Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     30 марта 2007 (19:31)

Коней на переправе не меняют.

Авраам Линкольн

Какая зависимость есть у Львов?

Tanusha73
     30 марта 2007 (19:47)

Спасибо всем за советы и за высказывания, хоть иногда и нелестные в мой адрес. Я уже приняла для себя решение. Конечно я изначально была не права, когда начала отношения с женатым мужчиной. Да и действительно предала человека, поддержавшего меня в трудную минуту. Чувствую себя мерзко. Думаю с супругой у них все наладится, надеюсь. И думаю что все же он этого очень хочет. А я буду жить своей жизнью...

Lucy7
     30 марта 2007 (19:51)

Таня, удачи тебе..

beta
.
     30 марта 2007 (19:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, ты - молодчинка!!!

Все у тебя еще будет и любовь красивая тоже,обязательно будет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tanusha73
     30 марта 2007 (20:05)

Возможно это было просто испытание для меня. Попробую наладить отношение со своим мужем. Человек любит меня очень. Думаю он достоин любви. Может все у нас еще наладится. Еще раз всем спасибо!!!

30 марта 2007 (20:24)

Татьяна, удачи Вам и счастья.

http://astro-regyna.narod.ru
Vali1
     30 марта 2007 (21:56)

Таня, я не сомневаюсь, что Вы сильная женщина!

У Вас должно получится, Вы женщина волевик, так как рождены в год Быка, Вы уверенная и упрямая так как рождены под созвездием Тельца. Вы умеете быть преданной , так как у Вас Венера в тельце. Вы сумеете принять правильное решение, чтобы быть верной другу, так как у Вас Юпитер в Водолее.

Ростите своего ребенка и дай Бог ему здоровья, а так же человеку, который помогает Вам в этом!

Фрейя
     31 марта 2007 (02:11)

Уж сколько я встречала мужчин-Раков - все болтуны и бл*дуны Но мне вообще часто Луны-Венеры Близнецовские попадаются

5 месяцев, соглашусь, не срок.

Изменяют своим женам многие мужчины, но мало кто меняет одну на другую.

Мне вас жаль, Татьяна, хоть это и нехорошее чувство - жалость. Мой совет: ни в коем случае не говорите ничего своему мужу сейчас, который любит вас Перебеситесь, все само пройдет а тыл должен быть.

Tanusha73
     3 апреля 2007 (15:08)

В продолжении темы... Кто помогал мне и давал советы. Еще один вопрос. В том состоянии совсем забыла про то что у нас с ним еще и финансовые общие дела. Причем он должен мне денег. Конечно можно подумать, вот дурочка, еще и денег он ей должен. Конечно,я не рассчитывала на такой финал и доверяла человеку. Но в свете таких событий не знаю что и делать. Я ему не звоню, он тоже. На работе почти не виделись, только официальное здравствуйте. Звонить не могу, гордость все же есть наверное. Даже не знаю помирился ли с женой. Хотя не хотелось по плохому расставаться. Думала хоть поговорим. Теперь еще деньги. Как спросить не знаю. Может подождать когда сам отдаст? Но я думала все же он дожен был сам эту тему как то поднять...Тем более сейчас когда понятно, что отношения закончились.

аист
птицца
     3 апреля 2007 (15:39)

Если срочно деньги не нужны -ну прям вот щас!!! - то можно подождать до оговореного срока. Если он помирился с женой это же не значит, что он мгновенно стал бесчестным человеком. Вернет как договаривались. Деньги не кролик - из шляпы фокусника не достанешь... А если уж срочно надо - уместно напомнить и попросить вернуть. Ничего личного - только бизнес...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере