*Он все твердит что мальчик его не поймет и не простит.*
Это проблема конечно! У детей потом бывают сильные психич стресSы...
А кто поймет взрослого в таких ситуациях ... ??? Всю жизнь для счастья ребенка и несчастья для себя)
Tanusha73
30 марта 2007 (12:38)
Я его не спрашиваю ни о чем сейчас. Да он и не ответит. Поняла, что подожду немного. Сегодня с женой будет разбираться, вернее она с ним. А сам все равно мне звонит. Хуже всего что мы вместе работаем. Слава богу, что хоть в разных кабинетах...
beta
.
30 марта 2007 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот отсюда бы и начинали!!!
ПУСТь ОН УЙДЕТ,а там и я посмотрю -подумаю.Если уж такая любовь у ВАС ,так и начните,а он подтянется!
А так,он за две семьи ответственность несет,понимаете! а вы???
Устраиваетесь,да и все.
Со стороны мне так показалось.
Я без осуждения,знаю о чем говорю просто.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yukka
30 марта 2007 (12:56)
Мне кажется, что мужчина должен САМ принять решение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2007 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
Раздинский и Вяземский с котоыми я с превиликим удовольствием встречалась бы уже не молоды и очень далеки, но ето же не значит что я не должна нискем встречаться , может у меня планида такая музчин обогощать духовно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
30 марта 2007 (12:57)
"Но мой любимый только и твердит что ничего не знает. Не знает кого любит, не знает, что будет. Говорит совсем запутался. "
Это его Луна и Венера в Близнецах. Я вам говорю, такой человек не решится на серьезный шаг. В результате не выдержите вы - одна из женщин. Если жена вытурит - останется с вами. Если не выдержите вы - останется с женой. В любом случае в выигрыше всегда останется он, а не женщины.
Я вам сочувствую, но выхода из этой ситуации не вижу. Притянуть вы можете его лишь умом и интеллектом, так что жмите на это. Утешить такого мужчину можно разговорами и поездками, ну походом в кино на худой случай.
Вот вам орудие в руки, далее решайте, что вы будете делать. Мой совет - не предпринимайте ничего, просто наблюдайте за развитием ситуации. Все соревнование проходит между его женой и вами. Так и до драки дойти может! Не надо вам с ней встречаться, будет еще хуже. Ваш козырь в данный момент - не рвать с ним отношения и быть с ним легкой, искрометной, увлекающейся, УМНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ СОБЕСЕДНИЦЕЙ.
однако ирония судьбы в том, что его жена тоже является такой!
Повторяю, мужчина ваш при любом раскладе останется в выигрыше. И не пожалеет оставленную женщину.
Дело не в ребенке совсем, а в его восприятии женщин.
Удачи вам и выдержки.
Tanusha73
30 марта 2007 (13:01)
Насчет расставаний с мужем. Я уже решила, что нужно ему все сказать, как бы плохо ему не было.Это будет честно. И не устраиваюсь я,как вы говорите. Просто не сейчас. Хочу чтобы у любимого все мысли пришли в порядок и он что то решил. И с женой тоже. Раз уж эта ситуация с него началась. Я за него переживаю очень. Еще если сейчас дома начну разбираться, то мои нервы не выдержат. И так все на успокоительных.
Natu
30 марта 2007 (13:06)
Так это же любимая отговорка у чужих мужей - их дети, когда они не хотят уходить от своих жен или менять свою жизнь! Если бы хотел уйти к Вам, то пытался бы сыну объяснить, чтобы тот понял. Поверьте, это так!
galinablanca
30 марта 2007 (13:06)
Tanusha73
Ну что Вы так резко собираетесь жизнь менять?? Вы сами пишете, что отношения начались в ноябре.. Посчитайте: прошло всего пять месяцев!!!!!!! Ну кто за пять месяцев решает такие глобальные проблемы?! Нужно врееееемя
Tanusha73
30 марта 2007 (13:18)
Т.е. если понимать, то ему все равно с кем. А как же понять кого он любит? Естественно его спрашивать не могу... Или он любит нас двоих???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.