Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     29 марта 2007 (23:50)

У вас еще недолгие отношения и рано делать выводы и принимать серьезные решения.

Отдайтесь времени, подождите, плывите по течению, время рассудит.

Пишу не просто так. Сама в такой ситуации. И как раз уже два года жду... И все еще надеюсь. И отношения все теснее и ближе с тем, кого люблю. И надеюсь, что он когда-нибудь созреет.

Могу сказать одно: попытки разорвать любовь и порубить ее на куски посредством ухода в другие интересы или встречи с другими мужчинами ничем хорошим не заканчивались. Любовь из сердца не вырвешь, а такое искусственное самоубийство любви приводит лишь к депрессиям, потери смысла жизни и т.д.

30 марта 2007 (00:29)

*попытки разорвать любовь и порубить ее на куски посредством ухода в другие интересы или встречи с другими мужчинами ничем хорошим не заканчивались*

Эт точно!

*такое искусственное самоубийство любви приводит лишь к депрессиям*

lilu
"тонкий мир"
     30 марта 2007 (00:39)

Есть только единственный способ вывести эту ситуацию в позитив, - "сублимация" и "просветление". Но и до этого этапа еще "выжить" надо ...

joker-way.com
     30 марта 2007 (00:49)

А кто у нас приказы выдает???

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2007 (01:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша ,

мужчины, которые хотят развестись и женится на другой женщине не ищут причин против , они ето делают и при наличии 5 детей .Вы женщина замужняя и мне бы не хотелось чтобы вы разрушли свой реальный брак ради иллюзии , которой не стать реальной.

Переборите себя , выкиньте етого человека из головы , связь у которой нет будущего безжизненна , ето потеря времени , а для вас еще может оказаться и потерей супруга , который вас любит .

Я сейчас нахожусь в стадии просветления , как Лилу написала , и каждый раз когда делая себе больно я избавляюсь от безжизненной связи , потом когда проходит время говорю: ах какая же я молодец , все сделала правильно , жалко каждого дня проведенного в мыслях и компании с тем кому не суждено быть со мной .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     30 марта 2007 (01:04)

*жалко каждого дня проведенного в мыслях и компании с тем кому не суждено быть со мной *

Категорично! Ань, любая связь- общение только развивает!!!

lilu
"тонкий мир"
     30 марта 2007 (01:09)

"Просветлением" обозвала состояние, когда из отношений выбирается та их часть, что приносит ощущение радости и света (если в отношениях такое присутствовало). Тогда и понимаешь, что "вот ради этого, а не ради переживаний".

Насчет "единственный способ" - конечно, безапелляционно прозвучало (thnks, Мартини )

И тогда становится не жалко "каждого дня" и часа

joker-way.com
annabelle
     30 марта 2007 (01:12)

Лилу ,

значит я тебя не так поняла , у меня просветление после того как проидет время после расставания и когда все осядет уже.

Мартини ,

да я сама себя не плохо развиваю и партнеров своих впридачу , от них практически ничего не черпаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     30 марта 2007 (01:18)

Ето плоxо Ето називается односторонняя связ

annabelle
     30 марта 2007 (01:25)

ну здрасьте , какая ж она односторонняя , кто ж виноват если я их духовнее и умнее и они от меня черпают , а не я от них .

да и разве бывают отношения 50 на 50 , всегда кто то доминирует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере