Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Athina
     30 марта 2007 (13:20)

Tanusha73,

не знаю, мне понять не удалось.

Если и Вам не удается, думаю он никого не любит. Он увлекся Вами, его тянет к Вам, но у него во главе РАССУДОК! Тем более, что мужчины вообще не любят перемен (перемены=проблемы).

Насчет любви... напишите в тему Композит вверху форума, надо построить карты. И все равно даже если он любит вас, дело останется в тупике.

Ваш шанс - если жена его выгонит сама Сам он с ней тоже не расстанется...

beta
.
     30 марта 2007 (13:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, да невозможно за такое время ,если он не идиот безответственный,принять столь важное решение - разбить две семьи!!!

Да и вы...инфантильную позицию заняли.

Прекратите психовать и скажите ему - *семья-святое!* Пусть вернется,на сколько может, в семью и проверит свои чувства.

Сколько лет он женат??? Вооот!

У вас другая история. Подумайте об этом.

Да и ,знаете, любовь - она ,конечно,штука сильная,но...когда с ней быт начинается,мутирует частенько.Любовь-морковь...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tanusha73
     30 марта 2007 (13:51)

У меня такое чувство, что если его и простят и он вернется в семью, то со мной он не захочет терять отношения. Он даже как то заикнулся, что нужно просто сильнее соблюдать конспирацию. Тем более видеться каждый день на работе давит на психику. Наверное мне нужно самой решиться на разрыв отношений. Пережить трудный период. Тогда придется менять работу. Иначе я не смогу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2007 (13:54)

Тануша ,

вот вот , у вас уже наступает просветление ...

Ведь вас же не устроит быть его любовницей еще ближайшие лет 20 , а так и будит , ето уже давно накатанный сценарий .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lucy7
     30 марта 2007 (13:58)

Annabelle,

точно... Увы, чаще всего так оно и бывает. Разве что жена не вытерпит и его правда выгонят..

k_t
     30 марта 2007 (13:58)

Felice, сугубо по этому вопросу (не в защиту любимого МЧ Танюшки73 будет сказано): а почему вы думаете, что человек с Венерой и Луной в Близнецах в соединении, с Солнцем в Раке не способен на решительный шаг?

у меня тож самое (я насчет планет, а не ситуации) - вроде способна.

Не в них дело...а либо и в других планетках, аспектиках, принципах личных и привычках...

beta
.
     30 марта 2007 (14:03)

...если его выгонит жена-Львица,то это будет уже совсем другая история!

Сначала выгонит,а потом может и вернуть Ну и как он себя поведет??? Как яркий представитель Близнецового племени,скажу - не факт,что не будет прос/читывать,где удобнее.

А Солнце ...нуу,оно ж в Раке!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tanusha73
     30 марта 2007 (14:03)

Жена думаю будет докапываться до истины. Она как мне показалась очень решительно настроена. Она ведь Лев 30.07.1972г. Не знаю, простит ли если все узнает...Думаю будет мне звонить, выписала у него телефон. Что сказать, даже не знаю...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2007 (14:05)

Лаки ,

вот вот , а если выгонит так скажет: Я от нее ушел .

А , так у него Венера у Луна в Близнецах, так он может с 3 одновременно крутить ,а от жены не уйдет , по мамуле своей знаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lucy7
     30 марта 2007 (14:05)

Ух ты... К тому же у них векторный брак Нелегко ему будет уходить вдвойне .Жена-хозяин может и прогнать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере