Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 марта 2007 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...расскажите ей о своей любви

Пусть думает.

п.с. Слуууушайте,ну вы совсем инфанта,блин...такие вопросы тут задаете!

Оставьте вы его Львице ,зачем вам Рак? Хлипко для вас.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     30 марта 2007 (14:10)

Девушки в мутабельном кресте Луна, Венера, уран и Плутон-склонность к переменам, но так как время рождения не точное, сколько указаний на развод трудно сказать.

Tanusha73
     30 марта 2007 (14:14)

Объясните, что такое векторный брак непросвещенной.

Lucy7
     30 марта 2007 (14:22)

Векторный - с отношениями "хозяин-слуга". По годам ваш любимый - Лошадь, да ещё огненная, а жинка его - крыса, хозяин.. И как она его терпит, львица-то??

Tanusha73
     30 марта 2007 (14:24)

А что для меня не хлипко??? Можно про себя узнать что-нибудь? Даже если с ним не буду. И подходит ли мне мой муж. (17.09.1969) в 18-00 родился в Эстонии.

Lucy7
     30 марта 2007 (14:28)

Не расстраивайтесь, возможно не у всех, но у многих бывали схожие ситуации,поверьте всё разьяснится...Обычно все женатые, не то чтоб говорят одно и то же и действуют одинаково,просто тенденция такая - чтобы двух зайцев сразу..А если что - потом в кусты прячутся, не хотят лишаться налаженного быта, если это действительно любовь, такая большая и светлая, то он решит сам уйти..Не хочу вас разочаровывать,скорее всего он не сможет на это решиться сам..

k_t
     30 марта 2007 (14:58)

Да что же вы на Раков солнечных с соединенными Венерой и Луной близняшами так......

Нормальные мы!!!!!!

Lucy7
     30 марта 2007 (15:05)

Таня-джан

это не на раков раков я ЛУБЛУ сама рыба, не могу иначе это скорее ко всем мужчинам которые затевают на стороне романы, ответственности не хотят брать,честно не могут признаться что к чему - и голову морочат, дома жене, а на работе - любимой, и для каждой из них - у них другая "правда" находится..

Tanusha73
     30 марта 2007 (15:08)

Вообще не понимаю. Мужчина мой бывший летчик- испытатель. Мне кажется туда берут только сильных мужчин, способных принимать решения в трудную минуту. А почитаешь про него, так нерешительный, не способный ни на что. Или это касается только отношений с женщинами?

Апрель
     30 марта 2007 (15:16)

Дамы, прогуляйтесь вот сюда.. Там вам и лётчики и налётчики и сумашествие любви...

www.ethology.ru/library/?id=12

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере