У вас еще недолгие отношения и рано делать выводы и принимать серьезные решения.
Отдайтесь времени, подождите, плывите по течению, время рассудит.
Пишу не просто так. Сама в такой ситуации. И как раз уже два года жду... И все еще надеюсь. И отношения все теснее и ближе с тем, кого люблю. И надеюсь, что он когда-нибудь созреет.
Могу сказать одно: попытки разорвать любовь и порубить ее на куски посредством ухода в другие интересы или встречи с другими мужчинами ничем хорошим не заканчивались. Любовь из сердца не вырвешь, а такое искусственное самоубийство любви приводит лишь к депрессиям, потери смысла жизни и т.д.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2007 (01:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
мужчины, которые хотят развестись и женится на другой женщине не ищут причин против , они ето делают и при наличии 5 детей .Вы женщина замужняя и мне бы не хотелось чтобы вы разрушли свой реальный брак ради иллюзии , которой не стать реальной.
Переборите себя , выкиньте етого человека из головы , связь у которой нет будущего безжизненна , ето потеря времени , а для вас еще может оказаться и потерей супруга , который вас любит .
Я сейчас нахожусь в стадии просветления , как Лилу написала , и каждый раз когда делая себе больно я избавляюсь от безжизненной связи , потом когда проходит время говорю: ах какая же я молодец , все сделала правильно , жалко каждого дня проведенного в мыслях и компании с тем кому не суждено быть со мной .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Просветлением" обозвала состояние, когда из отношений выбирается та их часть, что приносит ощущение радости и света (если в отношениях такое присутствовало). Тогда и понимаешь, что "вот ради этого, а не ради переживаний".
30 марта 2007 (01:12)
Лилу ,
значит я тебя не так поняла , у меня просветление после того как проидет время после расставания и когда все осядет уже.
Мартини ,
да я сама себя не плохо развиваю и партнеров своих впридачу , от них практически ничего не черпаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
30 марта 2007 (01:25)
ну здрасьте , какая ж она односторонняя , кто ж виноват если я их духовнее и умнее и они от меня черпают , а не я от них .
да и разве бывают отношения 50 на 50 , всегда кто то доминирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.