Можно сказать, что деньги ее не удовлетворят (2#6)
(2#10). Я понимаю, что Вам хочется, чтобы ее выгнали! Liuba777, коментарии....
Jess
Посторонним В.
1 апреля 2007 (22:39)
А я не говорила, что её выгонят. Речь шла о том, что уйдет со скандалом из-за денег.
На этом месте действительно требования и обязанности несоизмеримы с оплатой. Да и с предыдущего места сестра ушла из-за того, что считала, что ей должны были заплатить больше.
Так что для меня комментарии Любани кажутся очень правдоподобными. (+ на этом рабочем месте есть своя специфика, а сестра работала только официанткой,закончила с трудом школу, оставалась даже на второй год, сейчас учится заочно по знакомству в училище. А здесь нужно разбираться в оборудовании, знать начальные азы бухгалтерии, делопроизводство, заниматься логистикой, закупками, продажами, маркетингом...и это еще не всё )
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
2 апреля 2007 (13:31)
Люба, почему 55 дней?
Liuba777
2 апреля 2007 (14:08)
Reserch
Это мой ответ Jess
Есть три аспекта гармоничных для работы, что говорит что она поработает там,
но все остальные показатели указывают, что с начальством будет скандал из за
денег, вобщем она будет считать что с ней несправедливо поступают из за
денег, что её работа должна стоить дороже и по моему сама примет решение об
уходе.
Jess
55 дней это я эксперементирую, так что не бери голова
Jess
Посторонним В.
2 апреля 2007 (14:40)
Я думала, ты в карте что-то увидела...
Liuba777
2 апреля 2007 (14:44)
Jess
Конечно увидела в карте, но не знаю сработает ли именно этот аспект.
Jess
Посторонним В.
2 апреля 2007 (14:55)
Ааааа,тогда ладно. Будем ждать. Единственно, что удивило из твоих комментариев - это "придется не мало усилий преложить". Никогда для поиска работы усилия не прекладывала Всё само находилось и предлагалось. Стоило уйти с одного места - как через 1-2 месяца предлагали другую. Или только собралась увольнятся - уже предложили место. У меня нет критической финансовой ситуации в семье. Муж достаточно зарабатывает. Могу и "посидеть на шее, поболтать ногами" какое-то время.
Liuba777
2 апреля 2007 (15:56)
Jess, "посидеть на шее, поболтать ногами" не могу на хи-хи присела, я в этом состоянии год, но правда вместе с мужем, и мне это очень нравиться так как 15 лет нужно было о деньгах думать. Сейчас не думаю, а проедаю.
Зато изучаю астрологию, тоже полезно.
Jess
Посторонним В.
2 апреля 2007 (16:03)
А кто ж твоих детей кормит-одевает?
Я работаю с 17 лет. И когда училась - тоже параллельно работала. Не могу я долго дома сидеть. Домохозяйка из меня - нулевая.
Liuba777
2 апреля 2007 (16:20)
Jess
У меня детё 21 скоро будет, сама решила, что нужно работу и обучение совмещать, одевает сама себя , а я кормлю
С меня домохозяйка тож не особенно люкс, но муж влюблен в астрологию, как к стимулу к уборке, я когда лекции слушаю генеральную уборку делаю, но с медицинской астрологией не получяется надо конспектировать(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.