Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2007 (15:45)

...Уж сколько я встречала мужчин-Раков - все болтуны и бл*дуны...

У меня муж - Рак. Надежен, однолюб (я с ним долго до брака была просто знакома) и далеко не болтлив, наоборот.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2007 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

я тоже бл...дунов Раков не встречала , они скорее стеснительны, домашни и даже закомлексованы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     3 апреля 2007 (20:09)

Мой муж тоже Рак. Могу сказать только положительное. Очень много занимается домом. С ума сойти! У нас 3 пылесоса, которыми он любит заниматься уборкой. Мне же доверяет уборку только под его руководством.

Про болтливость что сказать? Всё, что обещает - выполняет, создаёт ощущение надёжности. А потрещать любит, когда встречает в нашей сибирской глубинке своих соотечественников (немцев), сразу будет рассказывать им о местном экстриме, причудах русских, будет делиться опытом... Вот тут он способен болтать 3-4 часа.

Про "ходьбу налево" у меня подозрений не возникает.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 апреля 2007 (21:17)

Добрый вечер

Мужчина -Рак с Венерой и Марсом в Близнецах. Был женат два раза, трое детей. Жениться не собирается, живёт с мамой.

03.07.1964.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере