п.с. Слуууушайте,ну вы совсем инфанта,блин...такие вопросы тут задаете!
Оставьте вы его Львице ,зачем вам Рак? Хлипко для вас.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
30 марта 2007 (14:10)
Девушки в мутабельном кресте Луна, Венера, уран и Плутон-склонность к переменам, но так как время рождения не точное, сколько указаний на развод трудно сказать.
Tanusha73
30 марта 2007 (14:14)
Объясните, что такое векторный брак непросвещенной.
Lucy7
30 марта 2007 (14:22)
Векторный - с отношениями "хозяин-слуга". По годам ваш любимый - Лошадь, да ещё огненная, а жинка его - крыса, хозяин.. И как она его терпит, львица-то??
Tanusha73
30 марта 2007 (14:24)
А что для меня не хлипко??? Можно про себя узнать что-нибудь? Даже если с ним не буду. И подходит ли мне мой муж. (17.09.1969) в 18-00 родился в Эстонии.
Lucy7
30 марта 2007 (14:28)
Не расстраивайтесь, возможно не у всех, но у многих бывали схожие ситуации,поверьте всё разьяснится...Обычно все женатые, не то чтоб говорят одно и то же и действуют одинаково,просто тенденция такая - чтобы двух зайцев сразу..А если что - потом в кусты прячутся, не хотят лишаться налаженного быта, если это действительно любовь, такая большая и светлая, то он решит сам уйти..Не хочу вас разочаровывать,скорее всего он не сможет на это решиться сам..
k_t
30 марта 2007 (14:58)
Да что же вы на Раков солнечных с соединенными Венерой и Луной близняшами так......
Нормальные мы!!!!!!
Lucy7
30 марта 2007 (15:05)
Таня-джан
это не на раков раков я ЛУБЛУ сама рыба, не могу иначе это скорее ко всем мужчинам которые затевают на стороне романы, ответственности не хотят брать,честно не могут признаться что к чему - и голову морочат, дома жене, а на работе - любимой, и для каждой из них - у них другая "правда" находится..
Tanusha73
30 марта 2007 (15:08)
Вообще не понимаю. Мужчина мой бывший летчик- испытатель. Мне кажется туда берут только сильных мужчин, способных принимать решения в трудную минуту. А почитаешь про него, так нерешительный, не способный ни на что. Или это касается только отношений с женщинами?
Апрель
30 марта 2007 (15:16)
Дамы, прогуляйтесь вот сюда.. Там вам и лётчики и налётчики и сумашествие любви...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.