Позвонила подруга и очень переживает за свою сотрудницу которой вчера делали операцию и ввели наркоз после которого она оказалась в коме. Врачи пока не знают что дальше будет. Данные рождения 1982/01/07 Клайпеда , время рождения не извесно, из слов подруги очень весёлая,яркая, весь коллектив её обожает( он всю больницу поставил на уши), любит красиво одеваться, проблемы с печенью были около двух лет назад. Это всё что удалось узнать .И сейчас в больницу попала из-за приступа печени. Брак 2004/08/28, ребенок родился 2005/02/12 всё в Клайпеде. Так и хочется Нептун чтоб управлял 8 домом и Асц в лев , но может это предвзятое моё мнение тогда время рождения получится 19:41:57. Хочется узнать мнение форумчан, может я ошибаюсь, так как никогда не сталкивалась с такой ситуацией. На это время рождения просто указание на заболевание, но жизь в неопасности, а вот последствия комы может кто подскажет.
да что ж такое-то сегодня! посмотрите в тему "Консилиум"
https://briah.ru/
Liuba777
29 марта 2007 (17:16)
Löwka
Не поверишь только прочла тему, сразу это звонок поступил, даже карту не успела построить.Не знаю, как у Вас у нас скорые так и гоняют с сиреными включенными на этой оппозиции.
и влияниях Энергии 2 в дела сердечные -7 и мозговые
2+00+7=9-мозг.
На эту тему мы услышим, как много историй болезней ,так и открытий на эту тему.Так как часто проявляемые болезни заставят задуматься науке и начать решать эти проблеммы.
Пик всего этого будет Апрель месяц.А лекарство и решения болезни ,создавшегося положения участившехся случаев откроется в декабре этого года.(личный прогноз по медицине связанные с сердечно -мозговыми болезнями)
Ты прав, очевидно. В последние месяцы участились подобные случаи. А так же инсульты... Просто катастрофически. Хотя и понимаю, что каждосму дают что-то для роста.. И нам ЭТИ случаи - тоже НЕ просто так...
Кстати, хотела сказать вот ещё что: помнишь, я обращалась с вопросом об операции брату и ты написал, что быстрее всего она будет отложена? Она действительно "отложилась", причём как бы сама по себе - что-то там полетело в аппаратуре Центра, сбой этот длился жовольно долго, нарушилась вся очерёдность, ткпкрь ждут всё и все по новой..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.