Тема 9611, сообщений: 8
Сон с цифрами |
Автор | Сообщение |
Joli |
Приснился такой сон: Как будто кто-то из высших сил сообщает мне, что все мои мысли становятся известны другим. И я покупаю защиту от проникновения в мои мысли. Причем, покупаю в прямом смысле - за деньги. Кто продает мне эту самую защиту невидим - слышу только женский голос. Причем точную цену она не знает. В итоге я плачу 2600 и все вроде бы нормально. Но потом эта самая дама все время уточняет, что она не ошиблась и спрашивает меня: "Все правильно 400 и 400"?. Я с ней соглашаюсь, но понимаю, что выложила-то 2600. Друзья, я понимаю, что бред, но уж очень все это странно - особенно с цифрами. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Asc-Capri |
|
Апрель |
Друзья, я понимаю, что это бред Всё дело, видимо, в том, что Вы с Женским голосом просто не уточнили кто в каких единицах считал! Невидимый женский голос вполне ведь мог и валютой оперировать... из вентиляционной решётки... Вы аккуратней с этим, Joli! А то Михаил Булгаков не читав Михаила Булгакова уже засыпался на взяттке... |
Joli |
Апрель, а вас я приглашаю прогуляться по адресу
Думаю, это ваших чудных рук дело. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Asc-Capri |
Почитайте "Введение в психоанализ", если нет дома, в сети найти без проблем. Это долго, но никому не вредно. Заодно перестанете называть "бредом" важнейшие функции бессознательного. Поищите там разбор сна про театр и билеты. Все имеет смысл. Классика бессмертна. И еще посмотрите: Некоторые подобные вещи вполне можно самостоятельно проанализировать. Не все, конечно. |
Joli |
|
МоёИмя |
|
Asc-Capri |
Может, вы защищаете свою ранимость внешним имиджем, "крутой" подачей себя, может - буквально деньгами. А безликий капиталистический Молох себе и радуется. Предлагает свои правила, вы быстренько сдаетесь без боя и без возражений, знаете, что вас дурят, но принимаете их игру. В итоге - вы слабы на их поле. Это первое, что пришло. Надо "углубить и расширить". Нужен профи. Сначала попробовать самой. Все эти цифры иногда и без глубокого знания нумерологии можно истолковать. Покопайтесь в том, что знаете. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год