Форум на ОКУЛУС

Тема 9610, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     30 марта 2007 (10:31)

Здравствуйте!

Сегодня утром я узнала, что мою начальницу вчера вечером госпитализировали с резями в области желудка. Сильные боли. Сначала говорили, что это желчекаменная болезнь, но диагноз не подтвердился. Сейчас её обследуют. Настораживает то, что несколько лет назад в таком же положении оказался её муж, который, в результате, умер. Она попала в больницу в таком же возрасте, что и её покойный муж (ей почти 37 лет). Посмотрите, пожалуйста, будет ли операция? Время вопроса 10:29 (Москва).

л.шмидт
     30 марта 2007 (13:09)

Алла_С, то, что муж и жена оказались по одному и тому же поводу в больнице именно с этим диагнозом часто свидельствует об определённых пищевых привычках, ведущих к камнеобразованию.Просто у мужа это проявилось раньше.

Алла-С
     30 марта 2007 (13:12)

л.шмидт, наличие камней не подтвердилось. Врачи не знают, что с ней.

л.шмидт
     30 марта 2007 (13:29)

в верхней области живота даёт боли не только желчный пузырь,но и заболевания желудка типа язвы или гастрита, болит так и поджелудка. А иногда бывают, но редко, боли от аппендицита - по какой-то причине болит не внизу.

Алла-С
     30 марта 2007 (14:20)

Аппендицит тоже не подтвердился. Я ж говорю, что врачи не знают, что с ней. Неделю назад она уже проходила обследование по этому поводу. Тогда сказали, что это камень. А сегодня уже не камень, а непонятно что. Я почему задала этот вопрос - если верить астрологии, то не зря её муж умер в 37 лет и не зря она сама заболела точно тем же за несколько месяцев до своего 37-летия.

л.шмидт
     30 марта 2007 (19:24)

Я отработала в детской хирургии 13 лет. Иногда, по какой-то причине, врачи не могут поставить точный диагноз, ухудшая положение больного. Очень понимаю Ваши переживания.

Давайте подождём тех, кто сможет истолковать хорар.

ЭЙ, ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО -НИБУДЬ!!!

Liuba777
     30 марта 2007 (22:45)

Асц карты в перых градусах рака т.е получается вопрос задан рано, луна отвечает за врачей нет аспектов сходящихся и первый аспект её будет с Ч.Л-это то что тормозит принять решение.

Я всего студент и не слышала примеров разбираемых в хорарах, пример этой ситуации, но попробуем исключить все, что выше написано.

Т.е мой ответ -это просто эксперимент и не относитесь к нему серьёзно.

Формула заболевания прослеживается и есть указания на опасность для жизни, но это может говорить об операции, так как не одна операция не может проходить без этих аспектов. Думаю что операция возможна, но все закончиться хорошо и что то связано с нарушением обмена в организме.

Но ни в коем случае не принимайте всерьёз-это только эксперимент в хорарах.

Алла-С
     30 марта 2007 (22:58)

Вот спасибо!

Теперь остаётся только ждать. Но может ещё есть какие-то мнения?

Нани Давиташвили-
астролог
     31 марта 2007 (13:42)

Заболевание остро-воспалительное,управитель здоровья начальницы-солнце в 2 ом доме начальницы в овне,управитель начальницы, сатурн во льве в 6 ом доме начальницы.Я бы проверила ее на сердце.(сердце-сатурн во льве).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алла-С
     31 марта 2007 (14:24)

Спасибо, nani!

Теоретически, сердце возможно - работа напряжённая, но дело в том, что это именно ЖКТ. После еды обостряется боль.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере