Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tanusha73
     30 марта 2007 (11:58)

Тем кто еще может посмотреть наши перспективы. Узнала время рождения своего любимого. 16.07.1966 в 7-30 утра. г.Алметьевск Татарстан. Мои 08.05.1973 18-45 по мск. г. Нижний Тагил Сверд. обл. Может теперь чего нибудь станет яснее...

Athina
     30 марта 2007 (12:01)

Ксю, не скажи.

Я не в твой адрес камень, я сама на грабли наступила (правда без браков слава богу!), и получила граблями в ответ.

Поэтому... твое оно будет твоим, само придет.

Девочки, а вообще хоть кто-нить глянул карту этого МЧ? У человека Асц в Деве, Луна и Венера в Близнецах, в соединении. Солнце в Раке, Марс в Раке. Я не думаю, что он когда-либо бросит жену. Извините за правду.

МоёИмя
     30 марта 2007 (12:04)

Тяжеловесы, даже невесомые мысли не проходят, без изменения структуры %)

galinablanca
     30 марта 2007 (12:10)

Угу, мой брат - Рак.. Жили в женой плохо, практически порознь, в разных городах, вечно ссорились... и на все убеждения друзей, родственников разорвать союз он реагировал вяло, нерешительно, тянул резину не пойми зачем. Ровно до того момента, когда сама его жена взяла и не заставила пойти разводиться))))))

Tanusha73
     30 марта 2007 (12:13)

Его жена хочет докопаться до истины. Просит мой телефон. Хочет разобраться. Он не дает. Она говорит ему собирай вещи и не держи меня за дуру. Он пока все отрицает. Я знаю, что нельзя разрушать семьи. Я все знаю... Но мне от этого не легче. Сердце так болит.

МоёИмя
     30 марта 2007 (12:20)

источник проблемы не там, где вы его ищите

Lucy7
     30 марта 2007 (12:25)

Таня, не мучайте себя..Вся прояснится,нужно время.Нельзя чтобы уходил из-за ВАС, пусть уходит из-за себя, если это ему важно,быть с вами.Главное просто любите его,если это ваше - вы будете вместе.Если бы не были замешаны в ситуации чувства других людей и ребёнок, сказала бы боритесь за любовь..А так - нельзя..Я замечала что чаще женщина решается на разрыв,я уверена если бы он ушёл, и был бы свободен, вы тоже решились бы,а вот он не уверена..Помолитесь, попросите, чтобы увидеть правильный путь или получить ответ. Пусть всё будет наилучшим образом,для всех вас

beta
.
     30 марта 2007 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,а вы уже ушли от мужа??? Вы уже разрушили свой новый брак?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     30 марта 2007 (12:27)

если жена его вытурит, - да, возможность есть, что он придет к вам. Сами только не пытайтесь ничего сделать. А вообще с такими Луной-Венерой у него очень хм "легкое" представление о жене/подруге. Он мучится не будет особо. Это вы имейте ввиду на случай, если вы - следующая.

Tanusha73
     30 марта 2007 (12:34)

От мужа я не ушла. Он ничего не знает. Вы правы, если бы мой любимый на что то решился, то я бы конечно ушла от мужа. Тем более ребенок у меня от первого брака. Но мой любимый только и твердит что ничего не знает. Не знает кого любит, не знает, что будет. Говорит совсем запутался. Но я думаю прежде всего его сын. Он все твердит что мальчик его не поймет и не простит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере