Татьян, лучше пожалеть о том, что сделано, чем о несделанном. Аксиома.
Но, напирая на него, Вы можете только навредить.
С женой у него экстримчика, конечно, хватает. Но такие пары, с таким набором синастрических аспектов, с возникновением трудностей могут в итоге только сплачиваться. К тому же, с женой у него есть и общие моменты, например, у них схожие эстетические вкусы, потребности, то же самое можно сказать об интеллектуальных пристрастиях. Боится ли ее? Возможно, не исключаю. Хотя не могу утверждать точно, не зная времени рождения каждого.
> Мне кажется это может продолжаться бесконечно, год два.
Вы готовы столько ждать?
Из космограммы не вижу, чтобы он был способен на самостоятельные поступки и решения.
Так, может, просто отпустить ситуацию?
http://astro-regyna.narod.ru
Tanusha73
29 марта 2007 (21:12)
Объясните пожалуйста, что такое транзитный Уран вошёл в пятый дом. Это что то плохое? А когда я здесь на сайте делала гороскоп сексуальной совместимости, у нас все настолько было замечательно...
Про Луну мы не знаем. В зависимости от времени рождения могла уже сменить знак, тогда при поверхностности чувств он эмоционально невероятно раним, и очень глубоко может переживать -- но внутри...
> по-моему это совсем не тот человек о котором Вы мечтаете, вы создали образ и его полюбили.
Соглашусь. Но если б мы влюблялись всегда только в тех, о ком мечтаем, кто для нас наиболее идеален...
Tanusha73
29 марта 2007 (21:16)
Насчет самостоятельных поступков. Мне иногда тоже кажется что он как то привык что за него решают. Отношения и инциативу проявил конечно он, но дальше просто плыл по течению. Говорит сейчас мне хорошо с тобой, а дальше я не знаю что с нами будет. Говорил что боится что либо решать и вообще думать об этом.
> то такое транзитный Уран вошёл в пятый дом. Это что то плохое
Татьяна, в астрологии нет ничего как однозначно хорошего, так и безоговорочно плохого, любой аспект имеет массу нюансов и может по-разному проиграться в нашей жизни.
Уран в 5-м -- да ничего такого, чего б совсем бояться-то следовало бы. Например, творческие прорывы; либо некие всплески одаренности у детей; могут быть и романы, неожиданно возникающие, бурные, но не менее неожиданно заканчивающиеся. Вот только, с учетом того, как расположен Ваш натальный Уран, для Вас на этом транзите важно научиться справляться с собственными чувствами, а то ведь реакция может быть очень-очень бурной.
Tanusha73
29 марта 2007 (21:23)
А насчет детей вы правы. Он сам сказал, что ребенок это главное что у него есть. И всегда говорит что ребенок не простит его. А этого он не переживет.
У меня вообще такое чувство, что мужчины которых я люблю сильно, страстно не могут быть со мной...
Это уже третий раз. Первая безумная любовь в 18 с которой мы расстались по его инициативе. Муж мой первый, умер от рака крови. И вот теперь это. Я всегда переживаю так плохо это состояние. Просто хочется бежать куда глаза глядят. Останавливает только ответственность перед ребенком...
Tanusha73
29 марта 2007 (21:23)
А насчет детей вы правы. Он сам сказал, что ребенок это главное что у него есть. И всегда говорит что ребенок не простит его. А этого он не переживет.
У меня вообще такое чувство, что мужчины которых я люблю сильно, страстно не могут быть со мной...
Это уже третий раз. Первая безумная любовь в 18 с которой мы расстались по его инициативе. Муж мой первый, умер от рака крови. И вот теперь это. Я всегда переживаю так плохо это состояние. Просто хочется бежать куда глаза глядят. Останавливает только ответственность перед ребенком...
Tanusha73
29 марта 2007 (21:28)
Решила принять успокоительное и лечь спать. Завтра попробую все узнать про время рождения напишу. Еще раз спасибо за поддержку и понимание.
Танюш, Вам действительно нужно сейчас первым делом успокоиться. Если есть возможность какое-то время не видеться, не пересекаться с этим человеком -- было бы еще лучше (попутно стереть его телефон из своего: меньше искушения послать смс или позвонить).
Вообще, очень много вопросов поступает в последнее время именно касаемо расставаний. Да даже не только вопросов, просто с девчонками общаешься и... Может, оттого, что Черная Луна идет по Весам? Проверка отношений на прочность, своего рода экзамен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.