Аист, ему через 2 дороги неспокойных переходить нужно. Светофоров нет. А он часто прется, по сторонам не смотрит - весь в своих мыслях. Нас вдовоем с ним уже дважды чуть машина не сбила, а мы стояли при этом на зебре на разделительной полосе. Нет, аист, еще года 2 я его забирать буду. У тебя, может, город поспокойнее. А у нас на этих дорогах аварии без конца, вдоль дороги несколько школ. Детей и взрослых сбивают часто. Мы с сыном видели, как деда сбило, потом муж был свидетелем ДТП, девушка под 3 машины попала, я ее видела (мужа встречала) - кровь из ушей, в животе всё булькало, а потом у меня на глазах и мужа сбили.
Ты хочешь,чтобы я за ребенка при этом была спокойна?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
5 апреля 2007 (22:59)
А я работу не меняю - это Урааааа!!!!!
Какие мои годы - еще успею 5лет до пенс.стажа доработать)))))
Свабода попугаям)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
5 апреля 2007 (23:01)
Это здорово, ElKa
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
5 апреля 2007 (23:06)
А он часто прется, по сторонам не смотрит - весь в своих мыслях. -
вот-вот, у меня такой же был. Сестра называла - "ушел в себя, буду не скоро"
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
6 апреля 2007 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, поддерживаю!!! Дети - главное,а работа никуда не денется.
У меня вся жизнь с рождением сына кроилась под него и не жалею.
Елка,аист , привет девченки!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
6 апреля 2007 (11:03)
Привет, привет
как там подготовка к празднику?
Паски печем, яйца красим?
beta
.
6 апреля 2007 (11:12)
...неа,сегодня яйца накрашу,а куличик куплю в булочной Не умею такое тесто делать,тока пирожковое.
Дети в церковь ходили святить обычно,но в Стокгольм уплыли на праздники,так муж пойдет теперь,он покрестился неск. лет назад,православный теперь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Привет православные))) В этот раз мы все в едином порыве)))) А я что-то давно уже ничего не пеку и не крашу - потому что как напеку так слопаю... Как слопаю так растолстею... Как растолстею так.... у-у-у-у-у... смотреть на себя противно и ваааще....))))))))))
beta
.
6 апреля 2007 (11:15)
аист, дите дома???
ElKa
6 апреля 2007 (11:19)
Вот и я последние пару лет покупаю. Печь начала лет в 26. На данный момент напеклась ужо.
Аист - ты права, это ж все съесть нужно потом. А я 2кило, набранные в Египте никак сбросить не могу. Как начались праздники на Новый год, такое чувство, что не кончаются. Если не 8марта, то чей-то день рождения. А тут Пасха. А потом поминальный день.
С обжорством - прям беда.
Беточка, если есть желание, я тебе могу рецепт дрождевого теста вечерком на мыло сбросить. Вопреки всяким разговорам, это не много времени занимает. А вкусно как. Может когда захочется родных побаловать. Рулетиками с маком, или еще чем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.