Спасибо всем за советы и за высказывания, хоть иногда и нелестные в мой адрес. Я уже приняла для себя решение. Конечно я изначально была не права, когда начала отношения с женатым мужчиной. Да и действительно предала человека, поддержавшего меня в трудную минуту. Чувствую себя мерзко. Думаю с супругой у них все наладится, надеюсь. И думаю что все же он этого очень хочет. А я буду жить своей жизнью...
Lucy7
30 марта 2007 (19:51)
Таня, удачи тебе..
beta
.
30 марта 2007 (19:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, ты - молодчинка!!!
Все у тебя еще будет и любовь красивая тоже,обязательно будет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tanusha73
30 марта 2007 (20:05)
Возможно это было просто испытание для меня. Попробую наладить отношение со своим мужем. Человек любит меня очень. Думаю он достоин любви. Может все у нас еще наладится. Еще раз всем спасибо!!!
У Вас должно получится, Вы женщина волевик, так как рождены в год Быка, Вы уверенная и упрямая так как рождены под созвездием Тельца. Вы умеете быть преданной , так как у Вас Венера в тельце. Вы сумеете принять правильное решение, чтобы быть верной другу, так как у Вас Юпитер в Водолее.
Ростите своего ребенка и дай Бог ему здоровья, а так же человеку, который помогает Вам в этом!
Фрейя
31 марта 2007 (02:11)
Уж сколько я встречала мужчин-Раков - все болтуны и бл*дуны Но мне вообще часто Луны-Венеры Близнецовские попадаются
5 месяцев, соглашусь, не срок.
Изменяют своим женам многие мужчины, но мало кто меняет одну на другую.
Мне вас жаль, Татьяна, хоть это и нехорошее чувство - жалость. Мой совет: ни в коем случае не говорите ничего своему мужу сейчас, который любит вас Перебеситесь, все само пройдет а тыл должен быть.
Tanusha73
3 апреля 2007 (15:08)
В продолжении темы... Кто помогал мне и давал советы. Еще один вопрос. В том состоянии совсем забыла про то что у нас с ним еще и финансовые общие дела. Причем он должен мне денег. Конечно можно подумать, вот дурочка, еще и денег он ей должен. Конечно,я не рассчитывала на такой финал и доверяла человеку. Но в свете таких событий не знаю что и делать. Я ему не звоню, он тоже. На работе почти не виделись, только официальное здравствуйте. Звонить не могу, гордость все же есть наверное. Даже не знаю помирился ли с женой. Хотя не хотелось по плохому расставаться. Думала хоть поговорим. Теперь еще деньги. Как спросить не знаю. Может подождать когда сам отдаст? Но я думала все же он дожен был сам эту тему как то поднять...Тем более сейчас когда понятно, что отношения закончились.
Если срочно деньги не нужны -ну прям вот щас!!! - то можно подождать до оговореного срока. Если он помирился с женой это же не значит, что он мгновенно стал бесчестным человеком. Вернет как договаривались. Деньги не кролик - из шляпы фокусника не достанешь... А если уж срочно надо - уместно напомнить и попросить вернуть. Ничего личного - только бизнес...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.