Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     29 марта 2007 (21:05)

Астрологи обратите внимание, что у Tanusha73 транзитный Уран вошёл в пятый дом.

29 марта 2007 (21:07)

Татьян, лучше пожалеть о том, что сделано, чем о несделанном. Аксиома.

Но, напирая на него, Вы можете только навредить.

С женой у него экстримчика, конечно, хватает. Но такие пары, с таким набором синастрических аспектов, с возникновением трудностей могут в итоге только сплачиваться. К тому же, с женой у него есть и общие моменты, например, у них схожие эстетические вкусы, потребности, то же самое можно сказать об интеллектуальных пристрастиях. Боится ли ее? Возможно, не исключаю. Хотя не могу утверждать точно, не зная времени рождения каждого.

> Мне кажется это может продолжаться бесконечно, год два.

Вы готовы столько ждать?

Из космограммы не вижу, чтобы он был способен на самостоятельные поступки и решения.

Так, может, просто отпустить ситуацию?

http://astro-regyna.narod.ru
Tanusha73
     29 марта 2007 (21:12)

Объясните пожалуйста, что такое транзитный Уран вошёл в пятый дом. Это что то плохое? А когда я здесь на сайте делала гороскоп сексуальной совместимости, у нас все настолько было замечательно...

29 марта 2007 (21:14)

> у мужчины Венера и Луна в близнецах

Про Луну мы не знаем. В зависимости от времени рождения могла уже сменить знак, тогда при поверхностности чувств он эмоционально невероятно раним, и очень глубоко может переживать -- но внутри...

> по-моему это совсем не тот человек о котором Вы мечтаете, вы создали образ и его полюбили.

Соглашусь. Но если б мы влюблялись всегда только в тех, о ком мечтаем, кто для нас наиболее идеален...

Tanusha73
     29 марта 2007 (21:16)

Насчет самостоятельных поступков. Мне иногда тоже кажется что он как то привык что за него решают. Отношения и инциативу проявил конечно он, но дальше просто плыл по течению. Говорит сейчас мне хорошо с тобой, а дальше я не знаю что с нами будет. Говорил что боится что либо решать и вообще думать об этом.

Завтра попробую узнать время его рождения...

29 марта 2007 (21:21)

> то такое транзитный Уран вошёл в пятый дом. Это что то плохое

Татьяна, в астрологии нет ничего как однозначно хорошего, так и безоговорочно плохого, любой аспект имеет массу нюансов и может по-разному проиграться в нашей жизни.

Уран в 5-м -- да ничего такого, чего б совсем бояться-то следовало бы. Например, творческие прорывы; либо некие всплески одаренности у детей; могут быть и романы, неожиданно возникающие, бурные, но не менее неожиданно заканчивающиеся. Вот только, с учетом того, как расположен Ваш натальный Уран, для Вас на этом транзите важно научиться справляться с собственными чувствами, а то ведь реакция может быть очень-очень бурной.

Tanusha73
     29 марта 2007 (21:23)

А насчет детей вы правы. Он сам сказал, что ребенок это главное что у него есть. И всегда говорит что ребенок не простит его. А этого он не переживет.

У меня вообще такое чувство, что мужчины которых я люблю сильно, страстно не могут быть со мной...

Это уже третий раз. Первая безумная любовь в 18 с которой мы расстались по его инициативе. Муж мой первый, умер от рака крови. И вот теперь это. Я всегда переживаю так плохо это состояние. Просто хочется бежать куда глаза глядят. Останавливает только ответственность перед ребенком...

Tanusha73
     29 марта 2007 (21:23)

А насчет детей вы правы. Он сам сказал, что ребенок это главное что у него есть. И всегда говорит что ребенок не простит его. А этого он не переживет.

У меня вообще такое чувство, что мужчины которых я люблю сильно, страстно не могут быть со мной...

Это уже третий раз. Первая безумная любовь в 18 с которой мы расстались по его инициативе. Муж мой первый, умер от рака крови. И вот теперь это. Я всегда переживаю так плохо это состояние. Просто хочется бежать куда глаза глядят. Останавливает только ответственность перед ребенком...

Tanusha73
     29 марта 2007 (21:28)

Решила принять успокоительное и лечь спать. Завтра попробую все узнать про время рождения напишу. Еще раз спасибо за поддержку и понимание.

29 марта 2007 (21:33)

Танюш, Вам действительно нужно сейчас первым делом успокоиться. Если есть возможность какое-то время не видеться, не пересекаться с этим человеком -- было бы еще лучше (попутно стереть его телефон из своего: меньше искушения послать смс или позвонить).

Вообще, очень много вопросов поступает в последнее время именно касаемо расставаний. Да даже не только вопросов, просто с девчонками общаешься и... Может, оттого, что Черная Луна идет по Весам? Проверка отношений на прочность, своего рода экзамен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере