Форум на ОКУЛУС

Тема 9611, сообщений: 8

Автор Сообщение
Joli
     30 марта 2007 (12:24)

Приснился такой сон: Как будто кто-то из высших сил сообщает мне, что все мои мысли становятся известны другим. И я покупаю защиту от проникновения в мои мысли. Причем, покупаю в прямом смысле - за деньги. Кто продает мне эту самую защиту невидим - слышу только женский голос. Причем точную цену она не знает. В итоге я плачу 2600 и все вроде бы нормально. Но потом эта самая дама все время уточняет, что она не ошиблась и спрашивает меня: "Все правильно 400 и 400"?. Я с ней соглашаюсь, но понимаю, что выложила-то 2600.

Друзья, я понимаю, что бред, но уж очень все это странно - особенно с цифрами.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Asc-Capri
     30 марта 2007 (12:47)

1

Апрель
     30 марта 2007 (13:13)

Друзья, я понимаю, что это бред

Всё дело, видимо, в том, что Вы с Женским голосом просто не уточнили кто в каких единицах считал! Невидимый женский голос вполне ведь мог и валютой оперировать... из вентиляционной решётки... Вы аккуратней с этим, Joli! А то Михаил Булгаков не читав Михаила Булгакова уже засыпался на взяттке...

Joli
     30 марта 2007 (13:16)

Апрель, а вас я приглашаю прогуляться по адресу

http://kenozero.narod.ru/det/det.html

Думаю, это ваших чудных рук дело.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Asc-Capri
     30 марта 2007 (13:29)

Почитайте "Введение в психоанализ", если нет дома, в сети найти без проблем. Это долго, но никому не вредно. Заодно перестанете называть "бредом" важнейшие функции бессознательного. Поищите там разбор сна про театр и билеты. Все имеет смысл. Классика бессмертна. И еще посмотрите: http://jungland.ru/. Там умные "сонные" авторы и интересующиеся.

Некоторые подобные вещи вполне можно самостоятельно проанализировать. Не все, конечно.

Joli
     30 марта 2007 (13:37)

Asc-Capri, спасибо за ссылку, обязательно все прочитаю. Сейчас просто не хватает времени. Может, хоть слегка намекнете, в чем смысл сна?

МоёИмя
     30 марта 2007 (14:08)

может 400 граммов колбасы и 400 граммаов сыра, за 2600 %)

Asc-Capri
     30 марта 2007 (14:31)

Может, вы защищаете свою ранимость внешним имиджем, "крутой" подачей себя, может - буквально деньгами. А безликий капиталистический Молох себе и радуется. Предлагает свои правила, вы быстренько сдаетесь без боя и без возражений, знаете, что вас дурят, но принимаете их игру. В итоге - вы слабы на их поле. Это первое, что пришло. Надо "углубить и расширить". Нужен профи. Сначала попробовать самой. Все эти цифры иногда и без глубокого знания нумерологии можно истолковать. Покопайтесь в том, что знаете.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере