Дорогая, запрашивать хорарные ответы систематически...нуууу, не прилично это
Ты так скоро еще и сны каждое утро будешь публично трактовать
Деревенской бабульке уподобишься!
Йесс, все будет хорошо - просто поверь! Будет так,как луч/ше для тебя! Ты - мудрая девушка
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
3 апреля 2007 (19:40)
Jess, ну ты артистка, сижу конспектирую мед. астрологию во головаломка, но знания получаю и кайф ловлю, у меня куча книг по мед. астрологии, и ничего толком там не работает, сейчас понимаю почему, если дойдет со второго раза то выясню, что у мужа за проблема. Украинские врачи утверждают печень, Литовские поджелудочная. Хорар завтра гляну, сегодня у меня кишки в черепке.
Jess
Посторонним В.
3 апреля 2007 (21:13)
Beta, я - девушка неприличная. Если честно...обратно хочется. Сейчас с бывшими сотрудниками общалась - тоска
И бабульке уподоблюсь Меня последние дни штормит - то в радость, то в грусть...
Люба, ты про формулу банкротства писала. В компании на сегодняшний момент нет средств выплатить сотрудникам зарплату.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
3 апреля 2007 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зайка,все ,что ты чувствуешь,понятно! Только я не о том
Бабульке уподобляться не стоит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
3 апреля 2007 (22:14)
Забавно...сегодня на собеседовании я так и не поняла, чем мне придется заниматься, а они (работодатели) так и не поняли, что я из себя представляю. Почти 3 часа разговаривали. Так и разошлись в непонятках.
ElKa
3 апреля 2007 (22:30)
если в прогрессиях медленных которые день-год наползает пр. Лилит на нат. Солнце,
а пр.Венера на нат. Лилит что бы это значило...
-Всем
Птичка, сама же говорила - неадекватное восприятие действительности.
А вообще-то медленные прогрессии эмоциональное состояние больше показвают.
Джеска - а я тоже работу менять собралась. Пенсию зарабатывать
Не хочу ужасно. Вдруг - не возмут. Надежда умирает последней.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
3 апреля 2007 (22:36)
ElKa, у нас там где платят - зарплаты серые.
ElKa
3 апреля 2007 (22:44)
Вот и я последние 7лет ченым налом получала.
А старость не за горами
Вот "надо" перевысило "не хочу". Мне 5 лет до пенсионного стажа не хватает.
У нас в городе тяж.промышленность. На предприятиях специалистам платят нормально, плюс соц.пакет., все набело.
Мы ж у Европу стремимся)))))))Наш олигарх "изображаем заботу о людЯх"
А порядки - драконовские. Эт я сейчас свободная. А если туда попаду - ......ох, как я не хочу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
5 апреля 2007 (20:49)
Ну, действительно, пути Господни неисповедимы...Я сейчас в прекрасных отношениях со сводной сестрой, ходим друг к другу в гости. А с ее мужем мы год назад на работе сдружились. Вот и продолжаем общаться.
А у начальницы на работе всё плохо. Мечется, пытается за "ниточки" ухватиться. Сестра только на телефонные звонки отвечает. Всё остальное легло на плечи начальницы, а она в такой ситуации впервые. Тут сестре в одной ситуации мои слова процитировала, и сказала, что видимо я их правильно ей сказала...
А на новой работе...интересно, есть чему учиться, есть перспективы.......только за ребенком в школу не успеваю. А кроме меня забрать его некому.
Вот интересно... я в первом классе сама ездила в музыкальную школу и на плаванье - почти через весь город. И в школу зи школы с ключем на шее - ни кто нас не забирал. Все сами... Родители на работе с утра до вечера. А своих детей боимся)))
Сколько лет твоему дитю Джеска? Может пора самому из школы до дома добираться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.