GOSPODI !!! Nu pomogite kto - nibudj - nau4ite Jess igratj w shachmati !!
Moczet, chotj TAK nau4itsja widetj sledujushie shagi dami pod na3waniem Sudjba????
Net moich boljshe sil; sjem tebja kogda-nibudj!! Uwiczu - i sjem!!!
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
30 марта 2007 (19:29)
Löwka, лучшая партия в шахматы - в "Степном волке" Гессе.
То, что моя сестра будет работать на этом месте, я предсказала своим сослуживцам в день увольнения. Нутром почувствовала. Так и случилось...Только быстро, молча и за спиной...
Как я эту ситуацию приму??? Как есть. Как случившийся факт. Как точку на определенном (прожитом) этапе.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну.. не хочу каркать...))) Джеска - все к лучшему!
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Ты должна этоу страничку перевернуть, и жить дальше! А работу найдешь еще лучше и денежнее и интереснее
Не горюй)))
Смотри как только ты в Стрелке разобралась, так и уволилась))) все взаимосвязано)))
И родственница на твое место пришла неспроста - чтобы ты не возвращалась! нет дороги назад - только вперед!))) Это тебе подсказка от звезд)))
Jess
Посторонним В.
30 марта 2007 (19:44)
Аист, я тоже об этом подумала...
(Я тебе в "Хорар. Работа" дифирамбы напела)
Liuba777
30 марта 2007 (19:45)
Jess
Кстати я тебе писала про подводные камни, видишь как быстро выяснилось. Уря начинаю хорары правильно видеть. имею в виду краснеющую физиономию. Буду дальше тренироваться.
Jess
Посторонним В.
30 марта 2007 (19:50)
Я про твою трактовку тоже сразу вспомнила. Только сестру взяли на испытательный срок. Девушке 20 лет и девушка конфликтная. Долго нигде не задерживалась. За 55 дней может и отсюда уволиться.
Мастер хораров, ты мне старый хорар так и не оттрактовала
Аист, ты обещанный Соляр глянешь?
Liuba777
30 марта 2007 (19:58)
Jess, вялят меня люди которым ну не могу отказать ужасными проблемами, вчера одно сегодня другое, а еще и учиться надо успевать и тренироваться. Как Марсик перестанет бяки делать будет поспокойней обязательно посмотрю, так как это тренинг. Да и отдых черепку тоже давать надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.