Форум на ОКУЛУС

Тема 9603, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     30 марта 2007 (15:31)

Ой, у моей подруги муж - летчик. А в жизни такой инфантил, маменькин сыночек

Athina
     30 марта 2007 (15:36)

ошибочка, Асц у него во Льве. Но это суть дела не меняет.

пока композит не сделаете, ваши с ним отношения понять не получится

beta
.
     30 марта 2007 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что для меня не хлипко???

И подходит ли мне мой муж.

............................................

- Татьяна, вы тут блажите *ЛЮБОВь СВЕДЕТ С УМА*, а на поверку? уже варианты просите прикинуть - мож муж луч/шее ???

Оставьте! Ну хорошо, 5 (!!!о ужассс) месяцев чувству,детка-грудничок оно еще, и коварная жена прочла смс-ку (стандарт ) ,а КАК ВСЕ БЫЛО ХОРОШО !!! и вот теперь продолжение интрижки под вопросом,рыцарь *на нервах*,подруга в страданиях ( неужели по ее(жены) приказу меня бросит??? ),а ЖЕНА??? о ней - то кто-нибудь подумал? Ей посочувствовали?

Представьте , вот она в стрессе(а я уверена в этом) находит наш саит и открывает тему :*Мне изменил муж* ! Ну как думаете,что мы ей будем писать? Все те же ,МЫ? а???

а ВЫ,Татьяна,что б написали ей?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vali1
     30 марта 2007 (17:25)

А мужчины с Венерой в близнецах вообще всех по-чуть чуть любят. А мужчины с Луной в близнецах эмоционально ни к кому не привязываются, а мужчины Раки не бросают своих детей, а мужчины Лошади не очень-то подходят женщинам Быкам, двум волевикам трудно вместе, разве что вместе дело какое-то откроют, которое их объединять будет. А вот с Женщиной-Крысой у них не только вектор, но и романтический брак, любовь может нахлынуть сновой силой, благодаря сложившимся обстоятельствам, все зависит от очаровательной Крысы-Львицы.

Таня, очнитесь!!! Не будьте сумашедщей!!! У Вас же болезненное состояние!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2007 (17:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаки, Вали

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
     30 марта 2007 (17:35)

Еще забыла сказать, что транзитный Уран в Вашем, Таня, пятом доме не даст Вам продолжительных и устойчивых чувств. Тем более натальный находится в 12-ом. Это означает скорее кратковременный и очень болезненный роман. Даже если вы сойдетесь, он все равно уйдет от Вас очень скоро.

Извините за резкость, я желаю вам мудрости и добра, а любовь настоящая, она очень спокойная и никогда не приносит горя другим людям. Простите еще раз.

Сronа
     30 марта 2007 (19:08)

Обратите внимание на Львиную Луну Tanusha73 и аспекты( в т.ч оппоз к Юпитеру) - хочу и все.

Солнце - дисп Луны в квадрате к Юпитеру.

А Юпитер - дисп ЧЛ во 2 д. в оппоз к Сатурну упр 4 в 8д.

Это называется - когда мне плохо, всех буду напрягать. Решать свои проблемы за счет других.

Помог когда-то 2 муж и спасибо, проехали.

Сейчас любовь захватила, бог с ним, что люди вовлеченные будут страдать.

Liuba777
     30 марта 2007 (19:11)

Дзеушки это так работает аспект счастья мужской Юпитер 60* к солнцу женщины, именно женщина и испытывает счастье, а кто от счастья своего отказаться может.

Ни раз обращала внимание, что за уши не оторвать

Athina
     30 марта 2007 (19:14)

есть какая-то непонятная зависимость у Львов-женщин (Асц или Луна или Солнце) от этих Лун-Венер-Близнецов, прямо напасть какая-то.

Одно скажу: из такого состояния только сильный эмоциональный удар в другой сфере выводит И тогда понимаешь наконец, что за ерундой ты страдала.

А вообще... Эти блин кони огненные умеют жизнь с ног на уши поставить

Lucy7
     30 марта 2007 (19:31)

Угу, да к тому же ещё и лётчик-исПЫТАТелЬ острых им ощущений подавай

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере