего на свете они любят своих детей.

У Вас накопилась тоска "по-настоящим" чувствам, так чтобы ух... Вы вовлеклись в эту ситуацию, потому как где-то глубоко внутри именно этого и хотели. Есть у Вас тенденция растворяться в партнере и любить его страстно.

Не буду описывать значения планет партнера в домах гороскопа натива, но по-моему это совсем не тот человек о котором Вы мечтаете, вы создали образ и его полюбили.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере