Форум на ОКУЛУС

Тема 9616, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 апреля 2007 (11:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да я умею дрожжевое-то,но на кулич нужен особый рецепт! не хочу возиться с тестом ради одного куличика. Муж сидит на белковой диете,кто есть будет,если больше напечь?

п.с. Кстати,мы печем пироги (на листе) с сыном . Он мне тесто раскатывает,краешки защипляет,яичком взбитым мажет.

Мы любим с тунцом,форелькой,яблочками,картошкой с грибами,мясиком.

Сын у меня хорошо готовит - с мамой вырос!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 апреля 2007 (11:35)

Вот! Главный вопрос "Кто это все будет есть?")))

А дите в понедельник выписывают - и дальше таблетки, таблетки... два года пить. В выходные комп из дома уберем - дабы не искушать ... нельзя!. Телек нельзя много и вообще куча ограничений по жизни... но может вылечимся... Бог даст...

lilu
"тонкий мир"
     6 апреля 2007 (11:53)

аист,

joker-way.com
аист
птицца
     6 апреля 2007 (11:56)

Привет Лилу)))

Как там в Питере весна?

По Невскому морячки разгуливают - девушкам улыбаются....)))

beta
.
     6 апреля 2007 (11:57)

...а книги,спорт? вообще, какие рекомендации? без компа не очень...море информации через НЕТ,жаль!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 апреля 2007 (12:00)

Спорт - нельзя только спокойные "настольные" игры... Ну мой очень билиард любит - вот пусть развлекается... Плавать в открытых водоемах нельзя. Поскольку лекарства выводятся через печень - диета специальная чтобы печень не нагружать. А он без майонеза и кетчупа только чай пьет)))

Меня больше всего сейчас школа и институт бесполкоят..

beta
.
     6 апреля 2007 (12:04)

...даааа! со школой расквитается,конечно,а в институт...а куда думает?Дома или куда ехать нужно?

аист
птицца
     6 апреля 2007 (12:07)

Нет ... в институт сейчас только дома. Хотели в Москву отправить -как папа с мамой -но не судьба. Да еще не понятно поступит ли... С его оценками только в ученики младшего черпальщика при ассенизационном обозе...))))

ElKa
     6 апреля 2007 (12:17)

Птичка

а как там в Буларуси - бесплатная учеба, или платная тоже есть. У нас есть. В технический ВУЗ, на платное отделение экзамены, типа собеседование. Три вопроса- например:

1) Назовите пару произведений И.Франка

2) Назовите площадь треугольника

3) чего-то наподобие по физике

Как видишь, с подобным собеседованием трудно не поступить. А дальше - все в твоих руках. Сможешь учиться - учись.

Я тебе кое что на меил напишу. Щас, с работой разгребусь, и напишу.

Беточка

так у меня рецепт универсальный. Я обычно делала пару куличей, а остальное на рулетики, а если не лень - на пирожки.

Хотя у меня тут коммуна. Всем по куличку подарить на праздник - самой есть и не придется.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     6 апреля 2007 (12:21)

Елочка пиши - буду ждать)))

У нас и на платное конкурс))) На бесплатное я и не рассчитываю - пролет 100 процентов. Как то не приветствуется высшее образование в нашей маленькй но гордой стране)))) На тракторе некому ездить и гайки у станков крутить))) В армию вот не возьмут - это плюс. Может хоть куда-нибудь пристроить удастся...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере