Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     30 марта 2007 (12:37)

*Он все твердит что мальчик его не поймет и не простит.*

Это проблема конечно! У детей потом бывают сильные психич стресSы...

А кто поймет взрослого в таких ситуациях ... ??? Всю жизнь для счастья ребенка и несчастья для себя)

Tanusha73
     30 марта 2007 (12:38)

Я его не спрашиваю ни о чем сейчас. Да он и не ответит. Поняла, что подожду немного. Сегодня с женой будет разбираться, вернее она с ним. А сам все равно мне звонит. Хуже всего что мы вместе работаем. Слава богу, что хоть в разных кабинетах...

beta
.
     30 марта 2007 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот отсюда бы и начинали!!!

ПУСТь ОН УЙДЕТ,а там и я посмотрю -подумаю.Если уж такая любовь у ВАС ,так и начните,а он подтянется!

А так,он за две семьи ответственность несет,понимаете! а вы???

Устраиваетесь,да и все.

Со стороны мне так показалось.

Я без осуждения,знаю о чем говорю просто.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yukka
     30 марта 2007 (12:56)

Мне кажется, что мужчина должен САМ принять решение

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2007 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

Раздинский и Вяземский с котоыми я с превиликим удовольствием встречалась бы уже не молоды и очень далеки, но ето же не значит что я не должна нискем встречаться , может у меня планида такая музчин обогощать духовно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     30 марта 2007 (12:57)

"Но мой любимый только и твердит что ничего не знает. Не знает кого любит, не знает, что будет. Говорит совсем запутался. "

Это его Луна и Венера в Близнецах. Я вам говорю, такой человек не решится на серьезный шаг. В результате не выдержите вы - одна из женщин. Если жена вытурит - останется с вами. Если не выдержите вы - останется с женой. В любом случае в выигрыше всегда останется он, а не женщины.

Я вам сочувствую, но выхода из этой ситуации не вижу. Притянуть вы можете его лишь умом и интеллектом, так что жмите на это. Утешить такого мужчину можно разговорами и поездками, ну походом в кино на худой случай.

Вот вам орудие в руки, далее решайте, что вы будете делать. Мой совет - не предпринимайте ничего, просто наблюдайте за развитием ситуации. Все соревнование проходит между его женой и вами. Так и до драки дойти может! Не надо вам с ней встречаться, будет еще хуже. Ваш козырь в данный момент - не рвать с ним отношения и быть с ним легкой, искрометной, увлекающейся, УМНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ СОБЕСЕДНИЦЕЙ.

однако ирония судьбы в том, что его жена тоже является такой!

Повторяю, мужчина ваш при любом раскладе останется в выигрыше. И не пожалеет оставленную женщину.

Дело не в ребенке совсем, а в его восприятии женщин.

Удачи вам и выдержки.

Tanusha73
     30 марта 2007 (13:01)

Насчет расставаний с мужем. Я уже решила, что нужно ему все сказать, как бы плохо ему не было.Это будет честно. И не устраиваюсь я,как вы говорите. Просто не сейчас. Хочу чтобы у любимого все мысли пришли в порядок и он что то решил. И с женой тоже. Раз уж эта ситуация с него началась. Я за него переживаю очень. Еще если сейчас дома начну разбираться, то мои нервы не выдержат. И так все на успокоительных.

Natu
     30 марта 2007 (13:06)

Так это же любимая отговорка у чужих мужей - их дети, когда они не хотят уходить от своих жен или менять свою жизнь! Если бы хотел уйти к Вам, то пытался бы сыну объяснить, чтобы тот понял. Поверьте, это так!

galinablanca
     30 марта 2007 (13:06)

Tanusha73

Ну что Вы так резко собираетесь жизнь менять?? Вы сами пишете, что отношения начались в ноябре.. Посчитайте: прошло всего пять месяцев!!!!!!! Ну кто за пять месяцев решает такие глобальные проблемы?! Нужно врееееемя

Tanusha73
     30 марта 2007 (13:18)

Т.е. если понимать, то ему все равно с кем. А как же понять кого он любит? Естественно его спрашивать не могу... Или он любит нас двоих???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере