Форум на ОКУЛУС

Тема 9616, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     5 апреля 2007 (22:59)

Аист, ему через 2 дороги неспокойных переходить нужно. Светофоров нет. А он часто прется, по сторонам не смотрит - весь в своих мыслях. Нас вдовоем с ним уже дважды чуть машина не сбила, а мы стояли при этом на зебре на разделительной полосе. Нет, аист, еще года 2 я его забирать буду. У тебя, может, город поспокойнее. А у нас на этих дорогах аварии без конца, вдоль дороги несколько школ. Детей и взрослых сбивают часто. Мы с сыном видели, как деда сбило, потом муж был свидетелем ДТП, девушка под 3 машины попала, я ее видела (мужа встречала) - кровь из ушей, в животе всё булькало, а потом у меня на глазах и мужа сбили.

Ты хочешь,чтобы я за ребенка при этом была спокойна?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     5 апреля 2007 (22:59)

А я работу не меняю - это Урааааа!!!!!

Какие мои годы - еще успею 5лет до пенс.стажа доработать)))))

Свабода попугаям)))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     5 апреля 2007 (23:01)

Это здорово, ElKa

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     5 апреля 2007 (23:06)

А он часто прется, по сторонам не смотрит - весь в своих мыслях. -

вот-вот, у меня такой же был. Сестра называла - "ушел в себя, буду не скоро"

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     6 апреля 2007 (11:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс, поддерживаю!!! Дети - главное,а работа никуда не денется.

У меня вся жизнь с рождением сына кроилась под него и не жалею.

Елка,аист , привет девченки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     6 апреля 2007 (11:03)

Привет, привет

как там подготовка к празднику?

Паски печем, яйца красим?

beta
.
     6 апреля 2007 (11:12)

...неа,сегодня яйца накрашу,а куличик куплю в булочной Не умею такое тесто делать,тока пирожковое.

Дети в церковь ходили святить обычно,но в Стокгольм уплыли на праздники,так муж пойдет теперь,он покрестился неск. лет назад,православный теперь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 апреля 2007 (11:13)

Привет православные))) В этот раз мы все в едином порыве)))) А я что-то давно уже ничего не пеку и не крашу - потому что как напеку так слопаю... Как слопаю так растолстею... Как растолстею так.... у-у-у-у-у... смотреть на себя противно и ваааще....))))))))))

beta
.
     6 апреля 2007 (11:15)

аист, дите дома???

ElKa
     6 апреля 2007 (11:19)

Вот и я последние пару лет покупаю. Печь начала лет в 26. На данный момент напеклась ужо.

Аист - ты права, это ж все съесть нужно потом. А я 2кило, набранные в Египте никак сбросить не могу. Как начались праздники на Новый год, такое чувство, что не кончаются. Если не 8марта, то чей-то день рождения. А тут Пасха. А потом поминальный день.

С обжорством - прям беда.

Беточка, если есть желание, я тебе могу рецепт дрождевого теста вечерком на мыло сбросить. Вопреки всяким разговорам, это не много времени занимает. А вкусно как. Может когда захочется родных побаловать. Рулетиками с маком, или еще чем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере