...да я умею дрожжевое-то,но на кулич нужен особый рецепт! не хочу возиться с тестом ради одного куличика. Муж сидит на белковой диете,кто есть будет,если больше напечь?
п.с. Кстати,мы печем пироги (на листе) с сыном . Он мне тесто раскатывает,краешки защипляет,яичком взбитым мажет.
Мы любим с тунцом,форелькой,яблочками,картошкой с грибами,мясиком.
Сын у меня хорошо готовит - с мамой вырос!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А дите в понедельник выписывают - и дальше таблетки, таблетки... два года пить. В выходные комп из дома уберем - дабы не искушать ... нельзя!. Телек нельзя много и вообще куча ограничений по жизни... но может вылечимся... Бог даст...
Спорт - нельзя только спокойные "настольные" игры... Ну мой очень билиард любит - вот пусть развлекается... Плавать в открытых водоемах нельзя. Поскольку лекарства выводятся через печень - диета специальная чтобы печень не нагружать. А он без майонеза и кетчупа только чай пьет)))
Меня больше всего сейчас школа и институт бесполкоят..
beta
.
6 апреля 2007 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...даааа! со школой расквитается,конечно,а в институт...а куда думает?Дома или куда ехать нужно?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нет ... в институт сейчас только дома. Хотели в Москву отправить -как папа с мамой -но не судьба. Да еще не понятно поступит ли... С его оценками только в ученики младшего черпальщика при ассенизационном обозе...))))
ElKa
6 апреля 2007 (12:17)
Птичка
а как там в Буларуси - бесплатная учеба, или платная тоже есть. У нас есть. В технический ВУЗ, на платное отделение экзамены, типа собеседование. Три вопроса- например:
1) Назовите пару произведений И.Франка
2) Назовите площадь треугольника
3) чего-то наподобие по физике
Как видишь, с подобным собеседованием трудно не поступить. А дальше - все в твоих руках. Сможешь учиться - учись.
Я тебе кое что на меил напишу. Щас, с работой разгребусь, и напишу.
Беточка
так у меня рецепт универсальный. Я обычно делала пару куличей, а остальное на рулетики, а если не лень - на пирожки.
Хотя у меня тут коммуна. Всем по куличку подарить на праздник - самой есть и не придется.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
У нас и на платное конкурс))) На бесплатное я и не рассчитываю - пролет 100 процентов. Как то не приветствуется высшее образование в нашей маленькй но гордой стране)))) На тракторе некому ездить и гайки у станков крутить))) В армию вот не возьмут - это плюс. Может хоть куда-нибудь пристроить удастся...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.