Форум на ОКУЛУС

Тема 9616, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 апреля 2007 (19:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая, запрашивать хорарные ответы систематически...нуууу, не прилично это

Ты так скоро еще и сны каждое утро будешь публично трактовать

Деревенской бабульке уподобишься!

Йесс, все будет хорошо - просто поверь! Будет так,как луч/ше для тебя! Ты - мудрая девушка

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     3 апреля 2007 (19:40)

Jess, ну ты артистка, сижу конспектирую мед. астрологию во головаломка, но знания получаю и кайф ловлю, у меня куча книг по мед. астрологии, и ничего толком там не работает, сейчас понимаю почему, если дойдет со второго раза то выясню, что у мужа за проблема. Украинские врачи утверждают печень, Литовские поджелудочная. Хорар завтра гляну, сегодня у меня кишки в черепке.

Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2007 (21:13)

Beta, я - девушка неприличная. Если честно...обратно хочется. Сейчас с бывшими сотрудниками общалась - тоска

И бабульке уподоблюсь Меня последние дни штормит - то в радость, то в грусть...

Люба, ты про формулу банкротства писала. В компании на сегодняшний момент нет средств выплатить сотрудникам зарплату.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     3 апреля 2007 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зайка,все ,что ты чувствуешь,понятно! Только я не о том

Бабульке уподобляться не стоит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2007 (22:14)

Забавно...сегодня на собеседовании я так и не поняла, чем мне придется заниматься, а они (работодатели) так и не поняли, что я из себя представляю. Почти 3 часа разговаривали. Так и разошлись в непонятках.

ElKa
     3 апреля 2007 (22:30)

если в прогрессиях медленных которые день-год наползает пр. Лилит на нат. Солнце,

а пр.Венера на нат. Лилит что бы это значило...

-Всем

Птичка, сама же говорила - неадекватное восприятие действительности.

А вообще-то медленные прогрессии эмоциональное состояние больше показвают.

Джеска - а я тоже работу менять собралась. Пенсию зарабатывать

Не хочу ужасно. Вдруг - не возмут. Надежда умирает последней.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2007 (22:36)

ElKa, у нас там где платят - зарплаты серые.

ElKa
     3 апреля 2007 (22:44)

Вот и я последние 7лет ченым налом получала.

А старость не за горами

Вот "надо" перевысило "не хочу". Мне 5 лет до пенсионного стажа не хватает.

У нас в городе тяж.промышленность. На предприятиях специалистам платят нормально, плюс соц.пакет., все набело.

Мы ж у Европу стремимся)))))))Наш олигарх "изображаем заботу о людЯх"

А порядки - драконовские. Эт я сейчас свободная. А если туда попаду - ......ох, как я не хочу.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     5 апреля 2007 (20:49)

Ну, действительно, пути Господни неисповедимы...Я сейчас в прекрасных отношениях со сводной сестрой, ходим друг к другу в гости. А с ее мужем мы год назад на работе сдружились. Вот и продолжаем общаться.

А у начальницы на работе всё плохо. Мечется, пытается за "ниточки" ухватиться. Сестра только на телефонные звонки отвечает. Всё остальное легло на плечи начальницы, а она в такой ситуации впервые. Тут сестре в одной ситуации мои слова процитировала, и сказала, что видимо я их правильно ей сказала...

А на новой работе...интересно, есть чему учиться, есть перспективы.......только за ребенком в школу не успеваю. А кроме меня забрать его некому.

аист
птицца
     5 апреля 2007 (22:41)

Вот интересно... я в первом классе сама ездила в музыкальную школу и на плаванье - почти через весь город. И в школу зи школы с ключем на шее - ни кто нас не забирал. Все сами... Родители на работе с утра до вечера. А своих детей боимся)))

Сколько лет твоему дитю Джеска? Может пора самому из школы до дома добираться?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере