Тем кто еще может посмотреть наши перспективы. Узнала время рождения своего любимого. 16.07.1966 в 7-30 утра. г.Алметьевск Татарстан. Мои 08.05.1973 18-45 по мск. г. Нижний Тагил Сверд. обл. Может теперь чего нибудь станет яснее...
Athina
30 марта 2007 (12:01)
Ксю, не скажи.
Я не в твой адрес камень, я сама на грабли наступила (правда без браков слава богу!), и получила граблями в ответ.
Поэтому... твое оно будет твоим, само придет.
Девочки, а вообще хоть кто-нить глянул карту этого МЧ? У человека Асц в Деве, Луна и Венера в Близнецах, в соединении. Солнце в Раке, Марс в Раке. Я не думаю, что он когда-либо бросит жену. Извините за правду.
МоёИмя
30 марта 2007 (12:04)
Тяжеловесы, даже невесомые мысли не проходят, без изменения структуры %)
galinablanca
30 марта 2007 (12:10)
Угу, мой брат - Рак.. Жили в женой плохо, практически порознь, в разных городах, вечно ссорились... и на все убеждения друзей, родственников разорвать союз он реагировал вяло, нерешительно, тянул резину не пойми зачем. Ровно до того момента, когда сама его жена взяла и не заставила пойти разводиться))))))
Tanusha73
30 марта 2007 (12:13)
Его жена хочет докопаться до истины. Просит мой телефон. Хочет разобраться. Он не дает. Она говорит ему собирай вещи и не держи меня за дуру. Он пока все отрицает. Я знаю, что нельзя разрушать семьи. Я все знаю... Но мне от этого не легче. Сердце так болит.
МоёИмя
30 марта 2007 (12:20)
источник проблемы не там, где вы его ищите
Lucy7
30 марта 2007 (12:25)
Таня, не мучайте себя..Вся прояснится,нужно время.Нельзя чтобы уходил из-за ВАС, пусть уходит из-за себя, если это ему важно,быть с вами.Главное просто любите его,если это ваше - вы будете вместе.Если бы не были замешаны в ситуации чувства других людей и ребёнок, сказала бы боритесь за любовь..А так - нельзя..Я замечала что чаще женщина решается на разрыв,я уверена если бы он ушёл, и был бы свободен, вы тоже решились бы,а вот он не уверена..Помолитесь, попросите, чтобы увидеть правильный путь или получить ответ. Пусть всё будет наилучшим образом,для всех вас
beta
.
30 марта 2007 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,а вы уже ушли от мужа??? Вы уже разрушили свой новый брак?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
30 марта 2007 (12:27)
если жена его вытурит, - да, возможность есть, что он придет к вам. Сами только не пытайтесь ничего сделать. А вообще с такими Луной-Венерой у него очень хм "легкое" представление о жене/подруге. Он мучится не будет особо. Это вы имейте ввиду на случай, если вы - следующая.
Tanusha73
30 марта 2007 (12:34)
От мужа я не ушла. Он ничего не знает. Вы правы, если бы мой любимый на что то решился, то я бы конечно ушла от мужа. Тем более ребенок у меня от первого брака. Но мой любимый только и твердит что ничего не знает. Не знает кого любит, не знает, что будет. Говорит совсем запутался. Но я думаю прежде всего его сын. Он все твердит что мальчик его не поймет и не простит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.