...Уж сколько я встречала мужчин-Раков - все болтуны и бл*дуны...
У меня муж - Рак. Надежен, однолюб (я с ним долго до брака была просто знакома) и далеко не болтлив, наоборот.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2007 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тоже бл...дунов Раков не встречала , они скорее стеснительны, домашни и даже закомлексованы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
3 апреля 2007 (20:09)
Мой муж тоже Рак. Могу сказать только положительное. Очень много занимается домом. С ума сойти! У нас 3 пылесоса, которыми он любит заниматься уборкой. Мне же доверяет уборку только под его руководством.
Про болтливость что сказать? Всё, что обещает - выполняет, создаёт ощущение надёжности. А потрещать любит, когда встречает в нашей сибирской глубинке своих соотечественников (немцев), сразу будет рассказывать им о местном экстриме, причудах русских, будет делиться опытом... Вот тут он способен болтать 3-4 часа.
Про "ходьбу налево" у меня подозрений не возникает.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 апреля 2007 (21:17)
Добрый вечер
Мужчина -Рак с Венерой и Марсом в Близнецах. Был женат два раза, трое детей. Жениться не собирается, живёт с мамой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.