Просто- Доктор, без академий, лечу людей, астрологов в т.ч. А Михал Борисочу, привет, пусть учит, коли есть потребность ...
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2007 (23:37)
А у тех людей и астрологов, которых Дохтур лечит, есть потребность в оном?
Cogito ergo sum
Rahu
31 марта 2007 (00:05)
Да, Доктор. Какие-то вы странные, не докторские, реакции выдаёте.
Доктор
31 марта 2007 (01:00)
Да Вы пиарьтесь, пиартесь дальше, может блеснете чем, а так, че тему то открывать, только без истерик и шаошанства, пусть М.Б. порадуется ученикам. Не оплошайте, все ж Академия
Три-четыре, нАчали !
Андрей Шаошан
Копатель
31 марта 2007 (01:33)
Шаошанство... Ух-Вы!
Дохтур, дайте определеньице
Cogito ergo sum
Rahu
31 марта 2007 (01:57)
Дохтур, хочется, вот и открываю. При чём здесь пиар? Проекции - дело опасное, знаете ли.
А может, банальная зависть?
Доктор
31 марта 2007 (11:24)
Назвали тему "Академия", упомянули учителя всуе, вот я и подумал: может чего интересное скажут, мысли какие, прогнозы точные, ссылки, разовьют тему с таким авторитетным названием, коли ученые то, а не ограничаться кусание, для снятие стресса и коротким скучным фразами, как обычно на форумах - ан нет ...
Ну, допустим, я был на той лекции и что ?
Rahu
31 марта 2007 (20:34)
Ничего. Думаю, к вам эта тема не имеет никакого отношения.
Доктор
31 марта 2007 (21:12)
Вот и все что Вы можете.., тут даже сам Левин не поможет, а дальнейшие занятия ...лишь усугубят, но не отчаивайтесть таких не мало, не всем прописано, но почему ув. Левин обучая это игнорирует ?.. Но это уже не к Вам ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.